Случайно узнала, что у моей сестры, которой 14, отношения с мальчиком, которому 16. Я и её и его старше, она мне всё доверяла, а сейчас узнала такое. По профилю в соц. сетях у меня сложилось не самое лучшее мнение о нем (пьет точно, на счет курит не знаю). Очень переживаю. Стоит вмешиваться? Не хочу портить наши отношения
Про вмешиваться не знаю, а вот жесткий ликбез по поводу предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться провести надо точно.
Все так переживают за отношения подростков! А за себя нет? Или в вашу жизнь вмешиваться не зачем, в их можно?
я согласна! Поэтому и не понимаю, стоит ли вмешиваться, ведь это ее выбор. Но 14 лет, я считаю, очень рано!
Автор вам сколько лет? И 14 это не рано, она уже взрослая. В 14 лет человек себя ребёнок уже не ощущает. И чувствует себя не комфортно когда окружающие считают обратное. Дети даже в детском саду заигрывают. Потому-что это норма.
Привет,автор. Моей младшей сестре 13. Я думаю, что в таком случае я бы обязательно с ней поговорила. Предположим, такое случилось, я узнала из вк. Я скажу ей мягко, мол тут увидела, что у нее парень есть. Спрошу, какой он человек, что любит и т.д. затем обязательно поговорю о том, что всегда нужно предохраняться, и вообще, что человек должен начинать заниматься сексом, когда он готов, приведу доводы, почему сейчас не надо и т.д. затем поговорю о том, какой у нас папа, мой муж, чтобы она настраивалась и понимала, как должно быть, какие должны быть отношения, что нельзя себе позволять и т.д.))) удачи!
Куда мир катится? В 14 лет уже мужика подавай, уже секс нужен. УЧИТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! Всему своё время!
Куда мир катится? В 14 лет уже мужика подавай, уже секс нужен. УЧИТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!! Всему своё время!
Хорошо получается. У "обременённых" обязанностями и ответственностью взрослых; секс, алкоголь, сигареты, ночные посиделки, поездки на море, модная одежда. А у живущей "беззаботной" жизнь детей; учёба, общественно полезный труд в школе, домашние обязанности, огород, отказы в желаниях. Странно так! Да всему своего время, и обязанности подождут, а развлечения нет! Нельзя жизнь начинать со страданий и ждать когда придёт счастье. Оно может не придти , человек умереть раньше!
Хорошо получается. У "обременённых" обязанностями и ответственностью взрослых; секс, алкоголь, сигареты, ночные посиделки, поездки на море, модная одежда. А у живущей "беззаботной" жизнь детей; учёба, общественно полезный труд в школе, домашние обязанности, огород, отказы в желаниях. Странно так! Да всему своего время, и обязанности подождут, а развлечения нет! Нельзя жизнь начинать со страданий и ждать когда придёт счастье. Оно может не придти , человек умереть раньше!
Тетя написала про секс в 14, по вашему это не рановато??
Нет, не рановато. 100% людей в таком возрасте себя за детей не считают. И когда родители считают что человек 14 лет взрослый, что-бы иметь взрослые обязанности, но маленький, что-бы по взрослому отдыхать, при том что сам человек так не считает. Результат известен - конфликт!
Главное чтобы она не стала участницей проекта "Беременна в 16"