Гость
Статьи
Девочки мамочки

Девочки мамочки

Когда вы родили ребёнка.ваша мама воспринимала как своего ребёнка,качала,пеленала,ночами не спала,чуть ли не грудью кормила.Сама кормила смесью,памперс меняла,купала.с рук не спускала.У кого так было?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

С хрена ли? А вы тогда на что?

Гость
Корабельная крыса

С хрена ли? А вы тогда на что?

Ну если она сама все хотела а ни я прошу мол помоги

Корабельная крыса
Гость

Ну если она сама все хотела а ни я прошу мол помоги

Так всё-таки чей ребенок?

Гость

Если у вашей мамы смндром крадущей матери, то это не значит, что у всех так. Лично мне помогла первую неделю-две, когда я после роддома не могла в себя прийти и все время только и делала, что пыталась спастись от наступающего на пятки лактостаза. Но ничего лишнего мама себе не позволяла. А воо свекрооовь... Думаю она готова была бы отобрать у меня ребенка, если бы я ей не сказала, что мне помощь от нее не нужна

Гость

Что за глупости тут пишут злые бабульки. Ваша мама любит вашего ребенка, своего внука ! Поэтому так и заботится о нем! И ещё она заботясь о ребенке может вспомнить и свою молодость, когда она также заботилась и о Вас !

Гость

Моей мамы нет рядом мы далеко живем, малой моец уде 2 года... Но она чуть что сразу орет что с ребенком что то не так. Вашей маме просто не хватает етих чувств.. Материнских вы то уже взрослая.. Ето нормально тогда когда не причиняет вам неудобство. Потому что сейчас ваша очередь бытт мамой и пройти етот путь, а с другой стороны через некоторое время вы будете на ее месте..

Гость

Эээ, а что так бывает???

Гость

Моей дочке 3 месяца - обе бабушки, естественно, обожают малышку. Кормить не могут, ибо она на гв, а так само собой, тискают, зацеловывают, когда приходят в гости (примерно раз в неделю каждая). Помощи с ребенком не просила, ибо не требовалась, но когда периодически ухожу по делам - бабушки с удовольствием сидят с внучкой, им в радость , хотя обе бабушки работающие. А как же иначе, это на то и бабушки, чтобы внучку любить, тискать и баловать. Сколько вы, автор, времени проводите со своей мамой, что так волнуетесь по этому поводу? Если она с вами круглосуточно, то это может и напрягать. Лучше жить отдельно от бабушки, как бы она вас ни любила. Она у вас не работает, что ли? А если не напрягает - то это вообще рай: вы занимаетесь своими делами, она ребенком- красота!

Гость
Гость

Моей дочке 3 месяца - обе бабушки, естественно, обожают малышку. Кормить не могут, ибо она на гв, а так само собой, тискают, зацеловывают, когда приходят в гости (примерно раз в неделю каждая). Помощи с ребенком не просила, ибо не требовалась, но когда периодически ухожу по делам - бабушки с удовольствием сидят с внучкой, им в радость , хотя обе бабушки работающие. А как же иначе, это на то и бабушки, чтобы внучку любить, тискать и баловать. Сколько вы, автор, времени проводите со своей мамой, что так волнуетесь по этому поводу? Если она с вами круглосуточно, то это может и напрягать. Лучше жить отдельно от бабушки, как бы она вас ни любила. Она у вас не работает, что ли? А если не напрягает - то это вообще рай: вы занимаетесь своими делами, она ребенком- красота!

Заботиться ни когда ухожу по делам,а когда дома и никуда не надо и меня не напрягает вообще,много ли таких бабушек которых внуков как своих детей,обычно говорят своих воспитала и ты воспитывай.И о такой бабашке мечтать надо как у меня

Гость
Гость

Заботиться ни когда ухожу по делам,а когда дома и никуда не надо и меня не напрягает вообще,много ли таких бабушек которых внуков как своих детей,обычно говорят своих воспитала и ты воспитывай.И о такой бабашке мечтать надо как у меня

Согласна, это чудесно. У вас замечательная мама, а у вашей внучки - замечательная бабушка. Не слушайте тех, кто говорит, что бабушки современные не хотят заниматься внуками, а хотят жить своей жизнью - это как раз они исключения из правил, и их дочерям не очень повезло. А у вас самая что ни на есть нормальная и любящая!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: