Гость
Статьи
Жена хочет назвать …

Жена хочет назвать ребенка Мией

Ждем с женой ребенка,надеялся на пацана оказалась девка. Выбирали имя в итоге жена выбрала не наше имя Мия. Ребенка будут звать Мией, ну что за имя? Предлагал жене альтернативные варианты на отрез …

Никита
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Во-первых, не девка, а девочка, что за отношение у вас к ребенку? Во-вторых, имя и правда дурацкое, убедите ее, что пока она будет в роддоме, вы сами оформите свидетельство о рождении и что полностью согласны на эту мию, а сами в загсе другое оформите. Мой папа 30 лет назад сделал именно так, до сих пор ему благодарно, что не послушался маму.

Вообще нельзя называть детей не умею потому что она хочет тебя убить маленького возрасте город У меня есть маленькая сестричка её тоже зовут и она такая вот капризная хочет тебя убить что-то себе может повредить прижать пальцы Это капец

Наймите сурогатную мать она вам родить ребенка и называйте его хоть Ашотом хоть Даздрапермой

Мия

А мне нравится

Гость
Гость

Во-первых, не девка, а девочка, что за отношение у вас к ребенку? Во-вторых, имя и правда дурацкое, убедите ее, что пока она будет в роддоме, вы сами оформите свидетельство о рождении и что полностью согласны на эту мию, а сами в загсе другое оформите. Мой папа 30 лет назад сделал именно так, до сих пор ему благодарно, что не послушался маму.

*** овца

Гость
Гость

может попросить ее подождать, имя можно же позже дать? когда у нее гормоны успокоятся. Мия - по кошачьи. Такого имени и нет вроде даже в других странах.

А тебя видимо *** назвали 😆

Гость

Назовите Женя

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: