Девочки! Многодетные мамы! Как вы рожаете второго? Не говоря о третьем ?
Это же ад адовый!!!!!!!!!
Мне так тяжело дался ребёнок! Я так устала! Что когда говорят второго, то меня трясёт . Да никогда !!!!! Добровольно под эти пытки ???!?!?
Беременность ! Роды!!! Потом адовые муки с плачем ... истериками.,, врачами ,
Какая-то ты непутевая или ленивая, раз с одним ребенком справиться не можешь
У меня такие же мысли)
Я тоже рожать не буду. Пусть с т р а ш и л к и америкоски рожают. Я им покажу мумию.
Вас в наверное баловали ,жили в свое удовольствие и тут ребенок,ответственность , тяжело да.много чего в жизни тяжело ....
Раньше по 15-20 детей рожали. А одна женщина родила 69 детей.
Автор вам кто нибудь помогает?
Абсолютно с Вами согласна, думала работать тяжело... но нет это реально ад, почему не ценила время когда была без ребёнка
а я не понимаю как на 5-6 решаются(особенно погодок или с маленькой разницей, с большой-еще ладно,не в счёт), у меня 4, планировала 3 ,сейчас чувствую морально подустала, нанянчилась, материнский инстинкт удовлетворила. а вот беременность, роды-суперприятный процесс, но когда на руках мал дети(много), о которых нужно заботиться это всё мимо. поэтому не понимаю супермногодетных( а если беременность не очень или буд реб не здоров, как можно себе позволить такую роскошь как лежать на сохранении по неск мес?). а болезни, ведь как правило болеют все вместе, это самая жесть. автор конечно повеселила. я теперь когда вспоминаю о том времени,когда было трое, чувствую балду пинала)
Сообщение было удалено
Я четверых родила,но после первого у меня были такие же мысли,как у Вас.Просто это с непривычки,да и ребенок ребенку рознь.У меня первый был очень крикливый и сложный,остальные полегче.Лиха беда начало,как говорится.
еще школа, это отврат и лично каторга, хотя дети учатся хорошо\отлично и в классах особо не напрягают. ненавижу обязаловку и5 дневку. до школы были полностью предоставлены себе, было ощущение полета, свободы, тоскую по тому времени.
неск раз уже снились "кошмары" что беременна 5-м. два снилось раза узи, сегодня ловила рыбу, в который раз(хорошо что снимала с крючка и отпускала))
Сообщение было удалено
И не ноет ,а авторица с одним справиться не может ,слабачка!и ты хочешь быть слабачкой, но у тебя нет такой возможности, залетела вывалила теперь злишься что не можешь позволить стать себе слабачкой))) спиногрызы они такие они эгоизм то быстро выбивают железной палкой...
Сообщение было удалено
Я четверых родила,но после первого у меня были такие же мысли,как у Вас.Просто это с непривычки,да и ребенок ребенку рознь.У меня первый был очень крикливый и сложный,остальные полегче.Лиха беда начало,как говорится.а куда еще рожала раз были такие мысли?))) вы сектантка и вам нельзя предохраняться или абортХрехдиткащасте?))))
Сообщение было удалено
да уж дети они быстро эгоизм то выбьют...
Сообщение было удалено
а до зачатия ребенка не знали что дети это ад?))) или вы тоже как и остальные недалекие по залету родили?)
Сообщение было удалено
Я четверых родила,но после первого у меня были такие же мысли,как у Вас.Просто это с непривычки,да и ребенок ребенку рознь.У меня первый был очень крикливый и сложный,остальные полегче.Лиха беда начало,как говорится.ну и куда их плодить?
Что за мода на этом форуме - чф и бездетность? В жизни ничего просто не бывает .что бы что то было ,нужно напрягаться !
Сообщение было удалено
а как приятно когда все просто и очень хочется чтобы все была максимально просто, хочешь себе жизнь усложнить?))) да ради бога-усложняй;) а мы ее себе облегчим;)