Гость
Статьи
ребенок с сурмамой в …

ребенок с сурмамой в возрасте

не знаем как поступить... Мы пара взрослая.. 52-54 года. детей не было. Позади выкидыши и ЭКО. Решаем из двух вариантов. Усыновление или родить с сурмамой с донорскими ооцитами +донорская сперма. в …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
крыса лабораторная
Серебряная книга

Послушайте, автор, ну что вы такая нерешительная трусиха?)) Откуда вы знаете, кто вам тут что пишет? Может эти люди никогда не занимались спортом, никогда не следили за собой, ни во что не верят, всего боятся, либо же другим завидуют. И вы их слушаете? И они вам авторитеты? Глупо и смешно. Есть у вас силы - делайте. Я раньше тоже Пугачеву не понимала, а теперь чем больше живу, тем больше понимаю - так и надо жить - в жизни надо быть смелой. Трусость никому никогда ничего хорошего нигде не делала. А детей вы вполне можете вырастить. А не сможете, найдите себе крестных в той же церкви - вполне могут подрядиться - они же пролайферы все!))) (Я немного подшучиваю, но в целом абсолютно серьезна!)

Левые крестные из церкви станут помогать пенсионерам, родившим себе чужого ребенка с помощью сурматери?
Вы сколько лет из дома не выходили? С детства?

Гость
Серебряная книга

А это законно? Взятка же, нет?

А сурмама в нашей стране законно?

Гость
Гость

Это не вы ли та автор поста «Свекровь обидела дочь»? У которой как раз дочь 7 лет энурезом болеет и не разговаривает толком? Судя по описанию это вы пишите с анонимного аккаунта 😀 Уже тут своего ребёнка пытаетесь пристроить и приодеть за чужой счёт?

О...нет. мне повезло. Я свою свекровь терпеть взаимно не могу. Дети обожают. Я автор темы "невроз", где дочь гимнастка, мать агрессор, дочь не хочет (1и 2 места занимать), мать настаивает, Гадина,кратко. Вторая в муз.школе и в только идём в школу. Тоже читать заставляю, играть и есть мясо, вообще -монстр!

Гость
Серебряная книга

И? У вас неоспоримые доказательства, что это не дети Пугачевой, верно?)) Только не говорите, что вам это марсиане нашептали.))

Это вам марсиане что-то нашептывают. Постоянно причем. С завидной регулярностью. Примите галоперидол, не стоит игнорировать назначения доктора.

Серебряная книга

Первые суррогатные дети появились в 80х годах на Западе. Пугачева там же заморозила свои яйцеклетки в середине 90х. Что нереально-то в этой процедуре? Она реально когда вышла за Киркорова - в 94 что ли году, очень хотела родить. Все сходится для меня лично.)

Zeta

Мне 34, у меня малышке годик. И это тяжело. Я уже не могу как в 20 не спать всю ночь и выглядеть бодро с утра. Совсем другое состояние. Думаю, в 50 нереально с маленьким не спать и норм чувствовать.
Вы с мужем либо найдите няню, если деньги есть. Либо возьмите ребенка постарше... Но я бы на вашем месте вспомнила, что у вас есть родственники, и растила бы близких родственников, детей близких. А вот это, в пробирке растить то, что вообще не должно было сойтись... Куча детей есть вокруг. Будете хорошо относиться к ним - будет ваш ребенок.

Серебряная книга
Гость

Да. Полностью!

Серебряная книга
Серебряная книга

Да. Полностью!

Единственный риск здесь один - сурмама может оставить младенца себе. Но тогда она выплачивает 100% штраф по договору от стоимости услуг - получает младенца и долг в 2 млн.) Больше рисков нет, кроме обычных подготовительных с обеих сторон.))

крыса лабораторная
Серебряная книга

И? У вас неоспоримые доказательства, что это не дети Пугачевой, верно?)) Только не говорите, что вам это марсиане нашептали.))

А кому то Пугачева так интересна, что стоит доказательства искать?
А у вас либо минимум лет 15 сидения в замкнутом пространстве, либо социофобия плюс промывка мозга где нибудь в сетевом маркетинге)
Сама не понимаю, как социофобия сочетается с сетевым маркетингом, казалось бы взаимоисключающие вещи, но встречается такое частенько

Серебряная книга
крыса лабораторная

А кому то Пугачева так интересна, что стоит доказательства искать?
А у вас либо минимум лет 15 сидения в замкнутом пространстве, либо социофобия плюс промывка мозга где нибудь в сетевом маркетинге)
Сама не понимаю, как социофобия сочетается с сетевым маркетингом, казалось бы взаимоисключающие вещи, но встречается такое частенько

Еще одна из тех, что не имеет своих собственных мыслей кроме как по другим людям проходиться? Понятно!))

Гость

Под мужа молоденькую и мясистую подложите, сразу и сперма заработает. ну может и не его сперма, но вам же по барабану уже чьи гены растить.

Гость
Гость

Незаконно. Посадят. И купившего, и продавшего. Усыновление не так оформляется.

А что помешает оформить как усыновление ? Зав роддомами и консультациями давно знают как это делается

Серебряная книга
Гость

А что помешает оформить как усыновление ? Зав роддомами и консультациями давно знают как это делается

Может следят за такими желающими, вы же не знаете? По сути это реально купля-продажа человека. Очч стремно в это влезать.)

крыса лабораторная

Книга, не говорите ерунды, все эти контракты клиник с сурматерями не законны, любой суд будет на стороне той, у кого справка о родах, в РФ точно.Максимум попробуют взыскать траты на клинику и расходы "на жизнь", и то, чего вогзьмешь с неграмотной деревенской бабы, часто пьющей9другие в сурматери не идут)

Серебряная книга 📖
крыса лабораторная

Книга, не говорите ерунды, все эти контракты клиник с сурматерями не законны, любой суд будет на стороне той, у кого справка о родах, в РФ точно.Максимум попробуют взыскать траты на клинику и расходы "на жизнь", и то, чего вогзьмешь с неграмотной деревенской бабы, часто пьющей9другие в сурматери не идут)

Вы сначала научитесь внимательно читать, потом умничайте. Успехов!

Гость
Серебряная книга

Может следят за такими желающими, вы же не знаете? По сути это реально купля-продажа человека. Очч стремно в это влезать.)

А услуги сурмамы в вашем случае это не купля- продажа человека?
Здорового младенца- отказника все равно усыновят не за бесплатно .Не вы так другие

Серебряная книга 📖
Гость

А услуги сурмамы в вашем случае это не купля- продажа человека?
Здорового младенца- отказника все равно усыновят не за бесплатно .Не вы так другие

Услуги сурмамы отдельно разрешены в нашей стране. И поскольку разрешены, куплей-продажей человека не считаются.) А договоренность с заведующей за денежку отбирать для себя лучших и самых здоровых, и чистых детей запрещена.) Не надо усложнять.)) Спокойной ночи!

Гость
Гость

Усыновление оформляет не завроддомом. Так же, как покупку автомобиля оформляет на автослесарь. Иначе у нас главврачей в роддомах не осталось бы- все были бы в местах не столь отдаленных.

Гость
Гость

Коллеге 43, она уже понимает, не судьба с детьми. Имеет мужа и двух кошек. Работает с людьми. Крестница. Не парится. Автор, 52-54 ну какие дети?

Моя знакомая в 44 родила, причем случайно забеременнила (правда от законного мужа), вообще поженились в 42 и детей не планировали. Няня моего ребенка тоже неожиданно вышла замуж в 44 и в 45 родила. Первый брак и первый ребенок. А у другой пожруги ранний климакс в 36! Месячные закончились и все. Так что тут все очень индивидуально.

