Гость
Статьи
Ссора с невесткой

Ссора с невесткой

Подарили с мужем нашей дочери квартиру. Невестка узнала, высказала недовольство. Пришлось отказать ей от дома. Скоро у нас семейный праздник, сына пригласила без нее. Сын рад прийти, но она устраивает …

Свекра
1 602 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

А сына не любит что ему нужно донести раз сам не понимает.

А мама невестку не любит? А что ж это она её с голой попой из дома отправила? А если завтра развод, опять кинет я искать мужика, который будет содержать?

Гость
Гость

Различие в том что мужчине стыдно идти в примаки, он должен в свою квартиру жену привести вы перевернули различие между мужчиной и женщиной с ног на голову.

Зять автора в примак и не пошёл, он снимает квартиру на собственные деньги. Это невестка там на халяву живёт, ничего не имеет и не работает.

Гость
Гость

А сына не любит что ему нужно донести раз сам не понимает.

Сын автора так не считает. А то что думает форумская Маня ему все равно.

Гость
Гость

Различие в том что мужчине стыдно идти в примаки, он должен в свою квартиру жену привести вы перевернули различие между мужчиной и женщиной с ног на голову.

Вот именно в свою. Он и привел в съемную и сам за нее платит..Не к автору же жену припер.

Гость

Автор, вспомнила историю. Сын у знакомой нефтяники, работает вахтами. Квартиру купил до брака. Невестка вроде вашей. Детей тоже не было. Когда замаячил развод, пока мужик был на вахте, невестка с тёщей вывезли из его дома всё подчистую. Даже сняли розетки и выключатели. Знакомая сказала :хоть плячь, хоть смейся, но считает, что сын ещё легко отделался. Сейчас он женат на нормальной девушке, есть дети, отношения со свекровью у невестки хорошие. Видимо такой опыт быстро перемещает у мужиков мозг из трусов в голову)

Свекра
Гость

А невестке есть разница в какой квартире жить в съемной или в добрачной мужа? Для нее так и так это чужое жилье )

Свекра
Гость

Автор, вспомнила историю. Сын у знакомой нефтяники, работает вахтами. Квартиру купил до брака. Невестка вроде вашей. Детей тоже не было. Когда замаячил развод, пока мужик был на вахте, невестка с тёщей вывезли из его дома всё подчистую. Даже сняли розетки и выключатели. Знакомая сказала :хоть плячь, хоть смейся, но считает, что сын ещё легко отделался. Сейчас он женат на нормальной девушке, есть дети, отношения со свекровью у невестки хорошие. Видимо такой опыт быстро перемещает у мужиков мозг из трусов в голову)

Видимо да, первый блин комом. Иногда страшно представить до чего могут докатиться невестки.

Свекра
Гость

Я детей обделять не собираюсь. Нелюбимых у меня нет в отличие от вас.

У меня оба ребенка любимые. И они это знают и всем довольны. А страдает от "нелюбви" моей одна невестка почему-то ))) хотя страдает даже не от нелюбви, а от того, что слишком завистливая.

Гость
Свекра

А невестке есть разница в какой квартире жить в съемной или в добрачной мужа? Для нее так и так это чужое жилье )

Так сьемнкю же при разводе не отжать. А так родит в добрачной и в случае развода начнутся завывания "родного ребёнка сын на улицу гонит, бабушка внука крыши над головой лишает" Хотя почему не улицу? К маме и другой бабушке велком.

Гость
Свекра

У меня оба ребенка любимые. И они это знают и всем довольны. А страдает от "нелюбви" моей одна невестка почему-то ))) хотя страдает даже не от нелюбви, а от того, что слишком завистливая.

А скажите ка сколько вашей невестке лет? Какое у нее образование? Когда закончила вуз? И почему еще не работала? Только честно и на все вопросы, а не на выборочные, как вы любите.

Свекра
Гость

Так сьемнкю же при разводе не отжать. А так родит в добрачной и в случае развода начнутся завывания "родного ребёнка сын на улицу гонит, бабушка внука крыши над головой лишает" Хотя почему не улицу? К маме и другой бабушке велком.

Завывания начнутся сто процентов. Если уже сейчас такие номера откалывает, почву прощупывает. Во времена ухаживаний нормальная же женщина казалось, адекватная.

Свекра
Гость

А скажите ка сколько вашей невестке лет? Какое у нее образование? Когда закончила вуз? И почему еще не работала? Только честно и на все вопросы, а не на выборочные, как вы любите.

1. 25. 2. Экономическое. 3. Два года назад (сын у меня с третьего курса работает, они ровесники). 4. Не хочет и не знает в принципе, чем хочет заниматься (предлагали ее устроить по специальности, но она не захотела).

Гость
Свекра

Завывания начнутся сто процентов. Если уже сейчас такие номера откалывает, почву прощупывает. Во времена ухаживаний нормальная же женщина казалось, адекватная.

Демо-версию. Но видимо деваха глупая и выдержки не хватило, показала свое лицо раньше времени. С такими обычно рано или поздно разводятся, когда шорв у мужика с глаз падают. Главное, чтобы детей не было до развода, а то будет тянуться этот шлейф всю оставшуюся жизнь и на жизнь новой семьи, которая непременно будет, будет накладывать негативный отпечаток

X-video

Хорошо, позиция автора понятна. Но тогда честно будет наследство от родителей сыну, а уход за родителями дочери, которой сейчас квартиру купили. Что скажете, свекрови, согласны? И вся текущая помощь тоже от дочери.

Гость
X-video

Хорошо, позиция автора понятна. Но тогда честно будет наследство от родителей сыну, а уход за родителями дочери, которой сейчас квартиру купили. Что скажете, свекрови, согласны? И вся текущая помощь тоже от дочери.

Свекровь сама может оплатить свой уход.

Гость
X-video

Что за манера делить чужое? Свое делите, никто не запрещает. А автор сам со своим имуществом разберётся. Захочет, вообще приюту кошек завещает. Имеет полное право. И что за завивания про уход? Полно детей, которые уезжают из родительского дома в другие города и даже в другие страны и как-то этот вопрос решается. Знаю массу народа, которые не только обходились без ухода, но даже работали до самых последних дней, причём в возрасте далеко за 70. Определённо, я живу в каком-то другом мире) Близкая знакомая преподаёт в вузе, ей 74, все есть, в уходе не нуждается, 3-4 раза в год куда-нибудь летает с подругой такого же возраста. Другой знакомой 86, тоже вполне самостоятельная. А у некоторых невесток почему-то все свекрови чуть ли не с 50 лет под себя ходят.

X-video
Гость

Что за манера делить чужое? Свое делите, никто не запрещает. А автор сам со своим имуществом разберётся. Захочет, вообще приюту кошек завещает. Имеет полное право. И что за завивания про уход? Полно детей, которые уезжают из родительского дома в другие города и даже в другие страны и как-то этот вопрос решается. Знаю массу народа, которые не только обходились без ухода, но даже работали до самых последних дней, причём в возрасте далеко за 70. Определённо, я живу в каком-то другом мире) Близкая знакомая преподаёт в вузе, ей 74, все есть, в уходе не нуждается, 3-4 раза в год куда-нибудь летает с подругой такого же возраста. Другой знакомой 86, тоже вполне самостоятельная. А у некоторых невесток почему-то все свекрови чуть ли не с 50 лет под себя ходят.

Смешно, то есть сыну ни сейчас квартиры, ни потом наследство от родителей? А насчёт ухода это хорошо, что свекровь от него детей избавит, кто же спорит.

X-video
X-video

Смешно, то есть сыну ни сейчас квартиры, ни потом наследство от родителей? А насчёт ухода это хорошо, что свекровь от него детей избавит, кто же спорит.

Я кстати ничего не делаю, мне просто интересно. Значит сыну ничего и от сына ничего.

Свекра
X-video

Вы со своим наследством разберитесь, а мы со своим сами управимся, что, кому и сколько.

X-video
Свекра

Вы со своим наследством разберитесь, а мы со своим сами управимся, что, кому и сколько.

А почему бы не ответить вам, оставите сыну квартиру?

