Для тех,кто хочет назвать девочку боевым,лидерским именем,какое предложите?Мои варинты-Александра и Дарья,даже не знаю,какое из них более боевое.Не видела ни одной мямли с такими именами,все в …
Вы че все рехнулись? Ладно еще знак зодиака, но имя то как влияет на характер??
У меня близкая подруга - Вероника, мягче девушки не встречала. И учиться пошла туда, где мама преподаёт и на ту же специаность, что и мама. И замуж вышла за первого своего парня, он её выбрал, не она его. Очень добрая, жизнь хорошо складывается, но не боец абсолютно, по течению все плывёт
Ну я пишу опираясь на своё мнение. Тех кого знала я - "бабы с яйцами" Т. Е. Железный характер
Как раз сразу про Ларью подумала. Подтверждаю, все Дарьи которых я знаю размазней точно не назовешь. По крайней мере они все имеют собственное мнение и умеют добиваться чтобы все было так как они хотят. Хотя моя подруга именно по этой причине категорически не хотела так дочь называть - типа с ними сложно, характерные очень. Алесандра тоже мне нравится.
Автор, вам уже написали, что вы куку? Если нет, проучите. Все, кому кажется, что есть боевые имена и имена мысль, просто имеют узкий круг общения и слабые мозги. Потому что даже с узким кругом общения, можно книжки и газеты читать и обнаружить, что среди людей с любым именем есть совершенно разные
мне не везло с Маринами - все как одна стервы, но очень пробивные и успешные. Дружить правда с ними не реально)
Я Александра и характер у меня боевой только в крайней ситуации. Затоптать себя не дам, но и вперед сама никогда не полезу. Тем более нападать на кого-то, что-то там выяснять, ругаться, требовать и т.д. Вообще не переношу всего этого, имхо все эти "боевые" действия нужны только ущербным людям, которые ничего из себя не представляют и не особо востребованы. Толковый человек всегда в жизни устроится нормально, не на одних условиях, так на других, тихо и целенаправленно, не ломая никаких копий и не вступая в перепалки и выяснения, а все обидчики потом локти кусать будут.
Из личного опыта - Яна. Все, кого я знаю, по головам пойдут ради своей цели
По моему опыту пробивные- Натальи, Марины, Татьяны. Но Татьяны как-то то приятнее, дружелюбнее.
Наташа - раздвигательница ног.
Александра и Виктория.
Каринэ самое боевое имя.
Анаит)
Алексия и все вырянты мужских имен для женщин.Алексия значит защитница