Мамочки подскажите, какая ложка удобная, хорошая для ребенка при первом прикорме?
Серебряные обычно берут
Поскольку кормить будете вы- то форма ручки ложки и угол расположения не важен. Важен размер (в магазе они висят по возрастам) и материал. Начинайте с силиконовой (целиком или с силиконовым ободком). Деснам ребенка будет комфортно. Серебряные ложки со многими продуктами придают пище неприятный привкус. Ребенок может отказываться. Да и в принципе, металлическую посуду во младенчестве не дают из-за десен.
Поскольку кормить будете вы- то форма ручки ложки и угол расположения не важен. Важен размер (в магазе они висят по возрастам) и материал. Начинайте с силиконовой (целиком или с силиконовым ободком). Деснам ребенка будет комфортно. Серебряные ложки со многими продуктами придают пище неприятный привкус. Ребенок может отказываться. Да и в принципе, металлическую посуду во младенчестве не дают из-за десен.
Можете брать любой бренд- Chicco, Lubby, Mothercare. Они не содержат бисфенол.
я думала, вы курсовую по истории сдаёте!
Как раньше мамы нас кормили без фамильного мельхиора
Нам подарили силиконовую ложечку фирмы Чикко от 6мес, но начали пользоваться ей раньше, мне понравилась, хотя вроде ничего особенного на первый взгляд и я думала обойдемся обычными ложками, но нет, для малыша нужна мягкая ложечка, эта ложка такая и есть, безопасная, качественная, удобная, не скользящая