Думаем как назвать ребёнка, муж за Владлена, я же за Владислава, хоть и разницы для меня немного, вкратце обе имени Влад? Есть ещё вариант Глеб, в честь покойного деда мужа, мне не так уж и по нраву это имя, но и мужа расстраивать тоже не хочется. На ваш взгляд, какое имя более менее и не могли бы вы описать характеристику этих имён (нигде ещё не смотрела, ни описания, ни характеристику, рожать не так уж и скоро, никуда не спешу) Свекровь все имена кажутся слишком жесткими, да неказистыми. Рожать к концу декабря, козерог будет, свекровь очень суеверна, говорит, что знак тяжёлый, упрямый и холодный, и имя к этому грубое не нужно, что бы вы сказали насчёт этого знака?
Владлен это ВЛАДимир ЛЕНин.
Имечко слегка устарело :)
Владислав. ВладимирЛенин фу
Все отстойные имена в одной куче, особенно Глеб
Владислав, не жёсткие они, вполне нормальный характер, проблем особых в воспитании не знала, учился хорошо, самостоятельный, понимающий, что нужно от жизни.
Имя Владислав очень нравится.Знаю одного Влада.Очень хороший парень)Да и имя красиво звучит.
В суеверие не верьте!
Я за Владислава
Владлен-сокращенно Владимир Ленин.
Владислав или Глеб
Лучше Глеб
вы для начала родите, а потом и с именем определитесь...
Сына - Владлен (ВЛАДимир ЛЕНин), а потом и дочку родите Нинель (если прочесть наоборот - Ленин)
Назовите Ебилдос ( Ельцин Белый дом свобода)
Владлен это чисто советское имя, расшифровка ВЛАДимир ЛЕНин ))))))) называйте прикольно))(
Мэлс оттуда же. Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин.
и тот и другой был крещен петром святым апостолом
владлен ты был крещен святой акилиной библосской и святым апостолом петром