Гость
Статьи
Страницы младенцев в …

Страницы младенцев в социальных сетях

Как вы думаете зачем годовалому ребенку создают отдельный аккаунт в соц сетях, смысл? Еще и пишут себе и другим комментарии с этой страницы. Есть такая пара среди знакомых, тесно не общаемся, напрямую не спрошу. Но у дочери в 1,5г появился свой FB... Маме за 30, отцу 50. Кто таким страдает непонятно)) Вы тоже при рождении детей регистрируете сразу в соц сетях?)

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это долбанутики ,у которых слишком много свободного времени

Rita

Я такое не смотрю.Мне банально не интересно

Гость

до 14 запрещено вроде

Не автор

Ну типа на память детям. У меня только у одной знакомой была страничка в инстанрамме, но и то быстро затухла, через свою все выкладывает. И то не много. Только нг/др/отпуск. Не так чтобы каждый день по 100 фоток

Гость

Когда смысл жизни в ребенке, ещё и не на такое пойдут.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно, подруга вполне занятой человек, руководитель, но страницу своему пупсу завела. Хотя я тоже считаю, что это бред.

Гость

Это вообще законно?

Гость

они это делают для зарабатывания денег.
так как сейчас детьми очень много можно привлечь подписчиков.

а потом брать деньги в аккаунте за рекламу вот и все

Гость
Гном

Необязательно, подруга вполне занятой человек, руководитель, но страницу своему пупсу завела. Хотя я тоже считаю, что это бред.

вы лучше расскажите, кто у пупса в друзьях? мамы других пупсов через аккаунты своих деток? или страница пупса пытается закружиться с вами?))

Гость

Я лет 5 назад сильно болела и от скуки завела кошке страницу в инсте. Потом какой-то неадекват написал sexy. Как нафиг кошка может быть секси. И забросила страницу.

Форум: Дети
Всего: 53 595 тем
Новые темы за все время: 46 818 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем