Гость
Статьи
Скоро в школу, а уже …

Скоро в школу, а уже больная тема.

Привет! Уже июль, а это значит, что школа не за горами. Это, в свою очередь, значит, что скоро нужно будет покупать канцелярию, тетрадки и... одежду. Для меня и моих родителей, это было всегда больной темой, начиная с пятого класса. И теперь, мне бы хотелось улучшить свою внешность, так как, к сожаленью, это стоит почти на первом месте в подростковом возрасте. Поэтому, я хочу задать вам некоторые вопросы:
1. Можете написать образы в школу? Например: черные джинсы с рубашкой в полоску и джинсовка.
2. Стоит сначала покупать вниз (джинсы или юбка) или верх (блузки и рубашки) ?
3. Как называются женские брюки, которые своей штаниной напоминают мужские? Никак не могу найти название:(
Надеюсь, вы мне не будете советовать учить уроки или русский язык.)) Потому что, я сама уже разработала план действий на июль, чтобы стать харизматичной и общительной личностью, а вообще, просто стать лучшей версией себя. И понемногу я уже делаю это. Но именно, одежда, это та вещь, о которой я прошу совета. Надеюсь поможете)

FOX
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бойфренды штоле?

Гость

А у вас в школе сильно следят за формой?)
У нас не очень, поэтому я люблю надевать всякие каблуки, топики, яркий макияж)))
1. Пастельный кружевной топа с такими же шортами
Футболка в полоску с чёрными брюками
Тренч с джинсами и блузкой
Джинсовый комбинезом с полосатым топом и шляпой
2. Лучше верх покупать
3. Оверсайз?

FOX
Гость

Бойфренды штоле?

Да, похоже так, судя по фото в Интернете. Спасибо большое!

Гость

Какая школа. Начало июля.

FOX
Гость

А у вас в школе сильно следят за формой?)
У нас не очень, поэтому я люблю надевать всякие каблуки, топики, яркий макияж)))
1. Пастельный кружевной топа с такими же шортами
Футболка в полоску с чёрными брюками
Тренч с джинсами и блузкой
Джинсовый комбинезом с полосатым топом и шляпой
2. Лучше верх покупать
3. Оверсайз?

У нас не следят). Но шорты и топики, я врятли буду носить, но спасибо за ответы других вопросов))

FOX
Гость

Какая школа. Начало июля.

Уже скучаю)

Я не буду вас посылать делать уроки,а наоборот-похвалю)Если вы,действительно,хотите стать лучше,в пределах адекватности-зачем это осуждать)
Советы:
1)Ухаживайте за лицом,наносите минимум косметики
2)Делать маникюр,если нет денег на салон,то обрезайте самостоятельно и покрывайте прозрачным
3)Меняйте одежду каждый день,луки
4)Чередуйте платья,штаны,юбки
5)Ухаживайте за волосами:ровные кончики,вымытая голова и т.д
Удачи,автор)

Katia89

Вам нужно сначала купить базовые вещи, которые подходят под все, поищите статьи про базовый гардероб, что-то добавить, что-то прибавить, главное, чтобы вам подходило, показывало вашу личность. Базовых вещей в гардеробе должно быть 70%, остальные 30 - это яркие вещи, акценты, то, что сейчас в моде. Если стеснены в бюджете, то дорогими должны быть обувь, сумки и верхняя одежда. Все остальное можно попроще. Из всех стилей лучше выбирать более женственный, подростковые вещи хороши всего пару лет, потом это смотрится неуместно. Основа основ - это ухоженность: волосы натурального оттенка без секущихся кончиков, чистая кожа, аккуратные маникюр, педикюр, эпиляция. Хорошие манеры. Чувство собственного достоинства. Учитесь себя приподносить. Как женщина несет себя, так к ней и будут относиться окружающие. Верьте в себя и у вас все получится. Удачи!

FOX
Настюшка

Я не буду вас посылать делать уроки,а наоборот-похвалю)Если вы,действительно,хотите стать лучше,в пределах адекватности-зачем это осуждать)
Советы:
1)Ухаживайте за лицом,наносите минимум косметики
2)Делать маникюр,если нет денег на салон,то обрезайте самостоятельно и покрывайте прозрачным
3)Меняйте одежду каждый день,луки
4)Чередуйте платья,штаны,юбки
5)Ухаживайте за волосами:ровные кончики,вымытая голова и т.д
Удачи,автор)

И вам удачи и счастья. Я вообще не собираюсь наносить макияж, за свою красоту, как говорится, естественно)).
А также да, я собираюсь ухаживать за собой и следить за привычками. Насчет маникюра, даже и забыла, спасибо)

FOX
Katia89

Вам нужно сначала купить базовые вещи, которые подходят под все, поищите статьи про базовый гардероб, что-то добавить, что-то прибавить, главное, чтобы вам подходило, показывало вашу личность. Базовых вещей в гардеробе должно быть 70%, остальные 30 - это яркие вещи, акценты, то, что сейчас в моде. Если стеснены в бюджете, то дорогими должны быть обувь, сумки и верхняя одежда. Все остальное можно попроще. Из всех стилей лучше выбирать более женственный, подростковые вещи хороши всего пару лет, потом это смотрится неуместно. Основа основ - это ухоженность: волосы натурального оттенка без секущихся кончиков, чистая кожа, аккуратные маникюр, педикюр, эпиляция. Хорошие манеры. Чувство собственного достоинства. Учитесь себя приподносить. Как женщина несет себя, так к ней и будут относиться окружающие. Верьте в себя и у вас все получится. Удачи!

Да, сама думала о базовом гардеробе, считаю, очень удобно.
А также спасибо за советы. Думаю, седьмой класс все перевернет в моей жизни...
( только бы, надо подумать, что мне делать, и как мне плакать, если ничего не изменится)))

FOX
FOX

Уже скучаю)

Уже скучаю)
Нравится 0 Не нравится 2
FOX
-----------
Интересно, чем школа и мое желание пойти туда, вам не угодили?)) Я же не покупаю вещи, а лишь спрашиваю советов на будущее.

И да, я люблю делать планы заранее) Поэтому... я бы могла готовится к школе и в июне. Как? Скука творит чудеса))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: