Гость
Статьи
Валерия

Валерия

Как вам имя Валерия(Лера)?По-моему божественно красивое имя.Только не нужно писать мужское имя,мужланкой будет-а лучше пусть будет мужланкой,чем тихоней,на которой воду возят.Давно убедилась,что девочек нужно называть жёсткими именами(Валерия,Дарья,Александра),тогда девочки в основном лидеры,умеют за себя постоять,часто замечала по жизни,что девочки с мягкими именами(Настя,Аня,Полина)в осовном мягкие,на них воду возят все кому не лень на шее у них сидит.Как считаете?Но Валерия-очень красивое имя,можно сказать самое красивое из женско-мужских имён.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, красивое. Мою любимую эскортницу так зовут.

Мне мое имя нравится))) А характер у Лер боевой, вредный, и порой очень противный.Сама Лера и знакомые Леры есть.

Гость

Мне не нравится, простите.

Гость

Валерия-красивое, хорошее имя, но сокращённое Лера-ужас ужасный, звучит мерзко.

Мне и Евгения нравится.

Гость

Смотрите сборник имён обязательно! Например Перкасрака ( первая космическая ракета).

Гость

Валеры пьяницы. Алла Валера злая надменная тётка.

Гость

Валерия-означает сильная,крепкая.Изначально это было женское имя,а потом уже мужское.Лерка,Валерка,Лерок,Лерочек....Классное имя.

Гость

куета, а не имя!

Гость

Валеры пьяницы. Алла Валера злая надменная тётка.

Ну с чего Вы это взяли-то?!))))

Гость

Вас случайно не Алина зовут?!)) Просто знакомая у меня есть, которой сокращение имени не нравится, а вот Валерия нравится.

Гость

Мужское имя. Женщина с мужским именем, если не красивая и внешне не нежная, то она, как бой-баба.

Гость
Valeri

Вас случайно не Алина зовут?!)) Просто знакомая у меня есть, которой сокращение имени не нравится, а вот Валерия нравится.

Нет, не Алина

Гость
Гость

Лера-очень даже классно звучит,многим нравится.

Гость

Заметила, что мужчины Валерии, в отличие от Лер, очень даже мягкие по характеру. А так имя красивое и в мужском и в женском варианте.

Гость

Даже мужское имя Валера звучит по женски. Считаю это гораздо более женское чем Александра, Евгения, Виктория.

Гость

Красивое имя. Дочку так назвала. Лерочка)

Прекрасное, величественное и красивое имя!

0837
Гость

Да, красивое. Мою любимую эскортницу так зовут.

Для чего вы приписывали сюда эскортницу ? Вы душевно больной ? Или вам человек с данным именем обидел?) ущемление это плохо, господа

0837

Красивое имя! Не слушайте никого!
Валерия/Лера, звучит гордо и необычно, и созвучно!

Форум: Дети
Всего: 53 403 темы
Новые темы за все время: 46 633 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем