Всем привет! Стоит ли брать 11 летнего ребёнка на море? Или лучше лететь с мужем и развлекаться самим? Честно, хотим оставить его дома и сбагрить к бабушке. В семье вообще его не балуем, телефон дешёвый, одежда б/у, игрушек не покупали, не хочу его поэтому на море вести. А то один раз свозим, потом на шею сядит.
Ребёнок за 11 лет не был на море? Ужас
Зачем к бабушке, сдайте сразу в детдом.
Надеюсь, это разводка, иначе зачем эти два д#ол#бо#е#ба ребенка заводили. Автор, себе чего не купи, а ребенку игрушки нужны и море.
- Сынок, мы с мамой хотим сообщить тебе важную информацию - тебя усыновили.
- Я всю жизнь это чувствовал! А теперь я хочу знать, кто мои биологические родители?
- Мы твои биологические родители. А ты иди вещи собирай, за тобой скоро приедут.😅😅
Надеюсь, тема разводка.
я первый раз на море поехала в 26 лет, сама уже оплатила и себе и сестре....просто у родителей не было финансовой возможности. не считаю это каким-то преступлением) у всех разные обстоятельства
Ну так ваши родители же при этом и сами не ездили на море, правда? А тут хитровы..ная мамаша считает, что ребенку море - баловство, а вот для них с мужем - в самый раз, не баловство. Надеюсь, ребенок вырастет и будет относится к мамашке так же, как она к нему сейчас.
Разводки тупейшие пошли. Тут людей за идиётов держат
Ребенка надо свозить тоже обязательно.
Аффтар, пис диш. Иди учи уроки, а то ягу по рускаму нездаш.
В современном мире в больших городах без моря, где у людей есть возможность выехать оттуда, а не глухая деревня, где про заграницу и на слыхивали, считаю что выезжать на море раз в год всей семьей обязательно. С года ребенка, пусть привыкает к нормальной жизни и потом своих детей тоже так приучает. Пусть все живут хорошо.
Похоже на разводку. Таких родаков-м_удаков, как автор, просто ни разу не встречала))
наивная )
полно людей, которым дети не нужны. Рожали ради замужа или маткапитала.
Ну или ради получения квартиры (в советское время).
Меня на море первый раз вывезли в 12 лет. Мама, брат и я.
ПОтом мама поехала одна на море - на мое робкое "а почему мне нельзя?" на меня обрушился вал родительского гнева "как тебе не стыдно! мамажеустала! ей надо отдохнуть".
..ять! коров доила и в поле пахала? - устала она - до работы 20 минут пехом, а в 3 часа уже была дома.
Оxpенeть! Такое бывает? Я дочь с 6 месяцев каждый год на 2-3 месяца на море вожу!