Для тех,кто хочет назвать девочку боевым,лидерским именем,какое предложите?Мои варинты-Александра и Дарья,даже не знаю,какое из них более боевое.Не видела ни одной мямли с такими именами,все в основном лидеры с больше мужским характером.
Екатерина и Анастасия
Валерия, Екатерина и Виктория.
Да, Александры очень сильные женщины во всём! А Александра Александровна это просто бомба, всё сама тянет и ни чье мнение ей не важно!
Алина 💯 все пробивные, добиваются чего хотят
Эльвира
Татьяна
Если в имени есть рычащее Р, то это имя боевое.
Например, историческое Рахиль, мифическое Артемида.
Или ещё круче Гертруда.
Мне кажется Надежда сильное имя. И еще Ирина. С Татьянами не очень понятно, но может быть. Валентина, мне кажется, тоже имя выносливое.
Я тоже за Александру и имя красивое и правда боевые они!
ЗОЯ!!!
Да, Алла тоже, согласна. Я тоже знаю Аллу - пробивная, достигатор.) И Анны тоже, кстати.
Виктория, Наталья и Оксана
Зинаида!
Алиса и Оксана
александра.наталья.людмила.Алла,ольга.софия/ья; настя.
Ксена! Принцесса-воин!
Ника! Богиня победы!
Эльвира! Повелительница тьмы!
вряд-ли вы захотите назвать так дочь, но самое пробивное имя это Раиса. это буквально женщина со стальными яйцами. это я прочла когда-то на сайте значения имён. но это имя закаляет девочку, делает ее сильной, испытывая на прочность трудностями.
Дристина. С таким именем и в бой не страшно.
Никита. Наркоманка-киллерша.
Даздраперма! Да здравствует первое мая!
Опа!.. Удалили сообщение, где были упомянуты Alla Pugachyova and Masha Rasputina!
Марина, Яна, Ирина, Мария. Боевее не встречала
Афина
Брунгильда. Особенно в сочетании с фамилией Могучая. Могучая Брунгильда!
Ярослава, Александра,Дарья. Мои знакомые огонь бабы!!
Очень сильное имя Маргарита, пробивные упорные бабы, за словом в карман не полезут, никого не боятся....!
Я Виктория, дочь Александра. 3 года. Уже отстаивает свою позицию.
сколько тут глупых (ну уж извините) людей. как, как чёрт возьми имя может повлиять на характер человека? жила значит, как в вашем варианте, Дарья и решила она изменить имя, у неё что, характер изменится? что за дичь
Знаю Елену гром бабу и Валерию бабу-мужика, ещё Веру пробивную бабу.
Вероника и Карина расталкают кулаками.
Годзилла, она женщина же была, яйцо снесла кажется в конце фильма
Марина
У меня близкая подруга - Вероника, мягче девушки не встречала. И учиться пошла туда, где мама преподаёт и на ту же специаность, что и мама. И замуж вышла за первого своего парня, он её выбрал, не она его. Очень добрая, жизнь хорошо складывается, но не боец абсолютно, по течению все плывёт
Автор, а зачем вам боевое имя?
У меня вот все знакомые с боевыми характерами, конечно, добились некоторых вещей, но в целом никаких особых ярких успехов. Потому что в жизни, чтобы очень хорошо устроиться нужно где-то пойти на компромисс, где-то подлизать, где-то промолчать, а боевые женщины этого не могут делать.
Алла, Жанна - женщины бойцовских пород)
Томирис.Амазонка.Жанна.Олимпиада.