Гость
Гость

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.05.2019) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 55. Применение вспомогательных репродуктивных технологий.
Гугл- читаем.

Гость
крыса лабораторная

Ну Пугачева в тренде, дальше пиар на каждом чихе, *** детей в подростковом возрасте, призывы масс к толерантности. Не с внуками же родными такое проворачивать)

Пугачева в браке с относительно молодым геем Галкиным, который имеет устоявшуюся ***-семью с другим мужчиной. Сделали себе детей. Только сама Пугачева к ним отношения не имеет. А все наиные такие) просто у нее нездоровая тяга выходить замуж за *** и покрывать их, сначала Киркоров, потом Галкин. Оба сделали суррогатных детей. И Серега Лазарев туда же.

Гость
Серебряная книга

"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.05.2019)
СК РФ Статья 125. Порядок усыновления ребенка.
1. Усыновление производится судом по заявлению лиц (лица), желающих усыновить ребенка. Рассмотрение дел об усыновлении ребенка производится судом в порядке особого производства по правилам, предусмотренным гражданским процессуальным законодательством.
Дела об усыновлении детей рассматриваются судом с обязательным участием самих усыновителей, органов опеки и попечительства, а также прокурора.
2. Для усыновления ребенка необходимо заключение органа опеки и попечительства об обоснованности усыновления и о его соответствии интересам усыновляемого ребенка с указанием сведений о факте личного общения усыновителей (усыновителя) с усыновляемым ребенком.
3.Порядок передачи детей на усыновление, а также осуществления контроля за условиями жизни и воспитания детей в семьях усыновителей на территории Российской Федерации определяется Правительством Российской Федерации.
4.Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения

Гость
Серебряная книга

Единственный риск здесь один - сурмама может оставить младенца себе. Но тогда она выплачивает 100% штраф по договору от стоимости услуг - получает младенца и долг в 2 млн.) Больше рисков нет, кроме обычных подготовительных с обеих сторон.))

Так ооциты и сперма не ее с мужем будут, по сути этот ребенок им абсолютно чужой и если сурмама его оставит себе, никакой трагедии не случится.

крыса лабораторная
Гость

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 29.05.2019) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 55. Применение вспомогательных репродуктивных технологий.
Гугл- читаем.

Вот-вот! А то на контракт ссылаются. С клиникой любой контракт возможен, а вот как вознаграждение сурматери прописать?))

Гость
Серебряная книга

Первые суррогатные дети появились в 80х годах на Западе. Пугачева там же заморозила свои яйцеклетки в середине 90х. Что нереально-то в этой процедуре? Она реально когда вышла за Киркорова - в 94 что ли году, очень хотела родить. Все сходится для меня лично.)

В середине 90-х никто замораживать клетки не умел. Наивные такие. Замораживали только эмбрионы, тогда это дети Фили должны быть)) Просто взяли яйцеклетки у женщины, внешне похожей на Пугачеву, таких в России пруд пруди, внешность у нее не уникальная совсем. А первые яйцеклетки научились замораживать в 2002 и это было только начало.

Серебряная книга 📖
Гость

Так ооциты и сперма не ее с мужем будут, по сути этот ребенок им абсолютно чужой и если сурмама его оставит себе, никакой трагедии не случится.

Это да, поэтому автору лучше просто усыновить. А то сурмаму и обогатит, и подставит.😆😆

Серебряная книга 📖
Гость

В середине 90-х никто замораживать клетки не умел. Наивные такие. Замораживали только эмбрионы, тогда это дети Фили должны быть)) Просто взяли яйцеклетки у женщины, внешне похожей на Пугачеву, таких в России пруд пруди, внешность у нее не уникальная совсем. А первые яйцеклетки научились замораживать в 2002 и это было только начало.

Это в мире? Про наступление климакса Пугачева нам с вами не отчитывалась.))

Серебряная книга 📖

Экспериментально замораживали яйцеклетки с 80х годов. Не гоните.)

