Гость
Статьи
Все дети такие …

Все дети такие активные?

Привет мамам! Моей доче 2,2- она очень активная, энергичная, её очень трудно уложить спать, 2 раза в день ( в обед и на ночь) каждый день перед тем, как уснуть мы проходим через такие истерики …

Мать))
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мать))
Автор

Пусть мама заберёт,она не может?чтобы вы отдохнули .Я не автор,но у меня такие же дети,они как пропеллер носяться хуже даже .И потом удивляйся почему я худая такая

Ну, Во-первых мама работает, сейчас правда как раз в отпуске, но я и сама не смогу так прям отдать на долго, мама как-то приезжала посидеть с ней, когда мы с мужем и друзьями поехали в аквапарк на целый день, а так чтобы на долго - я сама не смогу. Я ещё не знаю, как в сад её отдам, с ума сойду наверное... Я такая мама- курочка-наседка 🤣🙃

...
Мать))

Ну, Во-первых мама работает, сейчас правда как раз в отпуске, но я и сама не смогу так прям отдать на долго, мама как-то приезжала посидеть с ней, когда мы с мужем и друзьями поехали в аквапарк на целый день, а так чтобы на долго - я сама не смогу. Я ещё не знаю, как в сад её отдам, с ума сойду наверное... Я такая мама- курочка-наседка 🤣🙃

Ну ладно в сад отдать,можно правда волноваться с ума слитки.Но отдав маме отчего с ума сойдёте?будете скучать?

Мать))
...

Ну ладно в сад отдать,можно правда волноваться с ума слитки.Но отдав маме отчего с ума сойдёте?будете скучать?

Буду волноваться все-таки она без меня на долго никогда не оставалась, может будет рыдать бесконечно, стресс. Да и мало ли не досмотрят, она ж такая шустрая, мама отвернётся на секунду, а та уже на подоконнике стоит, к примеру, за ней каждую секунду глаз да глаз, сможет ли так мама без привычки, пусть отдыхает, у не тоже работа сложная.

...
Мать))

Буду волноваться все-таки она без меня на долго никогда не оставалась, может будет рыдать бесконечно, стресс. Да и мало ли не досмотрят, она ж такая шустрая, мама отвернётся на секунду, а та уже на подоконнике стоит, к примеру, за ней каждую секунду глаз да глаз, сможет ли так мама без привычки, пусть отдыхает, у не тоже работа сложная.

Да господи.Ну мама вас не растила что ли ?волноваться вы будете!!!Прибить вас надо(в шутку конечно)У меня два пропеллера как ваши только две,а ваша с одной не справиться?и когда они у мамы я ни капли не волнуюсь.Только скучаю безумно,еле два дня 3дня выдерживаю и то со слезами,беру билет и сразу к маме,и тоже у неё с детьми провожу время.Хотя че билет брать?можно сдесь дома с мужем побыть,сходить на пляж И так далее .Но не выдерживаю без детей и все.Они в июне целый месяц были и я с ними,2три раза к мужу приезжала по 2,4дня,и то скучала до безумия..2недели здесь дома побыли,и Вот вчера опять уехали мама умоляла отдать что скоро подготовительный в августе и пусть две недели побудут,я с ними тоже хотела ехать но не смогла сдесь дела сегодня.А до завтра еле дотяну и еду к маме и детям(хоть и надобности в этом нет)И все ругают меня,что сколько мам мечтают о том чтобы было кому посмотреть.А я сижу и плачу что скучаю(а не волнуюсь)Хорошо хоть муж понимает и отпускает к детям когда они у мамы.

Мать))
...

Да господи.Ну мама вас не растила что ли ?волноваться вы будете!!!Прибить вас надо(в шутку конечно)У меня два пропеллера как ваши только две,а ваша с одной не справиться?и когда они у мамы я ни капли не волнуюсь.Только скучаю безумно,еле два дня 3дня выдерживаю и то со слезами,беру билет и сразу к маме,и тоже у неё с детьми провожу время.Хотя че билет брать?можно сдесь дома с мужем побыть,сходить на пляж И так далее .Но не выдерживаю без детей и все.Они в июне целый месяц были и я с ними,2три раза к мужу приезжала по 2,4дня,и то скучала до безумия..2недели здесь дома побыли,и Вот вчера опять уехали мама умоляла отдать что скоро подготовительный в августе и пусть две недели побудут,я с ними тоже хотела ехать но не смогла сдесь дела сегодня.А до завтра еле дотяну и еду к маме и детям(хоть и надобности в этом нет)И все ругают меня,что сколько мам мечтают о том чтобы было кому посмотреть.А я сижу и плачу что скучаю(а не волнуюсь)Хорошо хоть муж понимает и отпускает к детям когда они у мамы.

