Живём вдвоём с сыном, я вдова. Работаю. Денег всегда не хватает. Очень хотела съездить отдохнуть, но денег вдвоём ехать нет. Поэтому решила съездить с подругой, а сына оставить дома. Пусть хоть кто-то …
А почему вы должны внучку на море возить? Её родители могут оплатить ей поездку.
Сын ваш в том возрасте, когда с охотой протусуется один в квартире - свобода ото всех взрослых, вот оно счастье. Вряд ли оценит житье с бабушкой - в этом возрасте старик и подросток не очень ладят, с сестрой ещё можно. Ну или чтобы он отзванивался, или кто-то его навещал. Для него это будет лафа и без моря. Всё просто, я внучку очень люблю. Её родители не могут поездку оплатить и будь возможность, я бы конечно ее с собой взяла. Немного странно у вас в семье с финансами... Вы - мать-одиночка, у которой было двое детей и сейчас один из них подросток, понятно, что не можете возить всех. А два взрослых человека не могут отправить малютку с бабушкой, с учётом что её отправить дешевле, чем взрослого человека?
Не, автор, вам точно надо отдыхать, набираться сил, вам ведь ещё сына поднимать. А вот ваша внучка - ответственность вашей дочери и её мужа. Да понимаю я что это их ответственность, но ребёнок то не виноват. Зять понахватал кредитов на дом, на машину, теперь пашут чтобы выплатить. Внучка у меня 5 дней в неделю, на работу еду, её к прабабушке везу, потом забираю. Устала конечно, но помогать буду пока есть силы.
Всё просто, я внучку очень люблю. Её родители не могут поездку оплатить и будь возможность, я бы конечно ее с собой взяла. Немного странно у вас в семье с финансами... Вы - мать-одиночка, у которой было двое детей и сейчас один из них подросток, понятно, что не можете возить всех. А два взрослых человека не могут отправить малютку с бабушкой, с учётом что её отправить дешевле, чем взрослого человека?
Не, автор, вам точно надо отдыхать, набираться сил, вам ведь ещё сына поднимать. А вот ваша внучка - ответственность вашей дочери и её мужа. Да понимаю я что это их ответственность, но ребёнок то не виноват. Зять понахватал кредитов на дом, на машину, теперь пашут чтобы выплатить. Внучка у меня 5 дней в неделю, на работу еду, её к прабабушке везу, потом забираю. Устала конечно, но помогать буду пока есть силы. Ваш зять понахватал кредитов без согласия жены? Или ваша дочь об этом знала? Они завели ребенка в таких условиях? Или они завели ребенка без кода и двора? И в результате глупости двух взрослых людей вы теперь вынуждены ещё и внучкой заниматься? Не, вам точно отдыхать, а то вы семейный вол - сына кормить, внучкой заниматься и работать, работать, работать.
Всё просто, я внучку очень люблю. Её родители не могут поездку оплатить и будь возможность, я бы конечно ее с собой взяла. Немного странно у вас в семье с финансами... Вы - мать-одиночка, у которой было двое детей и сейчас один из них подросток, понятно, что не можете возить всех. А два взрослых человека не могут отправить малютку с бабушкой, с учётом что её отправить дешевле, чем взрослого человека?
Не, автор, вам точно надо отдыхать, набираться сил, вам ведь ещё сына поднимать. А вот ваша внучка - ответственность вашей дочери и её мужа. Да понимаю я что это их ответственность, но ребёнок то не виноват. Зять понахватал кредитов на дом, на машину, теперь пашут чтобы выплатить. Внучка у меня 5 дней в неделю, на работу еду, её к прабабушке везу, потом забираю. Устала конечно, но помогать буду пока есть силы. Ваш зять понахватал кредитов без согласия жены? Или ваша дочь об этом знала? Они завели ребенка в таких условиях? Или они завели ребенка без кода и двора? И в результате глупости двух взрослых людей вы теперь вынуждены ещё и внучкой заниматься? Не, вам точно отдыхать, а то вы семейный вол - сына кормить, внучкой заниматься и работать, работать, работать.
Немного странно у вас в семье с финансами... Вы - мать-одиночка, у которой было двое детей и сейчас один из них подросток, понятно, что не можете возить всех. А два взрослых человека не могут отправить малютку с бабушкой, с учётом что её отправить дешевле, чем взрослого человека?
Не, автор, вам точно надо отдыхать, набираться сил, вам ведь ещё сына поднимать. А вот ваша внучка - ответственность вашей дочери и её мужа. Да понимаю я что это их ответственность, но ребёнок то не виноват. Зять понахватал кредитов на дом, на машину, теперь пашут чтобы выплатить. Внучка у меня 5 дней в неделю, на работу еду, её к прабабушке везу, потом забираю. Устала конечно, но помогать буду пока есть силы. Ваш зять понахватал кредитов без согласия жены? Или ваша дочь об этом знала? Они завели ребенка в таких условиях? Или они завели ребенка без кода и двора? И в результате глупости двух взрослых людей вы теперь вынуждены ещё и внучкой заниматься? Не, вам точно отдыхать, а то вы семейный вол - сына кормить, внучкой заниматься и работать, работать, работать.Вообще-то они с неё пример взяли. Она даже не удосужилась образование получить, но родила двоих.
Автор, а какой бюджет? Сколько денег вы рассчитываете потратить на поездку с подругой?
М.б. взять горящий тур и отдохнуть с сыном, а потом отдельно с подругой? Или купить ему путевку в лагерь, а самой поехать с подругой?
Всё-таки ваш сын ещё подросток и вы, как бы, за него несете отвественность. И финансовую тоже. Ну, хотя бы, лет так до 18. Мое мнение, это некрасиво, я бы не ТАК сделала, как вы, я бы нашла альтернативу.
Я своего ребёнка и в год и в более взрослом возрасте брала в каждый отпуск! Не было и мысли оставить с бабушками дедушками... Мне перед ребёнком было бы стыдно...
В вашей ситуации не ехать ни кому! Копить деньги. Вы на то и мама - чтобы показать и дать ребёнку лучшее, мало ли какая у него будет жизнь. Не желаю ничего плохого, но всякое бывает.... Почему Вы устали а ребёнок нет? У него учёба... В 14 лет он не обязан работать, Вы должны его обеспечивать.. Что вообще видел Ваш ребёнок? Где бывал?
Чем увлекается? Почему маленький доход?
Автор, вам мой комментарий НЕ понравится.
Вам свою дочь жалко, зятя, внучку, себя, а сына нет. Это как?
Сын виноват, что дочь бестолковая и зять безотвественный? И за их дурость и инфантильность надо постоянно чем-то и как-то наказывать сына? Так, что ли?
А вот пожалеть надо себя? Себя, жалея, свозить на море?
Автор, кому надо отдохнуть в вашей семейке, так это сыну. От вас от ВСЕХ. От вас, с вашим внушением ему чувства "должнования" (он у вас там что-то кому-то должен, да?), от дочки-присоски, которая не может от мамки оторваться, от зятя-бестолочи, от вашей внучки - просто у нее есть свои родители. А у вашего сына есть вы. Но вас нет. Вы там, у дочки. В ее семье. В ее проблемах. В ее делах. В ее жизни. Не многовато ли вас ТАМ? Может и другого своего ребенка вырастите? Это ваша обязанность, как бы.
Злитесь? 😡
Или задумались?🤔
А?)
Автор, вам мой комментарий НЕ понравится.
Вам свою дочь жалко, зятя, внучку, себя, а сына нет. Это как?
Сын виноват, что дочь бестолковая и зять безотвественный? И за их дурость и инфантильность надо постоянно чем-то и как-то наказывать сына? Так, что ли?
А вот пожалеть надо себя? Себя, жалея, свозить на море?
