Гость
Статьи
Какие мультики смотрят …

Какие мультики смотрят ваши дети?

Всем привет, расскажите как вы относитесь к детским мультикам, разрешаете ли смотреть их своим детям или нет? Если да, то какие? А то сын уже подрос, ему 7 лет, смотрит какие-то странные мультики, пыталась включать наши советские, но ему не нравится.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маша и медведь, с 1 года и по сей день. Только видит, залипает.

Гость

Ну советские после современных смотреть вообще невозможно)) полно мультиков нормальных для его возраста: лео и тиг, щенячий патруль, спасатели, роботы-поезда, герои в масках и т.д. и т.п.

3 гость
Гость

Ну советские после современных смотреть вообще невозможно)) полно мультиков нормальных для его возраста: лео и тиг, щенячий патруль, спасатели, роботы-поезда, герои в масках и т.д. и т.п.

Это для маленьких детей,но не как для школьника уже

Святой Отец

Симпсонов пусть смотрят, а то так и не повзрослеют.

Ласточка

У меня сыну 3 года, так что для 7 лет не подскажу.
Но скажу одно точно: даже я советские мультики не смотрела бы, это ужас какой-то. Разве что "Простоквашино" и еще парочку. "Ежик в тумане" - это вообще для тех, кто хочет застрелиться, но не решается. Мультик подтолкнет к этому точно.

Гость

Маша и медведь, сказочный патруль, царевны, фаворит сейчас - губка боб.

Гость
Гость

Это для детей до 5 лет.

Аня

Моему страшему сыну очень нравился Ben10.И Симпсоны))

Ласточка

У меня сыну 3 года, так что для 7 лет не подскажу.
Но скажу одно точно: даже я советские мультики не смотрела бы, это ужас какой-то. Разве что "Простоквашино" и еще парочку. "Ежик в тумане" - это вообще для тех, кто хочет застрелиться, но не решается. Мультик подтолкнет к этому точно.

"Ежик в тумане" в 2003 году в Токио был признан анимационным фильмом номер один всех времён. Из 150 анимационных фильмов разных стран и народов.

Ласточка
Корнет

"Ежик в тумане" в 2003 году в Токио был признан анимационным фильмом номер один всех времён. Из 150 анимационных фильмов разных стран и народов.

Имею право на свое собственное мнение) В Токио пусть признают шедевром что угодно, мне дела до этого нет)

natashaerokhina83

Смешарики сама залипаю.

Ласточка

Имею право на свое собственное мнение) В Токио пусть признают шедевром что угодно, мне дела до этого нет)

Да я и не спорю. Конечно имеете. Просто информация. Это не мультфильм для детей конечно. Но застрелится точно не хочется. Скорей наоборот.

Гость

Сказочный патруль в последнее время

Гость

Советские - отстой. Кому они нужны вообще. Пусть смотрит то, что ему нравится.

Гость

"Время приключений" - шедевр, круче любых развивашек.
"Удивительный мир Гамбола"
"Харви Бикс"
"Хлебоутки"
"Звезда против сил зла"
"Гревити Фолз"
Я считаю, что в первую очередь надо смотреть, слушать, читать лучшее из современных. И по-немногу шедевры мировой классики типа Иржи Трнка, Яна Шванкмайера, Хаяо Миядзаки, ну и всякий там артхаус... Смотрите вместе хорошие фильмы, у ребенка будет вкус, станет эстетом

автор

сыну 1.8, смотрит малышарики, Маша и медведь и мимишки

Катя

Мой любит три кота, лунтика и синий трактор. Но чаще смотрим про трактора, так как обожает машинки. Вот недавно нашли еще один интересный мультик на ютубе про мусоровоз - https://www.youtube.com/channel/UCd0TeyDkkdnrHrFSJi_5bPw/featured. Пересматривает периодически)) Кстати похож мотивом на синий трактор. Видимо поэтому он нам так понравился.

Гость
Гость

Советские - отстой. Кому они нужны вообще. Пусть смотрит то, что ему нравится.

Чем тебе "Смешарики" и Лунтик не нравятся?

Гость
natashaerokhina83

Смешарики сама залипаю.

Я тоже.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: