Всем привет ... тут такое дело ...мы ходили в Колонию воспитательной работы . Почему мы там были ? я танцую и между колониями было соревнование приезжали судьи и оценивали таланты заключёных , мы ставили с ними танец ( украинский народный ) и мы танцевали с теми парнями которые сидят ... и вот одна тренировка , вторая , третья четвёртая... и ещё через некоторое время выступление , после того как мы затанцевали 1 танец ко мне подошёл партнёр( парень который там сидит) и очень крепко обнял ... второй танец и вот опять он меня обнимает ... он у меня спросил номер телефона , и я дала ( перед тем мне давали записки с признанием о любви и я игнорировала и просили номер телефона я тоже не давала ) но здесь ... мне кажется что он мне нравится. он такой милый но он в тюрме в сентябре он выходит ... и я незнаю что делать и да когда мы прощались он меня обнял на последок очень крепко но обнял он только меня и больше никого... Что мне делать ? если он выйдет общаться с ним иле нет ? если что колония воспитательных робот ето детская тюрма для пацанов ( в моём случяе ) до 20 лет . Извините за ошибки
Ну что делать, что делать? Готовьтесь к сентябрю теперь.)) Успехов!)))
С зеком встречаться та ещё мечта
Вообще-то к "пацанам" в колонию посторонних девиц не пускают, т.к. скучно им там, да и, как правило, отправляют их туда в крайнем случае. В вашей ситуации, выйдет, обнимает еще раз, а там как повезет - либо опять сядет, либо дождется рождения первенца. Хотя м.б. это любовь)
Смотря за что сидит.
беги лола беги
Авторша, ты из детдома?
Почему такой вопрос, да?
Потому что, родители Вам, наверно, уже сказали свое мнение. Не?
Чего заново спрашивать, чтобы то же самое услышать?
Это любофь.
Матери одиночки одобряют.
Не связывайтесь, ничего хорошего не выйдет
Никогда бы не связалась с зэком, пусть даже и невонно осуждённым! У него уже будет подмоченная репутация, будут косо смотреть, не брать на работу, если какое случится преступление, то следаки к нему придут (типа, а вдруг он преступник) и т.д. Автор! Зачем геморрой ищите себе??? Вы тогда будете девушкой/женой зэка и к вам будут сподозрением относиться, на хорошую работу не возьмут. Психика у сидевших уже нарушена зэковскими порядками на зоне. А вдруг он там был опущенным? Брррр! Неужели нет обычных парней??? Родители вас задолбают. У меня бы с дочерью уже не было прежних отношений. ДУМАЙТЕ!!! Прежде, чем стать ждулей!
его оговорили, посадили за чужую вину, он хороший!!!Так, автор?
на перепитиях пути нам першли дорогу вы зачем? зубы тебе выбить?
секстинская мадонна
судмедэкспертизу когда нет денег
прошла бастилию
конструктивность всей системы предполагает лежачий полицейский
использована
свобода
мечьников мутацыолог
бабка-ежка
переждала у моря погоды
судьба
дипломная работа
сторожевая башня хапитбулля
мямя
исправь свою судьба
колония
глухарь
некрология
пуритане
несчастия обрезание снять погоны
стенания
красавица тематика и мой чудовище красавица любимый русский язык ты очень экстравагантно развеиваешься
пластику под энималс песенки писать жанглированием кривых ног то есть бутылочки независимой экспертизы
сила
крепость загранка
скорлатина
радиоволна велела оставаться дома
нотариус
старославянская кофта профилюк
подмена