Здравствуйте, сегодня хочу спросить у всех женщин которые уже стали мамами или у тех кто в положении :как это быть мамой?
Начну с начала, мне 21 год ,меня зовут Валентина,очень приятно познакомиться:)
Сказать что с мужчинами не везёт-не сказать ничего. Любила до одурения всего раз,расстались потому что он пил,бил,гулял. классика!
С тех пор не было в моей жизни бабочек , прошло уже три года,а своего человека и даже близкого по духу все так и нет.
Давно не сижу на шеи у родителей , получаю 2 образование ,работаю на государство (а значит больничные ,декретные ,отпуска-мое право. Без хвастовства - мои родители обеспеченные люди ,да и помощь будет 100% если я вдруг не справлюсь.
Хочу родить ребёнка. Понимаю всю ответственность, понимаю что наверное ещё рано,но я готова,понимаю что ребёнок не должен рости без отца.
Хочу быть мамой,хочу воспитать достойного человека,хочу научить всему что знаю сама, хочу что бы было для кого жить.
Беременности ранее не было.
С одной стороны я понимаю ,а вдруг я встречу своего человека и будут у нас дети и будет отец у ребёнка ,будет своя семья. Но вдруг нет?
Надо ждать хорошего мужчину, порядочного и с ним уже делать детей. Папа для ребёнка очень важен. У вас ещё есть время.
Девушка, доучивайтесь, куда спешить, жизнь только начинается
До 25 встретите хорошего человека
На шеЕ
рАсти
Второе высшее говорите?
Мужа себе ищите, Валентина. Приличного. Вы свои проблемы разгрести не можете, а хотите начать учить жить другого человека. Чему вы будете учить, если не справляетесь со своей жизнью?
Замуж сначала выходите, проживите года два, а потом думайте про беременность. Только ДУМАЙТЕ!
Автор, вы с ума сошли? Рожать для себя это уже после 30-35. Сейчас ищите спокойно парня, в перспективе мужа. Рожать ТОЛЬКО в браке, тогда не придётся бегать доказывать отцовство и выбивать алименты. И желательно, чтобы мужчина тоже хотел ребёнка.
Мужа себе ищите, Валентина. Приличного. Вы свои проблемы разгрести не можете, а хотите начать учить жить другого человека. Чему вы будете учить, если не справляетесь со своей жизнью?
Замуж сначала выходите, проживите года два, а потом думайте про беременность. Только ДУМАЙТЕ!
Прошу прошения -какие я проблемы не могу разгрести ? Где я жаловалась на свою «нелегкую» судьбу?😂