Мы с папой едем в Адлер. В одном купе с нами случайно оказалась наша учительница по биологии. И вот сейчас она сказала, что хочет отдохнуть, и выставила меня из купе. Она же не имеет на это никакого права, мы не в школе!!! Папа сейчас спит, поэтому он за меня не заступился. Разве так можно поступать вообще??!!!??!
папа сейчас не спит)
Предложить выйти ей,а у вас место оплачено,пользоваться можете когда,как и сколько хотите им
а при чем тут каникулы ? с вашего места, закрепленного за вами в вашем билете, вас никто не имеет права выгонять хоть в какое время учебного года. Ну если только полиция, и то по определенным обстоятельствам. Но. полагаю, это не совпадение, учительница там с вашим папой очень интенсивно "отдыхают". А кто в купе четвертый ?
Иди потренируйся ещё
Да ладно тебе, не мешай взрослым. Пусть училка с папкой отдохнут без свидетелей. Раз уж "случайно" оказались в одном купе. Иди погуляй по поезду.
Что мешало вам не выходить из купе?
интереснее будет : она вытолкнула меня из поезда на полном ходу!
а при чем тут каникулы ? с вашего места, закрепленного за вами в вашем билете, вас никто не имеет права выгонять хоть в какое время учебного года. Ну если только полиция, и то по определенным обстоятельствам. Но. полагаю, это не совпадение, учительница там с вашим папой очень интенсивно "отдыхают". А кто в купе четвертый ?
Ну а почему я не могу тоже отдыхать? Папа спит, она спит, и я бы полежал. Я же ничем ей не мешал
Четвёртого нет пассажира
Совет: сходи к проводнику, пожалуйся, что неадекватная тетка выставила тебя из купе (не говори что она твоя училка), а лучше иди прямо к начальнику поезда и стукни ему.
А еще лучше мамке позвони