Добрый день . Мы купили за капитал домик (Флигель) в центре провинциального городка без удобств. У меня с мужем 5 детей. Во Флигели 2 жилые комнаты, кухня и кладовка. Мы въехали месяц назад. К нам пришла контролёр по свету выяснить почему мы не платим за свет, и попала в тот момент когда у нас ремонт. Она начала пугать опекой нас, что так жить нельзя с детьми что дом валиться, и она не обманула сегодня ко мне пришла опека и инспектор ПДН сказали что придут в понедельник ещё. Я в декрете муж работает на автомойке. Боюсь что заберут детей . Как считаете они могут??? Потому что на мои объяснения что у нас ремонт они начли говорить что тогда определяйте детей в приют и делайте очень переживаю. У меня подруга живёт в таком же флигеле с тремя детьми и ее не трогают .
Это рашка детка, в других странах вам бы все дали на халяву ток живите, в Рашке не помогают, ток отбирают детей из семей, на органы. Потому 14 лет не живу в РФ и ее ипучем СНГ. Знаю о чем говорю
Ты сама себе враг. Живешь в диких условиях, куча детей..."У нас ремонт"....
Это рашка детка, в других странах вам бы все дали на халяву ток живите, в Рашке не помогают, ток отбирают детей из семей, на органы. Потому 14 лет не живу в РФ и ее ипучем СНГ. Знаю о чем говорю
Ты дура. На Западе, в той либерастии, из за каждой мелочи отбирают детей! Там дети считаются собственностью государства.
Заберут и правильно сделают. 5 детей в грязи без удобств, с электричеством траблы. В приюте хоть чисто и сортир теплый. Где мозги у людей???
2 жилые комнаты, пятеро детей...
Пи..ец, люди, куда мы катимся
Не забирут детей. Смотрю иногда первый канал. Там таких убогих родителей алкашей показывают. Которые бомжуют, дети не одеты, не обуты, есть нечего. И то ещё спорят забирать детей или нет. А вы ж нормальные. Это они просто пугают. Нет, чтобы помочь нормальным семьям. Они лучше отбирут. А потом кричат "рождаемость упало".
Надеюсь отберут у вас детей, им в приюте будет лучше, чем в таких нищенских условиях, как у вас... а там может повезет и нормальные родители заберут, в нормальные семьи
Шо такое флигель? Это шалаш что ли?
Не забирут детей. Смотрю иногда первый канал. Там таких убогих родителей алкашей показывают. Которые бомжуют, дети не одеты, не обуты, есть нечего. И то ещё спорят забирать детей или нет. А вы ж нормальные. Это они просто пугают. Нет, чтобы помочь нормальным семьям. Они лучше отбирут. А потом кричат "рождаемость упало".
Пары, которые рожают туеву хучу детей ради мат капитала - это не нормальные пары, а совсем даже наоборот.
Да, понятно, что родители-бомжи еще хуже, но что теперь, на бомжей равняться?
О приехали. Помочь... А когда они детей делали помогал кто? Почему если двое без мозгов то обязательно должны найти кого-то третьего им помогать? Сами развращаем безмозглых размноженцев! (не путать с порядочными и ответственными многодетными)
Автор наверное из секты, поэтому рожает до упора. Или типа цыганья рожает рабочую силу
Вас надо стерилизацозавать! Ужас .бедные дети будущие бомжи-маргиналы.
Это где бы это им бесплатно дали? То,что рожальник получил почти 2 млн руб. тупо за то, что не умеет предохранятся, это недостаточная помощь государства? Что еще им надо? Стерилизовать их обоих, чтобы они прекратили плодить нищету? ЗАЧЕМ 5 детей рожать, если они не в состоянии НИЧЕГО им дать?
Я за то чтоб отобрать у вас детей.В детском доме и то условия лучше.Что вы им сможете дать ?научите ходить по помойка и просить милостыню? Мне 26лет,Я работаю и у меня в ипотеке квартира в новостройке с хорошим ремонтом и всеми удовствами 60кв.м, осталось 4года платить .Как выплачу ипотеку рожу ребенка ,и только одного т.к каждому ребенку нужна отдельная комната в квартире! Муж мой не бомж ,работает , у нас все есть ,не нуждаемся ни в чем.Если бы я расплодилась ,то не работала бы и жила бы как автор .Но у меня есть мозг и ответственность за детей!
Сообщение было удалено
Вот, как раз, если автор и ее муж не бомжи и не алкаши, то детей заберут!!!
Забирают сейчас у нормальных, но нищих/бедных. Поинтересуйтесь статистикой и вы ужаснетесь, в каких количествах изымаются дети из семей и скольких родители не могут вернуть назад, и сколько из этих семей маргинальные (минимум).
Зачем Вы их рожали в таком количестве? Собираетесь ли рожать еще?
Вот, как раз, если автор и ее муж не бомжи и не алкаши, то детей заберут!!!
Забирают сейчас у нормальных, но нищих/бедных. Поинтересуйтесь статистикой и вы ужаснетесь, в каких количествах изымаются дети из семей и скольких родители не могут вернуть назад, и сколько из этих семей маргинальные (минимум).
То есть семья, в которой дети проживают в доме без удобств, без света, впятером в одной комнате- это не маргинальная семья? 7 человек содержит муж, работающий на автомойке в провинции- то есть у детей вообще ничего нет, даже полноценной еды. Если родители,. зная, что не тянут содержание детей, продолжают размножаться, естественно, должно вмешаться государство и забрать детей, которые страдают от отсутствия мозгов у этих родителей.
То есть семья, в которой дети проживают в доме без удобств, без света, впятером в одной комнате- это не маргинальная семья? 7 человек содержит муж, работающий на автомойке в провинции- то есть у детей вообще ничего нет, даже полноценной еды. Если родители,. зная, что не тянут содержание детей, продолжают размножаться, естественно, должно вмешаться государство и забрать детей, которые страдают от отсутствия мозгов у этих родителей.
У нас есть свет. И вода на улице
Ничего подобного.
ФЛИГЕЛЬ это дом (любой конструкции, бывали и 3-5 этажные МКД), находящийся ВНУТРИ двора , окруженного по контуру стенами другого дома (большой длины, как замкнутый 4 и более- угольник). Вход в этот двор (и к подъездам флигеля соответственно) с улиц может быть как через арки, прорезанные в "стене" дома- "забора", так и через "разрывы" в линии этого "внешнего, "ограждающего" от улиц здания.
В моем городе (миллионник на Урале) такие вот флигели строились при СССР в большом количестве.
Если короче и по простому.
Представьте себе большой квадрат. Это дом из четырех "корпусов", соединенных в углах квадрата. Потом в центре этого квадрата нарисуйте мысленно маленький квадратик (или прямоугольник). Это и есть ФЛИГЕЛЬ- дом внутри контура, к которому можно пройти только войдя во двор основного, окружающего двор здания через арку в "большом квадрате" или через проем, где квадрат имеет разрыв.
Помню, учился в школе, некоторые кореша как раз жили в таких вот "флигелях". Причем по конструктиву это был обычно такой же дом (например, сталинка 5-этажная), как и тот, ВНУТРИ ДВОРА КОТОРОГО стоял "флигель". Была и такая формулировка адреса - "Флигель дома № 5 по ул. Свердлова (улица-условно, конечно, для примера). То есть большой квадрат по контуру имел адрес "Свердлова, дом 5". А дом ВНУТРИ двора назывался "ФЛИГЕЛЬ дома № 5"
Я за то чтоб отобрать у вас детей.В детском доме и то условия лучше.Что вы им сможете дать ?научите ходить по помойка и просить милостыню? Мне 26лет,Я работаю и у меня в ипотеке квартира в новостройке с хорошим ремонтом и всеми удовствами 60кв.м, осталось 4года платить .Как выплачу ипотеку рожу ребенка ,и только одного т.к каждому ребенку нужна отдельная комната в квартире! Муж мой не бомж ,работает , у нас все есть ,не нуждаемся ни в чем.Если бы я расплодилась ,то не работала бы и жила бы как автор .Но у меня есть мозг и ответственность за детей!
Условия лучше...
Да ни хррена не лучше. Новичков и тех, что послабее мутузят скопом. Это как домашнего щенка бросить в стаю волков.
Наивность некоторых поражает
В каком месте они нормальные?
Так отдайте детей в приют с правом посещения. Ну действительно, зачем их мучить?
Сделаете ремонт, тогда и будете думать
И опять беременны. Это ужас какой то. И что все эти дети увидят в жизни ( только нищету и постоянную нехватку самого необходимого
Бедные дети, а если старшая это дочь, сразу в няньки, детства никакого, один рев по ночам годами и даже места своего нет.