Гость
Статьи
Мне 13 , Папа не …

Мне 13 , Папа не пускает гулять...

Мне 13 лет , Папа запрещает гулять , я не могу из-за Папиного запрета гулять с парнем...стоит ли знакрмить их чтобы Папа отпустил гулять ? Или что вообще делать ?

9 ответов
Последний — Перейти
Вахтанчик

Кино – Мы хотим танцевать

Наше сердце работает как новый мотор.
Мы в четырнадцать лет знаем всё, что нам надо знать.
И мы будем делать всё, что мы захотим,
Пока вы не угробили весь этот мир!

В нас ещё до рождения наделали дыр.
И где тот портной, что сможет их залатать?
Что с того, что мы немного того?
Что с того, что мы хотим танцевать?

Наше сердце работает, как новый мотор.
Почему и чего мы ещё должны ждать?
Мы будем делать всё, что мы захотим.
А сейчас, сейчас мы хотим танцевать!
Мы хотим танцевать.
Мы хотим танцевать.

Гость

Какой парень в 13 лет? До 18 вообще можешь забыть об том. Папа, как всегда, ПРАВ!

Гость
Гость

Какой парень в 13 лет? До 18 вообще можешь забыть об том. Папа, как всегда, ПРАВ!

Тебе сколько лет? Не хочешь с такими убеждениями в монастырь податься?

Гость

Ш-алава малолетняя

13 лет парень😳😳😳А парню я боюсь спросить сколько?🙄🙄🙄Правильно Папа делает👍👍👍

Авдотья Никитична

Деточка! Ты же недавно ещё в куклы играла, а теперь потянуло на секас? Папа прав, что ограничивает твои гуляния, а то ещё в подоле принесёшь. С дитём-то твоим родителям придётся нянькаться, ты же не сможешь, ты ещё сама деточка.

Авдотья Никитична

Деточка! Ты же недавно ещё в куклы играла, а теперь потянуло на секас? Папа прав, что ограничивает твои гуляния, а то ещё в подоле принесёшь. С дитём-то твоим родителям придётся нянькаться, ты же не сможешь, ты ещё сама деточка.

Озабоченная, Вам мерещится секс, где там слово сказано про секс?

Гость
Авдотья Никитична

Ну тогда деточка мала и для домашний обязанностей, для школы, и для того что-бы нести за себя ответственность. Она же ребёнок, а это всё для взрослых.

Гость
Алла

Озабоченная, Вам мерещится секс, где там слово сказано про секс?

Молодой опёздол, спермотоксикогзный, ага ага, клеится к такой же молодой зассыхе, чтоб математику с ней школьную лучше изучать и английский тренировать в разговоре.

Прям так верю верю. Стихи Пушкина он ей будет наедине читать.

Всё, что хочет прыщще-спермо-токсикозный сопляк малолетний — в трусы к дочери залезть. Уж любой мужик, об этом догадывается, потому как сам был таким же опёздолом, и прекрасно всё знает об том, что хочет спермотоксикозный сопляк в отношении его дочери.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы
Следующая тема
Предыдущая тема