Подарили с мужем нашей дочери квартиру. Невестка узнала, высказала недовольство. Пришлось отказать ей от дома. Скоро у нас семейный праздник, сына пригласила без нее. Сын рад прийти, но она устраивает …
А то почитав тут визги, чья дочь кому неугодная и противно смотреть и от дома отказано, потому что кака-то не така! , её родня зятю в рот и жепу не сует, потому надо сынкам искать лучше , потом, когда он там "на ноги встанет и достигнет". годиков под 40 (может быть, да и то неизвестно ) , а вот ЭТА и ЭТИ пусть помогают нашему! И тогда "достигнет" и с новой угодной невесткой "золотой" будет что-то там... плодиться... под контролем своей мамаши...... посижу, думаю, помолчу пока. Читая демагогию про образованых на съеме, один диплом и трусы на жепе ).
Немножко поработайте над стилем письма, если хотите на форуме косить по "бахатую с двумя дипломами") а то подворотней прямо несёт
Еще раз говорю, чужие мнения меня не интересуют. Я не живу под их управлением. Если до вас не доходит, то это исключительно ваши проблемы и вашего окружения. Можете тут гогном исписаться для собственного успокоения , разве это что-то изменит в моей жизни? Ничего.
Похоже мама невестки автора пишет)))
Иголопопость, в конце концов, это не состояние кошелька. Это состояние мозгов. Если девушке родители не смогли или не захотели что-то дать, но она работает, старается, добивается, то она не голопопая королевишен. Она просто девушка, у которой пока ничего нет, но всё будет со временем. А если, ничего не имея, и ничего не делая, начинает считать кто и что ей должен, и почему свекровь обеспечила свою дочь, а не её, вот это самая гнилая натура и есть.
До многих это не доходит что если твои родители тебе ничего не дали то надо работать самой вдвоем с мужем а не ходить и требовать у чужих родителей. Это вообще наглость.
Не, это мама "золотой перспективной", которую автор ищет для сыночки "потом" к годам 35. Сыночка нажил чего, заимел, дорогие сватающиеся ? Нет? А чо так, начальство плохое, в танчики проиграл , карьеры нет ? Кругом были обстоятельства, зато диплом есть. А так он хороший, почтительный, мамочку любит очень, слушается.
Пошли *** отсюда.
Не, это мама "золотой перспективной", которую автор ищет для сыночки "потом" к годам 35. Сыночка нажил чего, заимел, дорогие сватающиеся ? Нет? А чо так, начальство плохое, в танчики проиграл , карьеры нет ? Кругом были обстоятельства, зато диплом есть. А так он хороший, почтительный, мамочку любит очень, слушается.
Пошли *** отсюда.
Из ваших опусов понятно, что вы волнуетесь о судьбе дочери, которую не удастся выгодно пристроить к кошельку мужика и самой оттуда тоже таскать. Правильно волнуетесь. Таких олухов 1 на 1000 желающих пристроится голопопых ленивых девиц. Понять вас можно. Один шанс из тысячи хоть кого из равновесия выведет)
Сынок работящий парень. Молодой, а уже и на съем заработать может, и себя прокормить и жену не работающую. Не удивлюсь, если и тёща там в карман заглядывает. В таких семьях принято "у тебя есть, значит ты мне должен" А жена просто сидит на шее и ждёт, когда ей квартира упадёт. Ещё и свекровь тормозит, чтобы скорее упала. Так что она ему не ровня
Вот именно сначала опу подними и поработай чуток а то на шее висеть все горазды. Тунеядки блин.Еще и квартиры имеют наглость требовать с чужих людей. Правильно свекра не хочет ее видеть побирушку.
Тема забавная эта. Мне понравилось. За возней нищуков моралистов всегда интересно наблюдать. В зоопарк же ходим.
До многих это не доходит что если твои родители тебе ничего не дали то надо работать самой вдвоем с мужем а не ходить и требовать у чужих родителей. Это вообще наглость.
Да, невестка в этом не права. Не надо было ей эту тему затрагивать. Просто автор из породы свекурв, которым не нужна ни невестка, ни дети невестки, лишь власть в семье сына
Из ваших опусов понятно, что вы волнуетесь о судьбе дочери, которую не удастся выгодно пристроить к кошельку мужика и самой оттуда тоже таскать. Правильно волнуетесь. Таких олухов 1 на 1000 желающих пристроится голопопых ленивых девиц. Понять вас можно. Один шанс из тысячи хоть кого из равновесия выведет)
Улыбнуло. Бесплатное развлечение приятно было. Пляски скоморохов в клетках "общественного мнения", считающих себя "управилелями жизни". А сами просто батарейки , еда для.... других..