Мама меня ростила конечно, но это было 30 лет назад, сейчас у неё уже не то здоровье, не та реакция не тот возраст. Я сколько раз видела, как она "пропускает удар" так сказать, в смысле не успевала споймать, не знала, Что-то и тд... Нет, ну досмотрела бы, но пусть малявка чуть-чуть подрастёт. А вот свекровь моя так вообще как-будто не ростила, вообще не умеет с внучкой "обращаться".
Вы молодец, что спокойной оставляете, я пока так не могу, хоть мама и предлагает.

Гость
Автор

я Вам говорю как есть.Даже если выключим свет,и ляжем все.Она не уснёт,пока не поболтаешь полтара часа или ее поиграешь,сказки И так далее ,и в конце скажешь давай спать ляжем,и за полтара часа все равно не уснёт,не ляжет даже. Выключенным светом.И приклеится заорать,бывает и это не помогает,что раз закрасишь может поймёт.Все дети разные,есть дети зайдёшь к ним в комнату сказку прочитаешь пожелаешь спокойной ночи и спят.А есть такие когда все выключают свет,показываем что не только они ложаться.И все равно не помогает.В 10начнешь укладывать выключишь свет,а до 12время проходит

А ребенок не с вами что ли спит?

...
Мать))

Мама меня ростила конечно, но это было 30 лет назад, сейчас у неё уже не то здоровье, не та реакция не тот возраст. Я сколько раз видела, как она "пропускает удар" так сказать, в смысле не успевала споймать, не знала, Что-то и тд... Нет, ну досмотрела бы, но пусть малявка чуть-чуть подрастёт. А вот свекровь моя так вообще как-будто не ростила, вообще не умеет с внучкой "обращаться".
Вы молодец, что спокойной оставляете, я пока так не могу, хоть мама и предлагает.

Вот пускай ваша мама как моя мама хотяб 10процентов а не сто проводит время с вашей дочкой,и с пелёнков будто родная мама за ней ухаживает,даже при вас,а не когда вы уходите,тогда посмотрите будете спокойно оставлять или нет.Я свою маму считаю матерью для своих детей.Когда даже я рядом с детьми и мама рядом,и мне уходить не надо,она с пелёнок кормит,ухаживает,памперсы меняет качает,ночами не спит,сначала одну,потом вторая родилась и двоих сразу качала.памперсы меняла,она заботится(даже когда я рядом) и все делает будто родная мать для детей.И всегда так,и после такого попробуйте не то что спокойно оставить,а оставите и забудите что вы вообще мать этого ребёнка,и волноваться ни капли не будете.Если только скучать,я вот безумно скучаю и не могу без детей надолго.Мне от мамы передалось,она долго без нас не могла.А теперь без внуков не может.Когда я родила,кто родил я или мама непонятно было,потому что повторюсь все выполняла заботу на одну,потом уже на обеих мама,когда была рядом.А теперь я без своих,если 2,3дня не увижу будто год,2года видела.

...
Мать))

Значит вам не повезло.Не поидите по стопе ваших.Я не говорю чтоб ваша мама как моя жила внуками вы сидели а она все за вас делала,я свою маму не просила ,она все сама ей в радость было.Да и я думала так должно быть,все бабушки так наверно.Но нет оказалось(не все)У многих не просыпаться чувство материнства.Ну или хотяб чувства как у бабушки,к внукчку.Я 365дней в году расту своё чадо,чтобы потом мои дети не доверяли мне ребёнка?ладно я поиму если мне мои дети скажут как я своей маме что мол скучаю и не могу надолго без детей и потому приезжаю часто к ним или провожу время у мамы с детьми,но что спокойно не могут оставить по той причине что я внука не досмотрю ?это мне надо быть инвалидом или больным чтоб такое сказать,и не важно сколько лет прошло!!!

...

Автор вы свою маму так позорите когда говорите что спокойно оставлять не можете и не доверяете ей.Или мама ваша просто заслужила такого обращения?Когда она говорит отдай внучку на недельку,или две,я соскучилась сильно.я сейчас приеду за ней и заберу,или привези мне дочка.вы что ей говорите я тебе не доверяю мам и не могу спокойно оставить?

...

Надолго оставлять не можете это насколько?

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем