Ребёнку два месяца. Я устала, если я молча уеду из дома, когда муж будет в отпуске за это не будет никакой статьи? Я имею в виду, что на пару-тройку недель оставлю ребёнка с мужем. Он будет в отпуске. Боюсь как бы после такого не лишили бы родительских прав.
Вы оба родители и у Вас равные права на ребёнка. Более того, можно даже с няней оставить, это абсолютно законно.
Нет, такой статьи нет. У родителей равные права. Только Вы уверены, что муж примет Вас обратно?
«За любовью жаба побежала, чресла толстожырные разжала...»
Если не разводка то это полный звездец товарищи.
Звездец то, что при живом, живущем в квартире, муже девушка не догадывается, что он несёт за ребёнка ровно такую же ответственность, как она сама. 21 век, товарищи.
Может у нее такой муж, что оставление с ним = оставление в опасности. Тогда это статья, конечно. Хотя суд вряд ли признает взрослого дееспособного мужчину, отца, неспособным позаботиться о ребенке.
Наверное хочешь как горбань, х.ерр тряпочный потелепать. А вдруг встанет. Не встанет. горбань тоже сильно на это надеялась. Но увы.
Он сдаст ребёнка в детский дом и все. У них нет материнского инстинкта, ребёнок для него помеха. Или бабушкам отдаст. Если вы устали-попросите о помощи друзей, подруг, коллег, родителей, в конце концов. Я сама воспитываю сына с 3 месяцев, одна, без бабушек и дедушек и чьей либо помощи, и у меня не было времени подумать о каком-то бегстве, а у вас есть время писать на женский форум. Разводка, короч.
тут была ветка - моя жизнь с детьми в однушке ужасна.
Девушка ушла от мужа, взяв старшую дочку. Годовалую младшую оставила с мужем. И ушла.
муж подкинул дите теще под дверь, позвонил и убежал.
Дети нахрен не нужны, сразу в детдом.
Он сдаст ребёнка в детский дом и все. У них нет материнского инстинкта, ребёнок для него помеха. Или бабушкам отдаст. Если вы устали-попросите о помощи друзей, подруг, коллег, родителей, в конце концов. Я сама воспитываю сына с 3 месяцев, одна, без бабушек и дедушек и чьей либо помощи, и у меня не было времени подумать о каком-то бегстве, а у вас есть время писать на женский форум. Разводка, короч.
Коллег? Серьезно? Или у вас на работе коллеги=близкие родственники? Кому надо сидеть со спиногрызом коллеги?
Коллег? Серьезно? Или у вас на работе коллеги=близкие родственники? Кому надо сидеть со спиногрызом коллеги?
А как вам понравилось оставить двухмесячного младенца другу мужского пола? Да хоть и женщине-подруге. Не в больницу отправиться, а подруге спихнуть на 3 недели, что бы отдохнуть. Безумные какие-то тетки.
Да вы чё...разводка. такого малыша бросать...
Может у нее такой муж, что оставление с ним = оставление в опасности. Тогда это статья, конечно. Хотя суд вряд ли признает взрослого дееспособного мужчину, отца, неспособным позаботиться о ребенке.
Муж обыкновенный. Просто ругались на днях и он угрожал, что раз я устала от ребёнка, то он сделает так, что я его никогда больше не увижу
У меня тоже не включился материнский инстинкт. Я же не несу ребёнка в детский дом, почему же он обязательно понесёт?
Если Вам не хотелось отдохнуть, то либо Вам нравился такой темп жизни, либо не так уж Вы и уставали. У всех людей разный уровень энергии.
Нет почему ? Если вы устали и вам нужно подзарядиться. Только с мужем договоритесь.
Здоровые дети - у той мамы, которая счастлива и который материнство в радость. Поговорите с мужем и семьей. Может они вас поддержит в этом вопросе.
Но также может у вас психологическая травма есть, или энергетический канал после родов не закрылся. Но по идее, вам рёбенок должен нести радость. (Могу посоветовать центр С.В. Ковалёва , т к это лучшее к России) или если после беременности Марьяна Олейник. Это не реклама. Можете сами найти кого то.
Это нормально, что вы устали. Все в жизни бывает. И чтобы многое дать ребёнку, вы должны быть счастлива. Но только не уезжайте не предупредив, в по хорошему поговорите, чтобы вас поняли.
Автор, нет, конечно.
Ребенок может находиться сколько угодно по времени с любым из родителей (родителями являются лица, записанные в свидетельстве ребенка о рождения) либо с любым из его законных опекунов.
Вот если женщина просто родила вне брака и отдала ребенка его биологическому отцу - ребенок с ним находиться не может, пока отцовство не будет подтверждено документально.
Но поскольку Вы в браке, то и Вы, и Ваш супруг являетесь равноправными представителями ребенка.
Вообще удивительно, что Вы в браке, у Вас двое детей (как я поняла), и Вы такие простейшие вещи спрашиваете. Это же надо, как у Вас промыты мозги по поводу того, что ребенок - "только материнская забота, отец ни при чем". Но это я так, уже ворчу немного))