Свекра
X-video

А почему бы не ответить вам, оставите сыну квартиру?

Наследство тому, кто ухаживает. Либо пополам, как будет в нашем случае.

X-video
Свекра

Наследство тому, кто ухаживает. Либо пополам, как будет в нашем случае.

Пополам это как, дочери сейчас квартиру и потом пополам что после смерти? Нечестно.

Свекра
X-video

Пополам это как, дочери сейчас квартиру и потом пополам что после смерти? Нечестно.

Откуда вы знаете, что честно, а что нет? Вы опись моего имущества знаете?

Гость
Свекра

Откуда вы знаете, что честно, а что нет? Вы опись моего имущества знаете?

Это не мама ли вашей невестки пишет?))

Свекра
Гость

Это не мама ли вашей невестки пишет?))

Ну на невестушку смахивает точно. Та тоже любит играть в честно-нечестно. Но даже она не знает обо всем, что у нас есть в собственности. Как-то не имеем привычки ни я, ни муж афишировать такие вещи, посторонним людям.

X-video
Свекра

Ну на невестушку смахивает точно. Та тоже любит играть в честно-нечестно. Но даже она не знает обо всем, что у нас есть в собственности. Как-то не имеем привычки ни я, ни муж афишировать такие вещи, посторонним людям.

Вот не надо рака за камень заводить. По справедливости сыну надо все, потому что сейчас он снимает, потом ипотека, а дочке в клювике принесли, так еще и наследство поровну хотят делить. Поровну - это значит одинаково, дочери и сыну. Если дочери сейчас, значит сыну большую часть потом. А вы юлите и не отвечаете. а были бы вы не нищеброды, сыну бы тоже квартиру купили сразу.

Гость
X-video

Вот не надо рака за камень заводить. По справедливости сыну надо все, потому что сейчас он снимает, потом ипотека, а дочке в клювике принесли, так еще и наследство поровну хотят делить. Поровну - это значит одинаково, дочери и сыну. Если дочери сейчас, значит сыну большую часть потом. А вы юлите и не отвечаете. а были бы вы не нищеброды, сыну бы тоже квартиру купили сразу.

Вы - то что своим купили? Вангую, сейчас напишите всем по пентхаусу)
Да и что проку в наследстве? У многих оно открывается, когда "детям" уже седьмой десяток. Так и будет на съеме жить в ожидании наследства?

Свекра
X-video

Вот точно, невестушка )))) Откуда вам знать о справедливости? А про нищебродство отдельно доставило ))) квартира это фетиш для нищебродов, соглашусь, но не приписывайте ваш фетишизм мне)

Свекра
Гость

Да и что проку в наследстве? У многих оно открывается, когда "детям" уже седьмой десяток. Так и будет на съеме жить в ожидании наследства?

Наследство, подарки-вот о чем думает потребительская натура, урвать нахаляву. Не может представить, что люди сами способны зарабатывать, и что не все мужчины-инфантильные лежебоки.

Гость
X-video

Вот мне интересно, вы всегда чужие деньги/ наследство делите? Вот вы лично сколько квартир своим детям купили? А вам ваши родители сколько недвижимости купили?

Гость

Автор-мужик, очевидно же.

Гость
Гость

в этом и проблема, что у вас идет деление детей. Вы не любите их одинакого. А тут еще и невестка. Я уверенна, какая бы она золотая не была, вы никогда не относились бы к ней хорошо. Нейтраль- да, но не хорошо! От этого страдает сын.
Дальше будет больше, начнется деление внуков на любимых и не любимых.

Невозможно никого одинаково любить.

X-video
Гость

А как вы предлагаете, само квартиру то сестре подарила.

X-video
X-video

Само=мамо

Гость
X-video

То есть ни одной квартиры вы никому не подарили и себе тоже не купили

Свекра
X-video

Если вы лично совсем не можете жить без подарков "мамо", то это ваши трудности, не все такие. Что ж вас так корежит, что кому-то что-то подарили?

Свекра
Гость

Автор-мужик, очевидно же.