Да, невестка в этом не права. Не надо было ей эту тему затрагивать. Просто автор из породы свекурв, которым не нужна ни невестка, ни дети невестки, лишь власть в семье сына
Да наплевать абсолютно на все эти писания. Пусть на своем "юбилее" сидит в окружении таких же. Они всегда там найдут общий язык)))) Представлять даже не собираюсь, чтобы моя дочь вот с таким, годами горбатиться , как тут изъясняются , "пахать!" , ей приходить не велено , зять бежит один туда и докладывает мамаше , что моя дочь доведена до истерик .
Такого быть не может обсолютно.
Не может такого быть никак, абсолютно это чужой мир злобный и мерзкий, завистливый и желающий налепить свою дрянь, испачкать, испольозовать твоё . Это и есть ад. Параллельный, не соприкасающийся с другим, где живут счастливо.
В ворота лезете? ЗАКРЫТО!
Улыбнуло. Бесплатное развлечение приятно было. Пляски скоморохов в клетках "общественного мнения", считающих себя "управилелями жизни". А сами просто батарейки , еда для.... других..
Скоморохи или нет, это дело десятое. Но что не лезем требовать у посторонних людей квартиру, потому что свои имеем и не исходим желчью на чужие подарки -это факт. И можем позволить себе не приглашать в свой дом неприятных нам людей. Это когда кагалом в хруще живут, тогда деться некуда, нравится-не нравится, а общаться приходиться, хоть и на матах
Ваши проблемы. На всех нищих и "перспективных" не напасешься.
Это по сути Vesica Piscis сакральная геометрия Золотого сечения. Все начинается с первого соединения. Вот с таким если и потом присоединяется всякое гогно именно, чьи-то родня, чужие друзья , "имеющие мнение". Сделаешь такую ошибку и поперло.
У меня в другой теме было про отсутствие связей. У иудеев так и есть по определению "богоизбранные" , они не сливаются с прочими всякими, а только в своем отдельном. Правильно делают.
Эта тема еще раз подтвердила.
Очень полезно было ознакомиться.
Не может такого быть никак, абсолютно это чужой мир злобный и мерзкий, завистливый и желающий налепить свою дрянь, испачкать, испольозовать твоё . Это и есть ад. Параллельный, не соприкасающийся с другим, где живут счастливо.
В ворота лезете? ЗАКРЫТО!
Что-то не заметила, чтобы автор лезла в счастливый мир невестки) это невестка к автору лезет и пытается диктовать как той распоряжаться собственными деньгами. И даже в виде экскурсии мне не надо в мир Гостя, с лексикой подворотен) Пусть живут в этом мире долго и счастливо, главное, чтобы в мой не лезли как тараканы
Ну да, здесь у меня в теме было про Натанию. И как эта девушка оборвала все прошлые связи. И живет хорошо. Она сделала Переход. Эти там бесятся, а ей все равно, хорошего там не было ей ничего. И ценить надо то, что сейчас имеет. А не тащить оттуда тех, раздавать и помогать. А то удачу и счастье прогонят.
Да наплевать абсолютно на все эти писания. Пусть на своем "юбилее" сидит в окружении таких же. Они всегда там найдут общий язык)))) Представлять даже не собираюсь, чтобы моя дочь вот с таким, годами горбатиться , как тут изъясняются , "пахать!" , ей приходить не велено , зять бежит один туда и докладывает мамаше , что моя дочь доведена до истерик .
Такого быть не может обсолютно.
Вот-вот, сама мысль, что дочь может работать, вызывает неподдельный ужас. Сами при этом эту дочь никак не обеспечивают, считая, что это сделать ДОЛЖНЫ муж и свекровь. Ещё и девочке с малолетства это внушают. Она потом и предъявляет глупые претензии свекрови, абсолютно уверенная в своей правоте, так её мама научила
Здесь 90% невесток были бы счастливы вообще не общаться со свекровью. По крайней мере постоянно такое читаю. Так с чего так задевает что свекровь не хочет общаться?? Ну не общается и не общается, твоя семья ты и муж. Чего еще надо то?? Сын ходит к маме ты к своей ходи. С чужими родителями не обязаны общаться как и они с вами. У вас своя семья.