Автор, кому надо отдохнуть в вашей семейке, так это сыну. От вас от ВСЕХ. От вас, с вашим внушением ему чувства "должнования" (он у вас там что-то кому-то должен, да?), от дочки-присоски, которая не может от мамки оторваться, от зятя-бестолочи, от вашей внучки - просто у нее есть свои родители. А у вашего сына есть вы. Но вас нет. Вы там, у дочки. В ее семье. В ее проблемах. В ее делах. В ее жизни. Не многовато ли вас ТАМ? Может и другого своего ребенка вырастите? Это ваша обязанность, как бы.
Злитесь? 😡
Или задумались?🤔
А?)
А Хельга дело говорит. Прислушались бы
Надеюсь автор уже уехала и не прочтет бред яжемамок из последних постов). Вы и сидите дома, клуши, и мучайтесь чувством вины, и копите деньги, автор умнее вас будет.
Надеюсь автор уже уехала и не прочтет бред яжемамок из последних постов). Вы и сидите дома, клуши, и мучайтесь чувством вины, и копите деньги, автор умнее вас будет.
56 комментарий абсолютно адекватный и ни разу не яжмамский. У автора к детям выборочное отношение, зачем было рожать двоих непонятно. Потом пусть не удивляется соответствующему отношению от сына, а оно обязательно будет. И к вам от ваших детей тоже. Знаю я таких матерей - лучший кусок ей, сама у себя на первом месте. Никто из них не имеет хороших отношений со взрослыми детьми.
56 комментарий абсолютно адекватный и ни разу не яжмамский. У автора к детям выборочное отношение, зачем было рожать двоих непонятно. Потом пусть не удивляется соответствующему отношению от сына, а оно обязательно будет. И к вам от ваших детей тоже. Знаю я таких матерей - лучший кусок ей, сама у себя на первом месте. Никто из них не имеет хороших отношений со взрослыми детьми.
Много ты про меня знаешь, я смотрю, и про мои отношения с детьми. А по делу- автор у себя не на первом месте, а на десятом, раз за 5 лет не была в отпуске. Какие отношения у нее с сыном? Абсолютно нормальные, парень гуляет до ночи и ни в чем не ущемлен. Что не так то?
Короче яжемамки в ударе-все самое лучшее детям, "лучшие куски" детям, на себя надо забить- потому вы и сдыхаете , выйдя на пенсию. А если не сдыхаете, то становитесь похожи на загнанных лошадей. Зато отношения хорошие)
Короче яжемамки в ударе-все самое лучшее детям, "лучшие куски" детям, на себя надо забить- потому вы и сдыхаете , выйдя на пенсию. А если не сдыхаете, то становитесь похожи на загнанных лошадей. Зато отношения хорошие)
Так потому отношения хорошие, что мамашки дают на себе ездить) как только мамашка в чем-то откажет или не дай бог сляжет от пахоты бесконечной, то привыкшие ездить на ней диточки быстро ей покажут, какое у них на самом деле к ней отношение) а так пока кляча рабочая, почему бы ею не пользоваться по полной))
Нафиг нужны такие «однобокие» хорошие отношения)
Много ты про меня знаешь, я смотрю, и про мои отношения с детьми. А по делу- автор у себя не на первом месте, а на десятом, раз за 5 лет не была в отпуске. Какие отношения у нее с сыном? Абсолютно нормальные, парень гуляет до ночи и ни в чем не ущемлен. Что не так то?
Ты как читаешь задницей? Она не ездила, потому что у неё денег на это не было. Она работает на каком-то вшивом заводе за копейки, больше ни на что видимо ума не хватает. Сын тоже не ездил.
Да там не яжмамка. Автор сама прекрасно яжбабушка и яжмама и бегает помогает дочке, потому что типа зять непутёвый, кредитов набрал, всем работать надо, а внучку ей жалко. Даже свою мать напрягла в дело. Хотя никто не заставлял дочку выходить замуж и рожать в стесненных финансовых обстоятельствах. Это ей в дополнение к работе. Сама себя загнала в такое состояние.
В который раз убеждаюсь, что ЧФ намного ответственнее относятся к жизни, чем мамашки-кукушки типа тебя. Родили, одели, с голоду подохнуть не дали и всё, типа великое одолжение сделали ребёнку, больше от вас ничего не нужно. Слава богу у меня мама не такая как ты.
Так потому отношения хорошие, что мамашки дают на себе ездить) как только мамашка в чем-то откажет или не дай бог сляжет от пахоты бесконечной, то привыкшие ездить на ней диточки быстро ей покажут, какое у них на самом деле к ней отношение) а так пока кляча рабочая, почему бы ею не пользоваться по полной))
Нафиг нужны такие «однобокие» хорошие отношения)
+1000000. Я таких кляч в своем окружении полно вижу!
В который раз убеждаюсь, что ЧФ намного ответственнее относятся к жизни, чем мамашки-кукушки типа тебя. Родили, одели, с голоду подохнуть не дали и всё, типа великое одолжение сделали ребёнку, больше от вас ничего не нужно. Слава богу у меня мама не такая как ты.
Милая, ты угадала, я ЧФ). А твою мамашу жаль, передай ей мои искренние соболезнования, живет бедная, света белого не видит)
Ты как читаешь задницей? Она не ездила, потому что у неё денег на это не было. Она работает на каком-то вшивом заводе за копейки, больше ни на что видимо ума не хватает. Сын тоже не ездил.
У нее и сейчас нет денег, идиотко. Поэтому и едет одна, на сына не хватает. Как и за сколько она работает тебя не касается, а насчет сына выяснили- вырастет и съездит на свои заработанные, в России не все родители могут своих детей на юг вывозить. И острой надобности нет его везти- он здоров , весел и бегает на улице до самой ночи. Переживет без моря. А матери его нужно восстановить силы, у нее завод за копейки, забыла?
Да там не яжмамка. Автор сама прекрасно яжбабушка и яжмама и бегает помогает дочке, потому что типа зять непутёвый, кредитов набрал, всем работать надо, а внучку ей жалко. Даже свою мать напрягла в дело. Хотя никто не заставлял дочку выходить замуж и рожать в стесненных финансовых обстоятельствах. Это ей в дополнение к работе. Сама себя загнала в такое состояние.
Тут я с вами согласна. Дочь с зятем сами пускай разбираются и вылезают из ***.
У нее и сейчас нет денег, идиотко. Поэтому и едет одна, на сына не хватает. Как и за сколько она работает тебя не касается, а насчет сына выяснили- вырастет и съездит на свои заработанные, в России не все родители могут своих детей на юг вывозить. И острой надобности нет его везти- он здоров , весел и бегает на улице до самой ночи. Переживет без моря. А матери его нужно восстановить силы, у нее завод за копейки, забыла?
Ей просто меньше надо опекать здоровую лошадь дочь, тогда и сил будет хватать на себя и на сына.
А что нормального в том, что он гуляет до ночи? Нормально - это когда подросток спортом, учебой и другими вещами увлекается а не шляется до полуночи. Потом вырастает вот такое как старшая дочь...которая по видимости тоже до ночи шлялась..,
Автор, вклалывайте в ребёнка, раз уж родили, обеспечьте образование и достойное времяпровождение. Вы хоть в курсе чем Ваше дитя хотело бы заниматься кроме телефона? Что его привлекает...уверенна что нет...
Нарожают, а потом обеспечить не могут....
А ничего что мальчику в скором времени понадобятся права...машина итд...
Пусть автор сьездиет на озеро или речку, тоже отдых и не такой затратный.
А что нормального в том, что он гуляет до ночи? Нормально - это когда подросток спортом, учебой и другими вещами увлекается а не шляется до полуночи. Потом вырастает вот такое как старшая дочь...которая по видимости тоже до ночи шлялась..,
Автор, вклалывайте в ребёнка, раз уж родили, обеспечьте образование и достойное времяпровождение. Вы хоть в курсе чем Ваше дитя хотело бы заниматься кроме телефона? Что его привлекает...уверенна что нет...
