Подарили с мужем нашей дочери квартиру. Невестка узнала, высказала недовольство. Пришлось отказать ей от дома. Скоро у нас семейный праздник, сына пригласила без нее. Сын рад прийти, но она устраивает …
Где эта отвратительная баба, посылающая неугодных в подворотни, на лавку и отказывающая от дома? Куда спряталась? Жду еще порцию наглого высокомерия от типа какбе разжившихся в 90-е.
Голопопые изливают на автора свои обиды на родителей, которые им ничего не дали
Это в деревнях, что ли? В приличном обществе даже не спросят, это невежливо. Все сделают вид, что так и надо. Только бесцеремонные люди будут лезть с вопросами.
В приличном и высшем обществе всегда на торжество приглашают парами, поэтому там и не возникает лишних вопросов .. это только в деревнях при чем отсталых и диких приглашают только одних женатых сыновей..
В приличном и высшем обществе всегда на торжество приглашают парами, поэтому там и не возникает лишних вопросов .. это только в деревнях при чем отсталых и диких приглашают только одних женатых сыновей..
Приглашают парами, а придти можно и одному. Даже Мелания Трамп не на все мероприятия с мужем ходит. И ничо, небо на землю не рухнуло.
Приглашают парами, а придти можно и одному. Даже Мелания Трамп не на все мероприятия с мужем ходит. И ничо, небо на землю не рухнуло.
Вы очень неудачный пример привели... Нет, здесь другая ситуация, невестку не то что не пригласили ,ее же отлучили от свекровкиного дома причем целенаправленно + еще посоветовали развод....
Ээ... в таком случае невестка свое наследство от своих должна лично для себя иметь. Мало ли там что , вот если вдруг получит. Бывает. Бабушка оставит там или еще как. В таком случае имеет полное право свекрови высказать, что это не её свинячье дело и вообще она вкладываться этим не будет в какое-то "общее" с её сыном. Он уже разводиться должен в перспективе по матушкиным дешевым амбициям, а потому надо это все для себя лично придержать.
Комментарий там № 16. Хаха, как раз в тему сюда годится.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Стоило бы автора той темы сюда пригласить. Как раз по вопросу фифти-фифти и "уставшего", кому и детей не надо, он весь такой плачущий и истеричка . Женилка только отросла , жалеть надо, приголубливать, утешать . Уже к бутылке начал прикладываться, у него от семейной жизни стресс. Невестка виновата, естесно, кто ж еще.
Блин. Я вообщето на стороне невесток всегда. Но в этом случае, извините. Если родители купили доче квартиру за СВОИ деньги, то это их ПРАВО. и невестка тут никаким боком. А вообще про все поровну. Давайте тогда уже мужикам и прокладки покупать. А что, сестре прокладки и ему тоже. У меня тоже дочь и сын. И я ярая противница уравниловок. Автор забейте на всех. Недовольные пусть идут лесом. Единственное с невесткой поддерживать видимость отношений ради сына. Его покой дороже обиды. А деньги пусть свои считают.
Блин. Я вообщето на стороне невесток всегда. Но в этом случае, извините. Если родители купили доче квартиру за СВОИ деньги, то это их ПРАВО. и невестка тут никаким боком. А вообще про все поровну. Давайте тогда уже мужикам и прокладки покупать. А что, сестре прокладки и ему тоже. У меня тоже дочь и сын. И я ярая противница уравниловок. Автор забейте на всех. Недовольные пусть идут лесом. Единственное с невесткой поддерживать видимость отношений ради сына. Его покой дороже обиды. А деньги пусть свои считают.
Отказать невестке от дома это же не обида ей. Тут мамочка обижена. А сыночек должен иметь покой и развлечения в кругу СВОЕЙ семьи , где жены нет. АВторша изошлась хавном от этого. Уже про развод долбит. Мне бы так сказали, что я не ко двору и детей со мной не надо и ходит сыночек к нам один - *** все бы пошли.
Деньги свои считать это отлично. О том и речь, если невестке наследство будет, такое же раво сказать может этим - не ваше дело и мои деньги не считать, понятно?
МЫ В СВОЕЙ СЕМЬЕ (где вашего сына нет) - сами разберемся!