)))) что-то новенькое

X-video
Гость

То есть ни одной квартиры вы никому не подарили и себе тоже не купили

Речь идёт не обо мне, я тем не создаю на форуме, что мне не подарили.)А свекрови готовы сына отравить, по ходу, лишь бы невестке неугодной досадить. Притом случаи в жизни разные бывают, одной тоже мама квартиру подарила, а та сошлась с детным разведением, который свою квартиру отдал сыну от бж, вот 20 лет уже прошло, думаете они что то купили общее? Как лежал на диване, так и лежит, и родителей ее от дома отлучил.

X-video
X-video

Речь идёт не обо мне, я тем не создаю на форуме, что мне не подарили.)А свекрови готовы сына отравить, по ходу, лишь бы невестке неугодной досадить. Притом случаи в жизни разные бывают, одной тоже мама квартиру подарила, а та сошлась с детным разведением, который свою квартиру отдал сыну от бж, вот 20 лет уже прошло, думаете они что то купили общее? Как лежал на диване, так и лежит, и родителей ее от дома отлучил.

С летным разведенцем

Гость
X-video

Так к себя надо начинать. Если сами ни себе, ни кому никаких квартир не купили, то незачем другим указывать кому покупать Квартиры, кому нет. Легко других жизни учить.

Гость
Свекра

)))) что-то новенькое

Вот мне тоже интересно с чего такой вывод.

Гость
X-video

Что это вокруг вас все мужики на диване лежат? Вы где обитаете-то?

X-video
Гость

Так к себя надо начинать. Если сами ни себе, ни кому никаких квартир не купили, то незачем другим указывать кому покупать Квартиры, кому нет. Легко других жизни учить.

А почему я должна вам рассказывать что то о своих квартирах, у меня вообще таких проблем нет.

Гость
Свекра

А невестка молодец? Вы и ваша дочь такая же? )

Вы так говорите, будто ваша невестка плохая и быть как она стыдно) Быть как вы- стыдно, не спорю. И не в квартире дело а в том что вы разрушаете чужую семью. Вы наверное когда любовника себе заводите, его семью каждый раз пытаетесь разрушить да? Потому как ой непорядочный вы человек. ну высказала она недовольство и что? Вам какое дело? Так и скажите , что дочка для меня важнее а сыну помогать не буду. Лезть в их семью-то зачем?

Гость
Свекра

жилье может и чужое, но невестка как вышла замуж уже ЧАСТЬ ВАШЕЙ СЕМЬИ. И вдолбите это в свою тупую голову наконец. Она жена вашего сына, как дочь вам должна быть.

Гость
Гость

жилье может и чужое, но невестка как вышла замуж уже ЧАСТЬ ВАШЕЙ СЕМЬИ. И вдолбите это в свою тупую голову наконец. Она жена вашего сына, как дочь вам должна быть.

Так и сын автора для родителей невестки как сын родной. Пусть родители невестки позаботятся о жильё для молодых

Гость
X-video

А почему я должна вам рассказывать что то о своих квартирах, у меня вообще таких проблем нет.

Так и у автора проблем нет. Проблемы у нищей невестки, у которой СВЕКРЫ должны отчитываться и согласовывать с ней свои денежные расходы.

Гость
Гость

Так и сын автора для родителей невестки как сын родной. Пусть родители невестки позаботятся о жильё для молодых

тут вопрос о жилье не стоит, тут вопрос стоит о том что недосвекровь пытается разрушить семью сына. Квартиру я думаю молодые и сами купят со временем.

Гость
Гость

тут вопрос о жилье не стоит, тут вопрос стоит о том что недосвекровь пытается разрушить семью сына. Квартиру я думаю молодые и сами купят со временем.

Учитывая, что невестка не работает, то квартиру, если и купит, то сын автора. И автор не рушит семью сына, автор просто указала невестке( и поставила в известность сына) о недопустимом и наглом поведении невестки. Смотреть в чужой кошелёк это верх наглости и невоспитанности, да ещё и комментировать расходы чужого кошелька.

Свекра
Гость

Дочь у меня одна - моя родная. А чужая женщина никак не может мне быть дочерью. "И вдолбите это в свою тупую голову наконец" (с)