Вот-вот, сама мысль, что дочь может работать, вызывает неподдельный ужас. Сами при этом эту дочь никак не обеспечивают, считая, что это сделать ДОЛЖНЫ муж и свекровь. Ещё и девочке с малолетства это внушают. Она потом и предъявляет глупые претензии свекрови, абсолютно уверенная в своей правоте, так её мама научила
Это не ваше дело и не надо совать пытаться ваши установки в чужую систему. У вас баба должна ишачить? У других иначе. На этом всё. Мне с такими дискуссии совершенно не нужны. А то прямо фильм "Игрушка" вспомнился, за воротами какие-то "протестующие" и этот , согласившийся быть клоуном за деньги, начал там наследнику миллионера всякий бред голосить. Столы переворачивать на чужом празднике учить . Иди у себя дома переворачивай. Если еще работу найдешь. Вот эти за воротами горлопаны тебе "помогут")))
У это у вас таких ужас и злобу вызывает, потому что чужие дочери это обслуга для ваших сыночек и ломовая лошадь должна быть, "помогающая встать на ноги". Они все лежат и ползают и встать не могут? Нахрен тогда жениться.
У это у вас таких ужас и злобу вызывает, потому что чужие дочери это обслуга для ваших сыночек и ломовая лошадь должна быть, "помогающая встать на ноги". Они все лежат и ползают и встать не могут? Нахрен тогда жениться.
Ничего ни у кого не вызывает всем пофик. Само требование ненормально требовать с чужих людей себе блага. Вот и пишут тебе нужно- заработай сама.
Ничего ни у кого не вызывает всем пофик. Само требование ненормально требовать с чужих людей себе блага. Вот и пишут тебе нужно- заработай сама.
Не надо здесь тупить. В теме автора сказано , сын ПОКА разводиться не хочет. Это слова автора, а не мои. Так что такому помогать и вкладываться не нужно.
Не трудитесь, любезные, вбить мне свой бред и желаемое, не получится.
Поинтересоваться, почему авторша с мужем зятя могут обеспечить жильем, а сына своего нет - запрещается? Так стояли бы в ЗАГС на входе и тащили бы оттуда своего сыночка, чтобы тоже искал с квартирой, а не вопить тут, что сватья не купила невестке.
Не надо здесь тупить. В теме автора сказано , сын ПОКА разводиться не хочет. Это слова автора, а не мои. Так что такому помогать и вкладываться не нужно.
Ну и ?? Не хочет и не хочет пока. Потом может захочет а может и нет?? Штамп в паспорте не дает пожизненную гарантию брака. Хорошо это или плохо кто знает. По крайней мере женщины за это боролись как и за свои права.
Поинтересоваться, почему авторша с мужем зятя могут обеспечить жильем, а сына своего нет - запрещается? Так стояли бы в ЗАГС на входе и тащили бы оттуда своего сыночка, чтобы тоже искал с квартирой, а не вопить тут, что сватья не купила невестке.
Как написал совсем неглупый человек на этом форуме зять будет кормить их дочь а невестку надо содержать.
Это не ваше дело и не надо совать пытаться ваши установки в чужую систему. У вас баба должна ишачить? У других иначе. На этом всё. Мне с такими дискуссии совершенно не нужны. А то прямо фильм "Игрушка" вспомнился, за воротами какие-то "протестующие" и этот , согласившийся быть клоуном за деньги, начал там наследнику миллионера всякий бред голосить. Столы переворачивать на чужом празднике учить . Иди у себя дома переворачивай. Если еще работу найдешь. Вот эти за воротами горлопаны тебе "помогут")))
Уважаемый бизон бедные женщины всегда работали. Или искали того кто согласен их содержать.
Такое, которая позволяет быть недосягаемой мечтой вуменских голопопых королевишен) А невестка вторая у меня классная, после первой она мне вообще ангелом кажется)
Ну почему прямо все голопопые королевишны в вашем представлении. Мне просто интересно, какое образование у человека, возможно он учился за границей? Мой муж учился в Америке, поэтому я и могу сказать, что его образование стоило , как квартира. Но вы понимаете, что далеко не у всех есть возможность выучить сына , оплатив при этом скажем тыс 40 долларов. Поэтому мне не совсем понятно, как можно сравнивать образование ( в России, пусть даже платное) и квартиру по стоимости.
Во логика, зашибись! "я работать не должна, потому что женщина, дочь работать не должна, потому что девушка. Должна работать свекровь и обеспечить мою дочь" А свекровь, типа, не женщина? Это такой гаджет по обеспечению невесток, ага.
А вы попробуйте встать, когда на вашей шее кто-то сидит. Хорошо если только жена, а то вся голопопая семейка усядится. Конечно искать лоха с удобной шеей вам никто не запретит, но конкуренцию среди таких же желающих придётся выдержать немалую. И 99 из 100 таки пойдут "ишачить", как бы это для вас не звучало печально
А вы попробуйте встать, когда на вашей шее кто-то сидит. Хорошо если только жена, а то вся голопопая семейка усядится. Конечно искать лоха с удобной шеей вам никто не запретит, но конкуренцию среди таких же желающих придётся выдержать немалую. И 99 из 100 таки пойдут "ишачить", как бы это для вас не звучало печально
И пусть ишачить идут, мне-то что. Я о другом толкую, что мне такие зятья тоже не нужны со своей родней, мою дочь считающую ниже себя, кому можно от дома отказать и прочее. Смотрите , вдруг вашему сыночку откажут. И от него внуков не захотят. Запросто можно отзеркалить. Нравится? А дочка на все праздники пусть одна приходит, нечего этому у нас делать, а то сильно интересующийся, чего мы дадим и подарим и должны почему-то.
Дочка, приезжай одна, отдохнем, повеселимся, а этот недостойный пусть там сидит, он мне противен и терпеть не могу эту недовольную рожу , праздник еще портить.
Квартира и есть финансовый вклад в семью со стороны жены. Можно её сдать и жена будет вкладываться деньгами от сдачи, если так удобней. А работать - это ваш ночной кошмар? И если у жены нет маленьких детей и квартиры, и муж не олигарх, то работать совершенно нормально
И пусть ишачить идут, мне-то что. Я о другом толкую, что мне такие зятья тоже не нужны со своей родней, мою дочь считающую ниже себя, кому можно от дома отказать и прочее. Смотрите , вдруг вашему сыночку откажут. И от него внуков не захотят. Запросто можно отзеркалить. Нравится? А дочка на все праздники пусть одна приходит, нечего этому у нас делать, а то сильно интересующийся, чего мы дадим и подарим и должны почему-то.
Если сын начнёт соваться в кошелёк тёщи, что само по себе не реально, и начнёт указывать как ей распоряжаться своими деньгами, то тёща будет совершено права отказа в общении, ещё и я сверху добавлю)
Квартира и есть финансовый вклад в семью со стороны жены. Можно её сдать и жена будет вкладываться деньгами от сдачи, если так удобней. А работать - это ваш ночной кошмар? И если у жены нет маленьких детей и квартиры, и муж не олигарх, то работать совершенно нормально
Какбе наработались уже и может отдыхать) Зятя кормить-содержать не надо. Он сам может обеспечивать. А что здесь так агрессивно бросаются, тем более, что хвалятся житием в Америке и прочих местах ( ну, допустим) , там что, таких нет? Или все поголовно женщины пашут? Что вы тут этот совок суете? Пятилетки за три года как-то уже давно не надо выполнять.
Можно и не вскакивая с рассвета и до заката с жепой в мыле иметь доход. Это вас не касается. Без всяких корочек и бумажек.
Ну на мой взгляд в бедных семьях работают оба если нет маленьких детей. Ну это только мое мнение, никому его не навязываю. А так как сын автора и его жена живут на съеме то естественно что бы купить СВОЕ что то придется работать обоим. Не вижу в этом ничего страшного.
Что такое "своя половина" , чья именно и как это, хотелось бы подробнее. Я вот ничья не половина и не собственность , а само по себе всегда.
Ну так мы вашу ситуацию рассматриваем или ситуацию невестки автора?? Судя по этому форуму 90% невесток счастливы что им не приходится общаться и ездить к свекровям. Всегда найдутся дела интереснее. Но спокойно отпускают к свекровям мужа и детей и все счастливы и довольны. Для всех это лучший формат общения. Думаю тоже так же и с зятьями.
Ну так мы вашу ситуацию рассматриваем или ситуацию невестки автора?? Судя по этому форуму 90% невесток счастливы что им не приходится общаться и ездить к свекровям. Всегда найдутся дела интереснее. Но спокойно отпускают к свекровям мужа и детей и все счастливы и довольны. Для всех это лучший формат общения. Думаю тоже так же и с зятьями.
Вопрос задан был, что такое человек "вторая половина" кого-то. Ответа не вижу.
Не очевиден. Какие тут фигуры. И кто кому должен помогать подниматься. и становиться на ноги)) , потому хотелось бы подробнее .
Дык понятно же. Свекровь должна подарить квартиру вашей дочери королевишне, её сын должен вашу дочь содержать и вас тоже пока вы там с сакральной геометрией разбираться будете) Удачи в поисках такой свекрови!)
Вообще-то "сакральная геометрия", как признак глюкнотости в тандеме "ишачить" сленгом гопоты - аЦЦкая смесь)))