Причем тут Трамп, сложно сказать, за извивами логики будлоумников наблюдать мало интереса. Вот о той истории с Алексимовой было и там это огромное наследство упало. И послан был её мужичок , потом лез и втирался и навязывался.
Я как раз читаю. Была без денег, плохая все время. А потом офигели там. Дяденька волосы на *** рвал пристроиться.
Надо было ее недовольство проигнорировать, пригласить их на праздник вместе, улыбаться ей, а потом весь вечер обсуждать какая у дочери теперь хорошая квартира, какой там будет ремонт и мебель и спрашивать у невестки совета про переезд.
Тогда бы она либо зеленела от злости, либо начала там при всех выказывать своё недовольство и выглядела бы глупо. А вы бы повеселились.
Думаю, что в глазах невестки её муженек выглядел бы полным дура ком и мямлей. Над которым тоже смеются и издеваются. А он сидит гыгыгы моя семья родня.
Думаю, что в глазах невестки её муженек выглядел бы полным дура ком и мямлей. Над которым тоже смеются и издеваются. А он сидит гыгыгы моя семья родня.
Полностью с вами согласна ....этот весь цирк невестке надо сворачивать, слать всю родню мужа куда подальше и жить с мужем своей жизнью. Заработают они эту квартиру ,не они первые не они последние.
Фишка в том, что автор думает, девочки своё наследство от родителей не прокакивают. Ещё как! И это не редко случается. Продают свои подаренные/наследственные квартиры от родителей , а потом типа складываются с мужем, чтобы купить общую жилплощадь. Сколько таких сценариев было. Так что автору надо теперь дочь хорошо обработать, чтобы зять даже и не думал в возможном будущем о квартире тестей.
Фишка в том, что автор думает, девочки своё наследство от родителей не прокакивают. Ещё как! И это не редко случается. Продают свои подаренные/наследственные квартиры от родителей , а потом типа складываются с мужем, чтобы купить общую жилплощадь. Сколько таких сценариев было. Так что автору надо теперь дочь хорошо обработать, чтобы зять даже и не думал в возможном будущем о квартире тестей.
Про это и говорю. Невестке при наследстве гроша в это "общее" не вкладывать. Потому что тут же на пороге нарисуется авторша и начнет именно этого нагло требовать и настраивать своего голопогого . Откровенно говоря, детей с таким сыночком своей мамы иметь как-то не хочется от слова вообще. Он потом их начнет точно так один к СВОИМ таскать без жены и будут с детсада накручивать, что твоя мама плохая и недостойная. Говорить о ней гадости в присутствии внуков. Достаточно было начитаться тут от этой.
У нашей одной сотрудницы 30-летняя дочь 2 ком. московскую квартиру, доставшуюся в наследство от бабушки продала и все деньги спустила на дальние экзотические путешествия , рестораны и какую-то дорогую ерунду с хахалем. Теперь вот вернулась к матери жить и хахаль ее бросил.
У нашей одной сотрудницы 30-летняя дочь 2 ком. московскую квартиру, доставшуюся в наследство от бабушки продала и все деньги спустила на дальние экзотические путешествия , рестораны и какую-то дорогую ерунду с хахалем. Теперь вот вернулась к матери жить и хахаль ее бросил.
Вот и я про что. У нас тоже родственница подарила доче квартиру, типа девочка должна быть защищена. Так то оно так. Но это девочка спустила на фиг все, а че такова, не она же зарабатывала)). А теперь эта девочка вернулась снова к маме в двушку, только ещё и с ребёнком и требует купить внуку ещё одну квартиру!!! А сын всю жизнь сам зарабатывал с женой. Уже 2 квартиру купили, сами, без помощи родителей. Автор, вот думайте теперь, учите дочь , чтоб та не профукала квартиру
Да и его, думаю, приютят родители. А, вообще, если не потянет жене придется подключаться, либо разъедутся по своим родителям, наигравшись в семью и брак и будут собирать деньги, с чего собственно нужно и было начинать.
Если невестка умная ,она просто не пустит мужа одного на мамкин праздник... я бы лично не отпустила мужа одного и была бы права, мы семья и везде ходим вместе. Все на этом точка... не хочешь невестку, не получишь и сына и нечего здесь показывать цирк перед всей родней и очернять невестку.
