Гость
Статьи
Ребенок вне семьи

Ребенок вне семьи

Мне 25 лет. Мы познакомились на сайте знакомств, начало беседы пошло с его первого сообщения. Ответила я и подхватила общение потому как был у меня период тухлости в отношениях, в которых я пребывала ни много ни мало 5 лет. Наше общение перешло в телефон, были звонки нечасто, но случалось. О встречах не говорилось. Да же больше того было мне сказана одна интересная фраза "Давай договоримся, что я тебя в кроватку тянуть не буду" я тогда еще подумала "боже, наконец-то на сайте нашла того, у кого не будет в планах меня охмурить и использовать меня.." Дальше мы общались год, полтора и тут в моей жизни произошли потрясения, сначала меня бросил парень, чуть позже я сделала аборт (ребенок был парня)... Вскоре я снова сошлась с парнем, но уже немного с целями пользования. Неожиданно для меня самой вдруг произошла очная встреча с тем самым мужчиной с сайта и вот тут и понеслось. С его поддержкой моральной я разорвала отношения с парнем, далее он съехал от меня. Начался новый виток жизни... вот тут то у меня в мыслях, хотя они и ранее посещали меня "какова цель общения мужчины со мной, что он планирует, если ничего, как и сам говорит, то зачем и вопреки чему мы держим общение?" После первой встречи был перерыв в неделю и в последствии я узнала почему, но тогда у меня была задача: не давить, а мягко и тактично выйти на новый уровень и очутиться с ним в одной постели. И у меня вышло. Наши отношения длятся вот уже год. Знакомы мы два с половиной года. Продолжение? Знаю. Продолжение со свадьбой не мой вариант и не его. Он женат, 30 лет брака. А я? А мое мнение за этот год менялось с одного полюса к другому. Но сейчас пришла к мнению, что от семьи я откажусь. А вот стать мамой очень хочу (Видимо, и период такой острого желания и нереализовавшееся материнство о себе еще напоминает...), знаю что непременно столкнусь с трудностями после родов... но я не боюсь. Тяжелее остаться со своей бедой одной, один на один, без поддержки. Вот это ужасно. Прям жить не хочется.

Дитя с распахнутыми глазами
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожать от старика чтобы в случае его кончины имущество жены попилить? А не боитесь кислоту в лицо якобы случайно получить? Я бы на вашем месте не рисковала, тем более что в возрасте 25 лет можно выбрать вариант получше. Или пусть бы старик развелся.

Гость

Если чувствуете, что любите мужчину, то почему бы и нет. Тем более, если он сам не против. Но морально нужно быть готовой, что он в любой момент может также исчезнуть, как и появился. А вам в этом случае предстоит остаться одной с ребёнком. Это очень морально тяжело.
Вы точно не хотите его ухода из семьи и жизни с Вами?

Гость
Гость

Рожать от старика чтобы в случае его кончины имущество жены попилить? А не боитесь кислоту в лицо якобы случайно получить? Я бы на вашем месте не рисковала, тем более что в возрасте 25 лет можно выбрать вариант получше. Или пусть бы старик развелся.

Если у него жена настолько неуравновешенна, что всем подряд кислотой в лица швыряется, то у неё намного серьезнее проблемы, нежели пиление денег умершего мужа

Гость

Автор, побойтесь Бога! Зачем Вам старый женатик? Представьте, каково будет его жене в ее под 60 узнать, что муж приблудил на стороне. Вы совсем не ликвид, что Вам неженатые и молодые не светят? Только старикашка-какашка? Не боитесь получить наказание в виде больного ребенка? Что бы ни говорили, что важен только возраст матери, возраст отца тоже важен.

Гость
Гость

Если у него жена настолько неуравновешенна, что всем подряд кислотой в лица швыряется, то у неё намного серьезнее проблемы, нежели пиление денег умершего мужа

Почему же всем подряд? 25летняя любовница с приплодом от ее мужа. Ну или если ее муженек всем подряд детей стругаетна право и на лево, то конечно:)) Бабке то терять нечего, дети выросли, а молодая автор будет жить с искареженным лицом и каждый день видеть себя в зеркало. Или побьют ее тоже случайно, подкараулив, кости поломают и концы в воду Таких случаев не мало на самом деле.

Гость

Он вас с кроваткой не торопил потому что уже возрастной полуимпотент, а не потому что высокоморальный. Совсем мозги засрал вам своей лапшой.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: