У нас в школе построили скей площадку. Многие забирались на горки на велосипеде. Я тоже решила попробовать, перевернулась и упала. На мне все смотрели (около 40 человек.) Мне было не больно, т.к. я упала на портфель, но все равно стыдно..
Хорошо, что ничего не сломали и не травмировались. Упасть катаясь, не позор. Даже ассу. А новичку - тем более. Травмоопасный вид досуга.
а что Вы делали с портфелем 3 июля???
не накручивай себя, этим 40 человекам - всё равно
Ну и что? На твоём месте мог быть кто угодно. Будь ты наблюдателем, тебе было бы по/уй, как и всем остальным.
Автор, глупости все. Я в детстве с ледяной на санках... ударилась грудью об ледышку большую, минут 10 рот открывала, а звук не шел... Тогда реально испугалась, а что они подумали? Наверное сначала испугались за вас, а увидев что все в норме, уже и не помнят об этом, главное вы целы.
Это мелочи авторша. Не заморачивайся.
а я как-то упала в автобусе. там ступеньки были. ну я подянлась. села рядом с каким-то парнем. как-то получилось что я посмотрела ему в телефон. он писал кому-то о моем падении и ему было смешно и бабе которой о писал тоже. ***.
у нас в детстве позорным падение становилось только если это было падение в го.вно.
После вашего комментария вспомнила, начало 2000-х,школа, лагерь, девочка на класс младше с несколькими лицами из класса пошли в сгоревший недавно дом возле школы, ползали там, она провалилась, доски обрушились, в дыру туалетную... Долго ей все вспоминали, но со смехом.
Ничего страшного не случилось) Все забыли об этом секунд через 20 после того, как вы поднялись.
Ничего страшного. В жизни столько всего еще будет. А меня давно лет 15 назад парень в ресторан пригласил. И месячные начались. Домой пришла а у меня все штаны сзади в крови. Он мне ничего не сказал. Думала не переживу. А сколько еще было всего! А сейчас думаю и смеюсь и ни сколечки не стыдно. Если попадаю в впросак как вы то гордо поднимаю голову ! Как буд то не со мной. У каждого так бывает такие недоразумения. А вы знаете сколько их будет за вашу жизнь? Так что успокойтесь! Детский лепет с этим падением.
Стыдно за что? Не понятно! Катались и упали и что? Вы наверное из какой то странной семье, если вас так воспитывали и такой менталитет. Катаетесь , упали и что? Встали и катаетесь дальше. Все падают.
Да ничего такого в этом нет. Даже если смеялся кто-то - когда падают люди, это часто вызывает такую реакцию. Это не злобно). Не уверена, что все забыли, потому что падения бывают действительно смешными, но поверьте, смеются не над вами
Автор, если вы катаетесь и не падаете, значит вы не прогрессируете. Это касается всех сфер жизни, кстати;)Стыдно бухой с заблеванными волосами валяться на скейт-площадке, а ваше падение с велика- то, что и должно происходить при катании, так что расслабьтесь
Тююю... у меня как-то на рабочей конференции во время выступления юбка на жoпe по шву треснула, выставив на всеобщие обозрение мои Труселя. А в зале порядка 150 чел. И не уйдёшь никуда, надо выступление завершить. Ну завершила, а что делать было😆😆