Двумя руками вцепиться в член и будет держать)
Была бы невестка умная, пошла бы работать, чтобы быстрее общее жилье купить
Вот и я про что. У нас тоже родственница подарила доче квартиру, типа девочка должна быть защищена. Так то оно так. Но это девочка спустила на фиг все, а че такова, не она же зарабатывала)). А теперь эта девочка вернулась снова к маме в двушку, только ещё и с ребёнком и требует купить внуку ещё одну квартиру!!! А сын всю жизнь сам зарабатывал с женой. Уже 2 квартиру купили, сами, без помощи родителей. Автор, вот думайте теперь, учите дочь , чтоб та не профукала квартиру
Тоже знаю куеву тучу прокакиваний квартиры дочкой, мужа в 99% у себя приписывают чтобы не обиделся, не ушёл, чтоб хозяином себя чувствовал он и чувствует не выпрешь его потом. Мам дочки не слушают учить бесполезно, подаренное не заработанное, не ценится. Знаю случаи когда дочь просрав квартиру требовала у мамы ещё одну, как конфету в магазине. Довод самый простой где же я буду жить.
Правильная позиция, дочь есть дочь. Ей зеленый свет. А невестка пусть вкалывает вместе с сыном свое зарабатывает. Или к своей маме за хатами ходит.
Он не непонятно по каким праздникам делается, а пришел к матери, на это никакие разрешения не требуются.
А почему вообще мужчиной кто-то рулить должен, у него своей головы нет?
..
Что же до его жены- бесполезной нахлебницы, то ее голос вообще последний.
последние 3 страницы все пишут свои фантазии и дружно их комментируют. Причем, фантазии на тему - кто больше извратит текст автора, кто больше обольет автора грязью, кто больше обольет сына автора грязью и т.д.
последние 3 страницы все пишут свои фантазии и дружно их комментируют. Причем, фантазии на тему - кто больше извратит текст автора, кто больше обольет автора грязью, кто больше обольет сына автора грязью и т.д.
Вы только забыли в своем посте упомянуть НЕВЕСТКУ ...вот здесь ее автор полила грязью целой цистерной .Автор первая начала поливать грязью невестку, причем прилюдно не подумав ,что это тоже чья -то дочь и чей -то ребенок вот пусть теперь и получает.
Вы только забыли в своем посте упомянуть НЕВЕСТКУ ...вот здесь ее автор полила грязью целой цистерной .Автор первая начала поливать грязью невестку, причем прилюдно не подумав ,что это тоже чья -то дочь и чей -то ребенок вот пусть теперь и получает.
вы забыли только, что невестка первая проявила неуважение и невоспитанность, заглянув в чужой кошелек , да еще и высказывать претензии по поводу расходов чужого кошелька. Есть аксиомы в поведении людей в обществе. Одна из них - спрашивать ,считать чужие деньги неприлично!
вы забыли только, что невестка первая проявила неуважение и невоспитанность, заглянув в чужой кошелек , да еще и высказывать претензии по поводу расходов чужого кошелька. Есть аксиомы в поведении людей в обществе. Одна из них - спрашивать ,считать чужие деньги неприлично!
Невестка хоть и моложе автора ,но намного умнее, она не стала на всеобщее обозрение и на весь мир выставлять и обсуждать ситуацию со свекровью, рассказывать как она ее отлучила от своего дома ....а свекровка вывернула здесь все. Про доченьку свою молчит, а вот про чужую дочь можно писать все... что в голову взбредет ....нормально да?
Невестка хоть и моложе автора ,но намного умнее, она не стала на всеобщее обозрение и на весь мир выставлять и обсуждать ситуацию со свекровью, рассказывать как она ее отлучила от своего дома ....а свекровка вывернула здесь все. Про доченьку свою молчит, а вот про чужую дочь можно писать все... что в голову взбредет ....нормально да?
конечно, это же форум..., здесь 90% историй выдуманных.....
а сколько здесь невесток поливают грязью своих свекровей? да каждая вторая тема- как я отвадила мать мужа...., свекровь- гадина и т.д.)
и, кстати, автор никогда не писала про невестку в тех выражениях и в таких фантазиях, которые здесь многие участники демонстрируют не одну страницу