Гость
Статьи
Ссора с невесткой

Ссора с невесткой

Подарили с мужем нашей дочери квартиру. Невестка узнала, высказала недовольство. Пришлось отказать ей от дома. Скоро у нас семейный праздник, сына пригласила без нее. Сын рад прийти, но она устраивает …

Свекра
1 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Свекра
Гость

Умереть от смеха, особенно про самую умную и хитрую.
Войну начала невестка и получила по лбу. Автор написала, что нам семейный праздник сын пришёл один, а невестка мимо.

К тому же предложил ей устроиться на работу ))) это ей удар поддых ) но трещину в отношениях с моим сыном она создала сама. К чему было закатывать ему истерики и ругать нашу семью?

Гость
Свекра

К тому же предложил ей устроиться на работу ))) это ей удар поддых ) но трещину в отношениях с моим сыном она создала сама. К чему было закатывать ему истерики и ругать нашу семью?

Это он для вас сказал, вы такая дурдочка наивная смех просто. Все мужья не хотят чтобы молодая жена шла работать, нашла себе кого-то, но мама давит и он маме говорит весь из себя грозный я ей сказал работу искать, а дома поцеловал жену в попочку и живут как жили.

Гость
Свекра

Никакой там трещины она с вашим сыном не создавала ,это всего лишь был ее интерес и негативные эмоции , но не трещина ...да вам хотелось и вы видите трещину, но это все ерунда. А женщины в том числе и вы... да скандалы закатывают и истерят и какие-то эмоции проявляют ... ну всякое бывает, но это не повод для развода на радость вам.

Гость
Гость

Букву "Я" очень люблю, она в моей жизни на первом месте ...как и Я в своей жизни на первом месте, никому я эту позицию не уступлю и не позволю, чтобы какие-то другие БУКВЫ алфавита управляли бы моей жизнью. Вот такие дела!

То, что вы себя любите, здесь читабт уже не одну страницу. Только почему тему автора вы перевели на свою тему под названием Я самая умная и хитрая?
Кроме смеха это никаких эмоций не вызывает....

Свекра
Гость

Это он для вас сказал, вы такая дурдочка наивная смех просто. Все мужья не хотят чтобы молодая жена шла работать, нашла себе кого-то, но мама давит и он маме говорит весь из себя грозный я ей сказал работу искать, а дома поцеловал жену в попочку и живут как жили.

Дурочка тут вы. Я своего сына знаю получше, чем вы. Так что уймите ваши фантазии) то что вы пишите, обычно говорят озлобленные люди, у которых ничего не получается. Сколько мужей вас бросили? )))

Гость
Гость

Вы прямо живете вместе с сыном автора и его женой? Откуда такие подробности знаете?

Гость
Гость

То, что вы себя любите, здесь читабт уже не одну страницу. Только почему тему автора вы перевели на свою тему под названием Я самая умная и хитрая?
Кроме смеха это никаких эмоций не вызывает....

Смейтесь на здоровье, я тоже люблю смеяться.

Гость
Гость

Смейтесь на здоровье, я тоже люблю смеяться.

Конечно, смеюсь. Или вы думаете, что кто-то с нормальной головой воспринимает и относится к таким темам и комментам к ним серьёзно?
Это форум....

Свекра
Гость

Никакой там трещины она с вашим сыном не создавала ,это всего лишь был ее интерес и негативные эмоции , но не трещина ...да вам хотелось и вы видите трещину, но это все ерунда. А женщины в том числе и вы... да скандалы закатывают и истерят и какие-то эмоции проявляют ... ну всякое бывает, но это не повод для развода на радость вам.

Вы такая смешная. Истеричек на ровном месте никто не любит. И у мужчин терпение не бесконечное. А невестка неправа изначально, сын это понимает, поэтому все ее выпады против нас ее же и губят.

Гость
Свекра

Вы такая смешная. Истеричек на ровном месте никто не любит. И у мужчин терпение не бесконечное. А невестка неправа изначально, сын это понимает, поэтому все ее выпады против нас ее же и губят.

Я не могу понять только одного.. вы отделили невестку за ее интерес к вашему имуществу от своей семьи, ваше право, все точка ...так почему вы продолжаете лезть в семью чужой молодой женщины советуя сыну развод? Это чужая женщинa, чужая семья, не ваше дело кто и как истерит и кто как живет.

X-video
Гость

Она считает, что мужчина (даже за счет родителей) должен обеспечить жильем. А мы считаем, что раз сын счел возможным жениться, то способен и квартиру сам заработать. Но пока живут на съемной, вот она и бесится. Инфу про квартиру дочке не афишировали, эта проныра как-то вычислила.

С какого перепугу мужчина обязан? Она в брак вступала с голым задом, так пусть теперь в браке же лыжи рвёт чтоб вместе с супругом заработать на квартиру для своей семьи. Или ей не объяснили что брак это обязательства?

С какого перепугу мужчина обязан? Она в брак вступала с голым задом, так пусть теперь в браке же лыжи рвёт чтоб вместе с супругом заработать на квартиру для своей семьи. Или ей не объяснили что брак это обязательства? Проще мужа поменять на мужика с квартирой. Тем более звоночком там уже есть. Пусть мальчик к маме идёт.

Гость
Гость

Нет... невестка не разрушала чужую семью и не подговаривала свекра развестись со свекровью, а лишь поинтересовалась имуществом. А вот свекровь разрушает семью чужой молодой женщины советуя сыну развод только потому, что та поинтересовалась деньгами свекров и проявила негативные эмоции.... Да, свекровь имеет полное право не впускать неветку в свой дом, но на этом и точка дальше пусть не лезет и не указывает кому и когда разводиться... Я говорю... нет там меня.. я бы виртуозно отделила бы мужа от его родни, раз война значит война и победа точно была бы за мною , я не дала бы шанса свекровки торжествовать на развалинах своей семьи .Мое -это мое, и ни одна в мою семью не влезет и неважно, кто я и какая я..... Бойцом девушки надо быть, бороться за свою семью надо и не зависеть от мнений каких-то теток, которым взбрело в голову вас развести .Муж у невестки хороший ,перспективный... ничего страшного заработают они на эту квартиру, вот только бы сообразилами ЭТО невестка

А с какого *** эта наглая баба интересуется ЧУЖИМ имуществом? Зарабатывай на свое, а не в чужой кошелёк лезь

Гость

Потому что автору не наплевать на сына. Она понимает, что по младости и глупости он женился на совершенно никакущей женщине, что она сама постоянно и подтверждает.
.
Желая сыну лучшего она и дает ему советы.
.
Я бы тоже так делала, но мой сын оказался умнее и в 21 год избежал женитьбы и сейчас в 30 вспоминает с ту ситуацию с легким ужасом, уже несколько лет живет с совершенно другой девушкой, собираются пожениться. Тут я и слова против не скажу, очень довольна его выбором.
.
А если бы женился тогда и копейкой бы помогать не стала, о чем, кстати честно и предупредила.

Гость
Гость

Очаровательное по глупости обяъснение))) У него хорошая зарплата судя по всему потому что он очень много работает и ему труднее чем бездельнице сестре.

А жена сидит на его шее-это нормально, она не бездельница.

Гость
Гость

А с какого *** эта наглая баба интересуется ЧУЖИМ имуществом? Зарабатывай на свое, а не в чужой кошелёк лезь

Ну да поинтересовалась ...за это ее свекровка отделила от своего дома. Все на этом точка. Вывод сделали, живем дальше... но только не развод из-за этой ерунды.

Гость
Свекра

Дурочка тут вы. Я своего сына знаю получше, чем вы. Так что уймите ваши фантазии) то что вы пишите, обычно говорят озлобленные люди, у которых ничего не получается. Сколько мужей вас бросили? )))

Мой муж тоже говорил своей маме что я ищу работу а мне не обращай внимания ты же знаешь она советской закалки ей надо чтобы все работали, и не работала я сколько хотела под зубовный скрежет свекрови мы с мужем так над ней смеемся. Так что дура это вы.

Гость
Гость

А жена сидит на его шее-это нормально, она не бездельница.

Нормально. Это внутрисемейные отношения никого не касаются, любимые жены всё не работают пока сами не захотят.

Гость
Гость

Нормально. Это внутрисемейные отношения никого не касаются, любимые жены всё не работают пока сами не захотят.

Окей, не работайте, но зачем вы лезете к свекрови в карман? Она имеет полное право распоряжаться своими деньгами как хочет.

Гость
Мама двоих

Так дочкиной жилплощадью тоже рано или поздно кто-нибудь «воспользуется»- и будет жить там.