А с какого, простите, полового органа мать должна сыну права и машину обеспечить??? Вы там головой двинулись? Это ни разу не предмет первой и даже второй необходимости. Совсем дитачки подохренели.
Еда, одежда, образование, по возможности квартира или первый взнос на ипотеку - все. А машины и айыоны - сами-сами-сами.
Айфоны)))
Так офигела, прочитав про машину, что аж ошибку не увидела)))
Трындец, оказывается машина ПОНАДОБИТСЯ. А самолёт личный не понадобится, не?
Нормального ничего нет в гулянии до ночи, но автор и не писала, чем еще ее сын занимается. Машина и права? Вот вы и обеспечивайте своих корзиночек машинами и квартирами, сами то они у вас ничего не смогут....придется вам вкалывать. Вы наверное и рожаете для того, чтобы всю жизнь пахать как лошади на детей, потом вот с такими никчемышами - сынками хорошие девчонки мучаются. Стыдно вам должно быть.
Мне жаль ребенка. Я часто уставшая иду в парк с дочкой, когда дочка просит. Она плавает в бассейне с инструктором, я дурею на лавке. Она шьет игрушку на курсах, я на подхвате. Рисую с ней на семейных мастер-классы. Стараюсь ей разные интересные музеи и развлечения показать. Все ради дочки. Даже в рестораны и кафе хожу такие, где дочке еда нравится. Потому что детство один раз в жизни. А потом уроки, обязаловка, домашняя работа, экзамены, репетиторы, практика в Вузе и нелюбимая (чаще всего) работа. Я бы на Вашем месте на неделю в крупный город в России съездила вместе с ребенком. Тк на двоих нет средств оплатить заграницу. Там бы в аква-парк с ребенком на 3 часа сходила. В музеи аля "Дом вверх дном". Посетила контактный зоопарк. Цирк. В детское кафе сходила. Самое вкусное мороженое из 3 шариков с машмеллоус и миндалем поела бы. На картинг можно. Или на совместный маникюр или массаж (если девочка). Много всего. Ребенок эту неделю запомнит надолго. Такие приятные воспоминания. Или кредит взять/у родственников занять на путевку ребенку. Мы с 9 месяцев дочку возим с собой по заграницам. Не могу представить, чтоб дочка в душном городе осталась, а я отдыхать поехала. Я бы наоборот дочку отправила отдыхать в хороший детский лагерь. А сама в городе осталась.
Ого, сыну 14 лет. Я думала, 2-9 лет. Я бы сыну в этом случае лагерь в Хорватию, Финляндию или какую другую страну оплатила. А сама бы дома осталась отдыхать и просыпаться. Сын-то что говорит, хочет поехать отдыхать или об игрушке типа сигвея, гироскутера или велика, способного исполнять трюки, мечтает вместо отдыха?
Нормального ничего нет в гулянии до ночи, но автор и не писала, чем еще ее сын занимается. Машина и права? Вот вы и обеспечивайте своих корзиночек машинами и квартирами, сами то они у вас ничего не смогут....придется вам вкалывать. Вы наверное и рожаете для того, чтобы всю жизнь пахать как лошади на детей, потом вот с такими никчемышами - сынками хорошие девчонки мучаются. Стыдно вам должно быть.
А чего пахать на них? Рожать их просто надо, когда уверен в финансовой стабильности, и продумывая план Б "а что если случится плохое", воспитывать, чтобы был труд и желание у ребенка были интересоваться чем-то коме котлованов и телефона.
Мы тут видим не ахти какую финансовую ситуацию в двух поколениях - мамы и дочки. Значит, в семье этот момент явно не продуман был (отсутствие кормильца по какой-либо причине) - отсюда и проблемы. Забив на воспитание, потому что мама вечно в работе, тоже есть. Некогда ей вникать в интересы сына и отправлять в нужную секцию-кружки, в том числе и летние, где преподавание в развлекательной форме - идеально для подростков.
Вот вам и никчомыш готовый на выходе без всякого дутья в попу. Её дочь явно что-то тоже делает не так, что ребенок есть, а денег нет.
А чего пахать на них? Рожать их просто надо, когда уверен в финансовой стабильности, и продумывая план Б "а что если случится плохое", воспитывать, чтобы был труд и желание у ребенка были интересоваться чем-то коме котлованов и телефона.
Мы тут видим не ахти какую финансовую ситуацию в двух поколениях - мамы и дочки. Значит, в семье этот момент явно не продуман был (отсутствие кормильца по какой-либо причине) - отсюда и проблемы. Забив на воспитание, потому что мама вечно в работе, тоже есть. Некогда ей вникать в интересы сына и отправлять в нужную секцию-кружки, в том числе и летние, где преподавание в развлекательной форме - идеально для подростков.
Вот вам и никчомыш готовый на выходе без всякого дутья в попу. Её дочь явно что-то тоже делает не так, что ребенок есть, а денег нет.
Вы то много себе напридумывали планов на 14 лет вперед? И финансовые показатели ваши не изменились за этот срок?? Автор замужем была. Пашут вышеотписавшиеся мамаши- "все ради дочки", вон, даже кредит готовы взять, чтобы чадо в Хорватию отправить, не соображая, что жить надо по средствам. Идиотки.
У тебя проблемы с пониманием текста? Речь шла про машину, права и квартиру. У автора нет денег свозить ребенка на море.
А зачем ты мне об этом написала? Я ничего не писала про машину, права и квартиру. Судя по всему, это у тебя проблемы с пониманием текста. У неё есть деньги, но на них она решила съездить с подругой. Уж не на много дороже ей обойдётся взять с собой сына. Сэкономленных от бухла с подругой хватило бы.
Сообщение было удалено
А зачем она тут вопрос задаёт, если сама разберётся? Овуляшки - это те кто рожают в нищете, потому что захотелось ляльку. А те, кто рожают, понимая, что это требует высоких финансовых и физических затрат - нормальные матери. Но куда вам, люмпенам, это понять, смещение понятий, зайкалужайка, штаны важнее детей и тд.
Вы то много себе напридумывали планов на 14 лет вперед? И финансовые показатели ваши не изменились за этот срок?? Автор замужем была. Пашут вышеотписавшиеся мамаши- "все ради дочки", вон, даже кредит готовы взять, чтобы чадо в Хорватию отправить, не соображая, что жить надо по средствам. Идиотки.
А я если скажу - да, то что? Уж 90-е могли бы научить, что *** может случиться и к ней надо быть готовым. Корректировки могут вноситься, но не скажу, что адовые. В 21 веке пора понимать, что дети недешевое удовольствие.
Если аналогичная ситуация повторяется у дочери - пашет, потому что денег нет, имея перед глазами пример матери, которая тоже пашет, потому что денег нет, а дети деньги не приносят, то там явно даже на пять лет вперёд не думали.
А зачем ты мне об этом написала? Я ничего не писала про машину, права и квартиру. Судя по всему, это у тебя проблемы с пониманием текста. У неё есть деньги, но на них она решила съездить с подругой. Уж не на много дороже ей обойдётся взять с собой сына. Сэкономленных от бухла с подругой хватило бы.
А тебе автор доложила, что она бухает, или это твои придумки? У нее есть деньги на себя одну, о чем она и написала в теме топика. Отдых с сыном обойдется ровно в 2 раза дороже, учи матчасть. У тебя то почему так пригорает, жаба душит, что мать отдохнет в кои то веки?
А с какого, простите, полового органа мать должна сыну права и машину обеспечить??? Вы там головой двинулись? Это ни разу не предмет первой и даже второй необходимости. Совсем дитачки подохренели.
Еда, одежда, образование, по возможности квартира или первый взнос на ипотеку - все. А машины и айыоны - сами-сами-сами.
Это меньшее что девушка или парень в 18 лет должен иметь! Понятное дело что дети сами не могут себе это оплатить - нужно помочь. Ребёнок пойдёт учиться на профессию итд. И что? Будет на автобусах передвигаться?! Возможно для Вас это и нормально и Вы хереете от того что бывает по другому. Я херею от того что люди сидят в говне, рожают детей и не собираются от туда вылазить.
Мне тоже родители права оплачивали и помогли с первой машиной. И что в этом плохого? Я им очень благодарна...В отличии от автора и от вас по всей видимости ( раз вас это так бесит) я своей дочери естественно тоже обеспечу всё что возможно. И это никак мне не мешает с ней же ездить по путевкам, ходить в спа салоны итд... Прежде чем выскакивать замуж и рожать, нужно из себя что-то вылепить и чего то достичь... Чтобы в случае потери кормильца рассчитывать только на себя и не в чем не нуждаться. А если у половины цель удачно выйти замуж или просто потамучто так надо, то не удивительно что потом сидят без денег в нищете. Бесит то, что девченки у которых к 18 годам есть и водительские права и машина - к ним клеятся вот такие вот нищебродские деточки, как ваши...
А я если скажу - да, то что? Уж 90-е могли бы научить, что *** может случиться и к ней надо быть готовым. Корректировки могут вноситься, но не скажу, что адовые. В 21 веке пора понимать, что дети недешевое удовольствие.
Если аналогичная ситуация повторяется у дочери - пашет, потому что денег нет, имея перед глазами пример матери, которая тоже пашет, потому что денег нет, а дети деньги не приносят, то там явно даже на пять лет вперёд не думали.
В первый раз встречаю человека, который на 14 лет вперед все продумал)). Байки это интернетные. Вообще, о чем спор? Надо бы -не надо бы, автор родила 14 лет назад, она вдова с небольшой заводской зарплатой- будем от этого плясать. На Хорватию у нее денег нет, есть тяжелая работа и небольшая сумма на отпуск- пусть едет, жалко вам что ли?
А тебе автор доложила, что она бухает, или это твои придумки? У нее есть деньги на себя одну, о чем она и написала в теме топика. Отдых с сыном обойдется ровно в 2 раза дороже, учи матчасть. У тебя то почему так пригорает, жаба душит, что мать отдохнет в кои то веки?
Зачем она двоих то рожала, если денег нет?
Про мужа и то что она вдова - это не причина.
Там ещё внучка растёт... Которая по всей видимости повторит историю:(
Вика, ты то что из себя вылепила, чудо ?? Учит тут.
В первый раз встречаю человека, который на 14 лет вперед все продумал)). Байки это интернетные. Вообще, о чем спор? Надо бы -не надо бы, автор родила 14 лет назад, она вдова с небольшой заводской зарплатой- будем от этого плясать. На Хорватию у нее денег нет, есть тяжелая работа и небольшая сумма на отпуск- пусть едет, жалко вам что ли?
Съездить вместе с сыном на озеро или речку, не больше не меньше. Если нет денег, пусть живёт по средствам.
Бухло - это образно. В любом случае они с подругой будут куда-то ходить. Сомнительно, что подруга подпишется на такой отдых, где ей нужно будет трястись над каждой копейкой или же ходить одной. Скорее это у тебя подгорает, я хоть, в отличие от тебя, не скатываюсь до оскорблений. А с учётом того, что ты чф твой интерес в этой теме вообще непонятен.
Бухло - это образно. В любом случае они с подругой будут куда-то ходить. Сомнительно, что подруга подпишется на такой отдых, где ей нужно будет трястись над каждой копейкой или же ходить одной. Скорее это у тебя подгорает, я хоть, в отличие от тебя, не скатываюсь до оскорблений. А с учётом того, что ты чф твой интерес в этой теме вообще непонятен.
Ну вот опять сочиняешь про подругу- скорее, такая же бедная со "вшивого завода". А почему тебе непонятен мой интерес? Или тебе понятны только яжемамки?