Гость
Серебряная книга

В тот момент, когда была успешно заморожена и разморожена первая яцеклетка (не зигота, а чисто одна только яйцеклетка) Пугачевой было 53 года, практически как и автору темы. К этому возрасту выловить из организма женщины 15-20 здоровых яйцеклеток (а нужно именно столько) уже не возможно. С тех пор и до рождения "детей Пугачевой" в Англии из размороженных, а затем оплодотворенных яйцеклеток родилось всего 12 детей! И никто из них не был ребенком Пугачевой.

Гость
Серебряная книга 📖

Экспериментально замораживали яйцеклетки с 80х годов. Не гоните.)

Ключевое слово "замораживали", а вот разморозить их целыми и сохранными да еще способными оплодотвориться никому не удавалось.

Гость
Серебряная книга 📖

Это в мире? Про наступление климакса Пугачева нам с вами не отчитывалась.))

Я вообще думаю у Пугачевый был ранний климакс, иначе какого хрена она выходила замуж за *** начиная с 40 лет?? Были бы у нее гормтны, была бы потребность в сексе с гетеросексуальным мужчиной. Не стала бы она с геями тусить. Вообще, если девушка/женщина тусит с геями это верный признак, что секс ей не особо нужен. По себе знаю;)

Серебряная книга 📖
Гость

Я вообще думаю у Пугачевый был ранний климакс, иначе какого хрена она выходила замуж за *** начиная с 40 лет?? Были бы у нее гормтны, была бы потребность в сексе с гетеросексуальным мужчиной. Не стала бы она с геями тусить. Вообще, если девушка/женщина тусит с геями это верный признак, что секс ей не особо нужен. По себе знаю;)

Ну ок!))

Гость
Серебряная книга

Ой, успокойтесь. Это вполне могут быть ее дети. Она в 43 года была беременна от Киркорова. Вполне могла миллион яйцеклеток заморозить. Я верю лично в это - что здесь такого нереального, автор???

Ну миллион яйцеклеток она заморозить не могла, так как за всю жизнь(!) у женщин созревает не более 500 яйцеклеток. Всего 500! А не миллионы. Даже к 43 годам их остается совсем чуть-чуть. Но когда Пуначевой было 43 года никто еще яйцеклетки не замораживал (точнее не мог разморозить так, чтобы они остались способны к оплодотворению). Это научились делать когда Пугачевой уже исполнилось 53. Вот и верьте в ее с геями детей)) Народ дебильный у нас, у пусть лучше ***-браки разрешат, а не голову людям морочат.

Гость

Автор,мне 31 я с 2-х леткой еле справляюсь,сил не хватает. Приемный- это абсурд. Там однозначно плохая генетика. Вы не боитесь,что умрёте раньше,чем ребенка вырастите? А каково ему будет со старыми родителями,он же вас стесняться будет

Гость
Гость

мы путешествуем .. но это не заполняет пустоту мат-ий инстинкт подавить не получается

А где Вы были в 30-50 лет?Есть вещи для которых УЖЕ ПОЗДНО. Вы простите , но всему свое время. Усыновленный, донорский , да не важно какой , ребенок -это очень много сил. Он будет подростком (самый сложный возраст)а Вам будет под 70, Вы ничего не сможете ему дать!Живите спокойно, не мучте ни себя ни других (если Вы заведете ребенка, то для него это будет мучение, т.к. с самого раннего его детства у Вас не будет на него сил и Вы будете спихивать его).

Гость
Гость

Ключевое слово "замораживали", а вот разморозить их целыми и сохранными да еще способными оплодотвориться никому не удавалось.

??? Ежегодно рождаются десятки тысяч от замороженных. Если не знаете эту тему почему писать?!

Гость
Гость

Автор, возьмите моих на пару недель. Мы все отдохнем, они посмотрят другой город, могу привезти их без сменной одежды- ещё и по магам пройдетесь,нарядите куколок. К концу для вопли Вас сведут с ума, не рассчитывайте,что заберём сразу. 9 и 7лет. В квартирах не нуждаемся, но будем рады каникулам.

Ржу
Моей 2 года, я б тоже ее на 2-3 дня дала б кому-нить поиграть, почувствовать себя мамой))) а моя двухлетняя мартышка троих заменит)))

Гость

Автор, я второго в 40 родила. Тяжеловато))) хотя и помощников много, и мат.положение норм. Но мы без няни. Как подумаю - моя принцесса школу будет заканчивать, а мне под 60 будет - мне плохеет. То ли мама, то ли бабушка))))
На Вашем месте я бы лучше в крестные напросилась. У нас крестная - супер. Прям вторая мама. Тоже бездетная. Вот так реализует материнский инстинкт. Общайтесь с кркстником, помогайте, наряжайте, балуйте. Можете на день-два к себе брать, и Вам радость, и маме отдых. Но 24/7 с ребенком это сложно в любом возрасте, и чем старше, тем сложнее.

Гость
Гость

мы путешествуем .. но это не заполняет пустоту мат-ий инстинкт подавить не получается

А животные у вас есть? Если нет, заведите пару небольших собачек лучше, чем ребенка брать из детдома с непонятно какой генетикой.

Гость
Гость

??? Ежегодно рождаются десятки тысяч от замороженных. Если не знаете эту тему почему писать?!

Тему знаю. Я писала про детей Пугачевой, которые родились в 2013(!) году, а не вчера. Технологии витрификации ооцитов перешла в из статуса эксперементальной в статус "обычной" в 2012-2014 годах (в разных странах). До этого момента, т е как раз до рождения детей Пугачевой (точнее Галкина) по данной технологии родилось около 12 детей. После этого момента тоже не десятки тысяч в одночасье начали рождаться. Не ведитесь на рекламу. Проценты удачных беременностей из замороженных яйцеклетов до сих пор не большой. Остальное - реклама и вытягивание денег из женщин. Лучше рожать самой в молодом возрасте. Если уже делать ЭКО то сразу подсаживать эмбрионы (остальные замораживают максимум на 5 лет кстати). Т е экошные детки обычно из живых эмбрионов, даже не замороженных. А кто морозит клетки - у тех значит нет ни мужчины рядом, ни особо желания рожать в принципе. Поэтому свои ооциты редко кто размораживает. Потом они хранятся максимум 5-7 лет. Нет случая рождения детей из ооцитов, замороженных более 10 лет. Так что про "детей Пугачевой" выводы делайте сами.

Гость
Гость

В вашей ситуации я бы усыновила бы уже «готового» двухлетку-трехлетку, там уже интеллект какой видно. В детдомах есть вполне адекватные детишки, хотя в подростковом возрасте может вылезти черти что, но и со своими от этого никто не застрахован.

Только в 2-3 года первый кризис. А тут еще смена обстановки, вот автор будет рада еждедневным истерикам. Обычной маме в этот момент тяжело, что говорить о приемной. Тогда уж года 4.

Гость
Гость

Тему знаю. Я писала про детей Пугачевой, которые родились в 2013(!) году, а не вчера. Технологии витрификации ооцитов перешла в из статуса эксперементальной в статус "обычной" в 2012-2014 годах (в разных странах). До этого момента, т е как раз до рождения детей Пугачевой (точнее Галкина) по данной технологии родилось около 12 детей. После этого момента тоже не десятки тысяч в одночасье начали рождаться. Не ведитесь на рекламу. Проценты удачных беременностей из замороженных яйцеклетов до сих пор не большой. Остальное - реклама и вытягивание денег из женщин. Лучше рожать самой в молодом возрасте. Если уже делать ЭКО то сразу подсаживать эмбрионы (остальные замораживают максимум на 5 лет кстати). Т е экошные детки обычно из живых эмбрионов, даже не замороженных. А кто морозит клетки - у тех значит нет ни мужчины рядом, ни особо желания рожать в принципе. Поэтому свои ооциты редко кто размораживает. Потом они хранятся максимум 5-7 лет. Нет случая рождения детей из ооцитов, замороженных более 10 лет. Так что про "детей Пугачевой" выводы делайте сами.

Да понятно, что генетически они ей никакие не дети.
Очевидно этот миф для них же и был придуман, а вовсе не для нас с вами.
Но в то, что она их не воспитывает, не верю.
Видно же по языку жестов, как девочка ( про мальчика не знаю) любит Аллу, как она к ней льнёт.
Ребёнок не сыграет такого.

Гость

Но у Пугачёвых есть деньги и молодой папа... Старшая дочь опять же не бросила бы, в случае чего.

Гость
Гость

Но у Пугачёвых есть деньги и молодой папа... Старшая дочь опять же не бросила бы, в случае чего.

Господи, что за наивные или ту пые.. Это не семья вовсе. С какой стати мол МЧ будет со старухой?! Зачем. Как можно верить в это.. То что не её дети млн %. Вме что придумали - бред полнейший.и маркон ***. Читайте форумы на французском. Там все знают с кем он кому какие должности подарил и тд. Вся верхушка там заднеприводнве. Французы пишут стыдятся. Читайте не я придумала

Гость
Гость

Господи, что за наивные или ту пые.. Это не семья вовсе. С какой стати мол МЧ будет со старухой?! Зачем. Как можно верить в это.. То что не её дети млн %. Вме что придумали - бред полнейший.и маркон ***. Читайте форумы на французском. Там все знают с кем он кому какие должности подарил и тд. Вся верхушка там заднеприводнве. Французы пишут стыдятся. Читайте не я придумала

Макрон ***, заявляю ответственно. У меня друг работает в ***-эскорте в Европе, они там все друг друга знают. Т к *** все-таки не очень много и они спят "все со всеми", у моего друга было более 5000 половых партнеров (как и у большинства европейских ***). У них нет беременности и они мужики, отношение к сексу другое. Да нашим мужикам дай волю, они бы так же баб меняли, но бабы не дают. Требуют загс.

Гость

Да и у нас в верхушке полно заднеприподных, спасибо нашим, что хоть не пропагандируют свой образ жизни.

Гость

лучше усыновить, т к по сути что первый, что второй вариант - это биологически чужой вам ребенок. только в первом случае риски + лишние траты, а во втором - можно выбрать уже готового, здорового и симпатичного. А что там вырастет - все равно не угадаешь, это и с родными детьми лотерея

Гость
Серебряная книга

да ничего она никому выплачивать не будет. Нет такого закона о суррогатном материнстве, по крайней мере в странах СНГ. так что все договоры с клиникой и сурматерью - это филькина грамота, с которой можно пару раз сходить в туалет. Если (гипотетически) сурмать не захочет отдавать ребенка, никто ничего не докажет. И все окажутся у разбитого корыта,в первую очередь - те,кто хотел и ждал этого ребенка.

Гость
Гость

да ничего она никому выплачивать не будет. Нет такого закона о суррогатном материнстве, по крайней мере в странах СНГ. так что все договоры с клиникой и сурматерью - это филькина грамота, с которой можно пару раз сходить в туалет. Если (гипотетически) сурмать не захочет отдавать ребенка, никто ничего не докажет. И все окажутся у разбитого корыта,в первую очередь - те,кто хотел и ждал этого ребенка.

Ещё есть риск шантажа со стороны сурмамочки ( до 12 недель абортом ,потом причинением вреда ребенку алкоголем,сигаретами и ТД ) Шантаж в сторону увеличения выплаты естественно

Моё Имя

Вам уже ПОЗДНО думать о детях. Это будет чистой воды ЭГОИЗМ. Живите уже для себя.