Если он будет основным кормильцем семьи, то это нормально. Если бы сын автора не работал, а сидел на шее у жены, как сидит невестка, то тогда другой вопрос

Гость
Гость

Окей, не работайте, но зачем вы лезете к свекрови в карман? Она имеет полное право распоряжаться своими деньгами как хочет.

Это кстати тоже ее внутрисемейное дело - купить квартиру своей дочери. Зачем невестка туда лезет? А раз невестка считает себя вправе лезть в чужую семью и их кошелек, то свекровь автоматически получает тоже самое право.

Гость
Гость

Это кстати тоже ее внутрисемейное дело - купить квартиру своей дочери. Зачем невестка туда лезет? А раз невестка считает себя вправе лезть в чужую семью и их кошелек, то свекровь автоматически получает тоже самое право.

Если бы мать невестки раздавая наследство обделила свою дочь, на эту тему высказались бы и муж и свекровь всунула свое ценное мнение непременно.

Гость
Гость

Свекровь не лезет в семью, а разрушает ,советуя сыну развод. Да ,невестка занимается любопытством, а свекровь совсем другим -разрушением,поэтому свекровь в данной ситуации подлее.

Гость
Свекра

Тут пока только один озлобленный завистливый человек- это вы. Что вам неймется, что вы лезете в отношения сына и невестки? Завидно что у кого-то любовь ? Как можно так ненавидеть свою семью ? Или вы ревнуете своего сына? Вы-же понимаете что спать с вами он не будет. Он все равно будет находить себе жен, разведете с этой, найдет другую. Разведете с другой - найдет третью. И если он вас не пошлет на 3 буквы, то всю жизнь будет несчастным. Это такая материнская любовь с сексуальным подтекстом, ваш муж не удовлетворят что вы сына воспринимаете как мужа или свою собственность?
Бедные дети, таким как автор надо перевязку делать , чтоб не размножались.
Добавлю, что высказанное недовольство невестки (а было-ли оно вообще? по тексту я так понимаю что это была просто озвученная мысль, ничего более , ни скандал, ни выяснение отношений) это скорее всего был просто повод , автор прицепилась бы к чему угодно, лишь бы сына оставить "себе" и развести его.

Гость
Гость

Если бы мать невестки раздавая наследство обделила свою дочь, на эту тему высказались бы и муж и свекровь всунула свое ценное мнение непременно.

Свекрови вполне могло бы быть фиолетово, главное она свою дочь обеспечила

Гость
Гость

Я уже писала выше ...что авторша лезет нагло в чужую семью к чужой женщине и разрушает ее .Невестке надо поставить свекровку на место ,причем жестко, все равно ,как видим, по постам автора против невестки развернулась самая настоящая война, поэтому невестке на данный момент надо думать о сохранении своей семьи ..при том что муж толковый и перспективный. Она должна вообще отбросить негативные эмоции к свекрам, претензии и т.д..... и просто холодно и целенаправленно отдалять и отварачивать мужа от его родни. Его же ведь родня первая начала ее отдалять ..теперь ход невестки. Ох, жаль нет там меня я бы все сделала блестяще... потеряла бы авторша сына ..как пить дать.. и не надо говорить, что это ее не задело бы.... ооо.. еще как задело бы .И эти свекровкины деньги и квартиры поверьте ничто по сравнению с пережитым разводом для молодой женщины и разрушенной семьей. В этой ситуации только большим боем невестка может победить.

Все эти боевые невестки в подавляющем большинстве возвращаются к маме. У них представление о мужиках-схватила за член и крути как хочешь. Такое возможно только непродолжительное время, а потом у мужика мозги на место возвращаются

Гость
Гость

Все эти боевые невестки в подавляющем большинстве возвращаются к маме. У них представление о мужиках-схватила за член и крути как хочешь. Такое возможно только непродолжительное время, а потом у мужика мозги на место возвращаются

Лично я победила и это того стоило, чему несказанно рада!

Свекра
Гость

Я не могу понять только одного.. вы отделили невестку за ее интерес к вашему имуществу от своей семьи, ваше право, все точка ...так почему вы продолжаете лезть в семью чужой молодой женщины советуя сыну развод? Это чужая женщинa, чужая семья, не ваше дело кто и как истерит и кто как живет.

Ну со своим сыном я могу беседовать о чем пожелаю, не так ли? А к невестке я и не лезу )

Гость

Ничего нормального в неработающей бабе без детей и болезней нет.

Это бесполезный мусор какой-то , а не жена. Если уж муж такое недоразумение пока терпит, должна сидеть молча и не раздавать свой поганый рот.

Свекра
Гость

Тут пока только один озлобленный завистливый человек- это вы. Что вам неймется, что вы лезете в отношения сына и невестки? Завидно что у кого-то любовь ? Как можно так ненавидеть свою семью ? Или вы ревнуете своего сына? Вы-же понимаете что спать с вами он не будет. Он все равно будет находить себе жен, разведете с этой, найдет другую. Разведете с другой - найдет третью. И если он вас не пошлет на 3 буквы, то всю жизнь будет несчастным. Это такая материнская любовь с сексуальным подтекстом, ваш муж не удовлетворят что вы сына воспринимаете как мужа или свою собственность?
Добавлю, что высказанное недовольство невестки (а было-ли оно вообще? по тексту я так понимаю что это была просто озвученная мысль, ничего более , ни скандал, ни выяснение отношений) это скорее всего был просто повод , автор прицепилась бы к чему угодно, лишь бы сына оставить "себе" и развести его.

Не выдавайте свои секс.фантазии за чужие. Извращайтесь самостоятельно.

Гость
Гость

Я вам могу объяснить, почему здесь автор так бесится ..а все потому, что невестка хоть и бесквартирная, но уже замужем за хорошим перспективным человеком, а вот у дочери автора ,как я поняла, даже парня нет ,хоть девица и при квартире и неизвестно ,что еще будет.. Да, завидует свекровь невестке, что чужой девушке так фортануло с мужчиной. Поверьте, сейчас найти хорошего мужчину это тоже самое, что выйграть в лотерею. Деньги ерунда, наживут ...было бы с .

Гость
Гость

Мой муж тоже говорил своей маме что я ищу работу а мне не обращай внимания ты же знаешь она советской закалки ей надо чтобы все работали, и не работала я сколько хотела под зубовный скрежет свекрови мы с мужем так над ней смеемся. Так что дура это вы.

Естественно, пока будущая свекровь зарабатывает на квартиру своей дочери, вы своей ни фига не заработаете отправите искать мужика с квартирой.

Гость
Свекра

Ну со своим сыном я могу беседовать о чем пожелаю, не так ли? А к невестке я и не лезу )

Главное ,чтобы сын адекватный был, отличал ,где мать говорит от души, а где "несет" одну деструкцию.

Гость
X-video

С какого перепугу мужчина обязан? Она в брак вступала с голым задом, так пусть теперь в браке же лыжи рвёт чтоб вместе с супругом заработать на квартиру для своей семьи. Или ей не объяснили что брак это обязательства? Проще мужа поменять на мужика с квартирой. Тем более звоночком там уже есть. Пусть мальчик к маме идёт.

Проще мужа поменять на мужика с квартирой. Тем более звоночком там уже есть. Пусть мальчик к маме идёт.Вот оно сакральное кредо голопопых "найдёт мужика с квартирой)

Свекра
Гость

Я вам могу объяснить, почему здесь автор так бесится ..а все потому, что невестка хоть и бесквартирная, но уже замужем за хорошим перспективным человеком, а вот у дочери автора ,как я поняла, даже парня нет ,хоть девица и при квартире и неизвестно ,что еще будет.. Да, завидует свекровь невестке, что чужой девушке так фортануло с мужчиной. Поверьте, сейчас найти хорошего мужчину это тоже самое, что выйграть в лотерею. Деньги ерунда, наживут ...было бы с .

Дочке замуж рано, пусть для себя поживет, развлекается, попутешествует, ни в чем себе не отказывает )

Гость
Свекра

Не выдавайте свои секс.фантазии за чужие. Извращайтесь самостоятельно.

Нет уж, спасибо. Это вы пытаетесь прибить своего сына к своей юбке, все и так понятно. Путаете мужа и сына, такое бывает у некоторых мамочек. Может вам любовника завести и оставить детей в покое?

Свекра
Гость

Главное ,чтобы сын адекватный был, отличал ,где мать говорит от души, а где "несет" одну деструкцию.

Адекватный. Розовых очков по отношению к своей жене не имеет. Но хочет попытаться сохранить семью. Пока. Он у нас идеалист )))

Гость
Гость

Проще мужа поменять на мужика с квартирой. Тем более звоночком там уже есть. Пусть мальчик к маме идёт.Вот оно сакральное кредо голопопых "найдёт мужика с квартирой)

Если муж хороший, не надо менять на другого мужчину с квартирой, просто толково надо вырулить ситуацию и все.

Свекра
Гость

Нет уж, спасибо. Это вы пытаетесь прибить своего сына к своей юбке, все и так понятно. Путаете мужа и сына, такое бывает у некоторых мамочек. Может вам любовника завести и оставить детей в покое?

Причем тут я? Оставьте себе ваши извращения. Это ваши мысли и желания, не выдавайте их за чужие )

Гость
Свекра

Адекватный. Розовых очков по отношению к своей жене не имеет. Но хочет попытаться сохранить семью. Пока. Он у нас идеалист )))

Вот именно ,он хочет сохранить семью, а вы ему, что советуете? ...развод.. Нормально, да?

Гость
Гость

Лично я победила и это того стоило, чему несказанно рада!

Наверное у вас скоро золотая свадьба, раз вы так уверенно пишите) меня первая невестка тоже"победила" Сейчас живёт с мамой. Уже почти 10 лет. И мужики с квартирами что-то не досаждают им)

Гость
Свекра

Дочке замуж рано, пусть для себя поживет, развлекается, попутешествует, ни в чем себе не отказывает )

Все так говорят, а думают по-другому. Запомните.. рано девушкам замуж никогда не бывает..

X-video
Гость

Вот оно сакральное кредо голопопых "найдёт мужика с квартирой) А что не так, мужа с квартирой или с нормальной мамой, а то у некоторых особ корона на голове вырастает только потому, что расподилась существом мужского пола и считает себя директором сына и невестки. Ну так вы же рады будете, автор, если сын разведется.

Гость
Гость

Естественно, пока будущая свекровь зарабатывает на квартиру своей дочери, вы своей ни фига не заработаете отправите искать мужика с квартирой.

А зачем матери зарабатывать на квартиру своей дочери? Вот объясните. Важнее всего дать такое образование детям, чтоб они сами могли себя обеспечивать. После 20 лет дети сами должны помогать родителям.
А раз уж ты что-то решаешь подарить детям , то не должно быть никакой разницы между детьми- что получает один, то и второй. Тут-же покупается дочери (почему? Она инвалид?) , а сыну ничего. В чем разница между сыном и дочкой? Оба дети, у обоих 2 руки , 2 ноги и одинаковый мозг. Равные условия для развития.
Зато упорно пытается вернуть сына к мамкиной юбке. А доченька "пусть путешествует". Я ж говорю, отношение к сыну не как к ребенку, а скорее как к мужику который мамке обязан. В этих отношениях да, невестка левая.

Свекра
Гость

Вот именно ,он хочет сохранить семью, а вы ему, что советуете? ...развод.. Нормально, да?

Нормально. Если она будет продолжать мешает ему жить и работать своими истериками пусть разводятся.

X-video

Тем более впереди долгие годы отлучения от семьи свекрови, то есть дети родятся, они бабушке не нужны будут, тоже в дом их не пустит, зачем это вообще. Лучше развод.

Свекра
Гость

Все так говорят, а думают по-другому. Запомните.. рано девушкам замуж никогда не бывает..

Я не думаю по другому, сейчас столько перспектив, всего интересно, можно нечего торопиться к пеленкам.

Гость
Свекра

Причем тут я? Оставьте себе ваши извращения. Это ваши мысли и желания, не выдавайте их за чужие )

Т.е. любовник для вас извращение, а совать нос в трусы сыну - нет? ) Действительно, при чем тут вы.

Гость
Гость

Наверное у вас скоро золотая свадьба, раз вы так уверенно пишите) меня первая невестка тоже"победила" Сейчас живёт с мамой. Уже почти 10 лет. И мужики с квартирами что-то не досаждают им)

Раз ваша невестка живет с мамой, значит она глупая или не хитрая, или не сильная, или не боец .... есть всякие свекровки , есть всякие невестки....

Гость
Свекра

Нормально. Если она будет продолжать мешает ему жить и работать своими истериками пусть разводятся.

Да что вы говорите? кто вы такая, чтобы разводить двух любящих людей?

Гость
X-video

Тем более впереди долгие годы отлучения от семьи свекрови, то есть дети родятся, они бабушке не нужны будут, тоже в дом их не пустит, зачем это вообще. Лучше развод.

Только не развод ,не стоит из-за свекровки разводится, не стоит.