Планирую детей. Еще не родила. У меня вопрос. Бывает ли что пришел на детскую площадку. а не общается никто. Стоишь один или бытовуха начинается!! Мало ли что бывает напишите какие бывают проблемы. Ведь ребенок что бы вырастал полноценным ему или ей нужны еще и друзья.
а как вы ребенка планируете воспитывать, если элементарного мышления не имеете? с вашим интеллектом не стоит скорее всего размножаться
Да много всего. Например, если ребенок, по мнению остальных, ведет себя неприлично и отвратительно, то избить могут, могут ненавидеть. Сама наблюдаю за этим, за мальчиком которого не любят все, даже я ( но скорее всего, отношусь к нему нейтрально, не люблю конфликты), он ведет себя плохо, ругается матом ( повезло, что никому это не нравится) и его иногда маленько били, ибо всем надоел.
Бывает, что приходят на площадку "лидеры", и начинает свой порядок наводить. И из хороших детей, все превращаются в пошлятину, или начинают отвергать тех или иных людей, которые даже нормально себя ведут, или... список бесконечен
Так или иначе, стоит просто научить своего ребенка хорошо себя вести, иметь свое время, а также рассказать ему, как за себя постоять. Нельзя просто жаловаться на судьбу.
Не поняла кто должен общаться?Если ребёнок, то он и без вас общий язык с детьми найдёт...если вы про себя,то не знаю. .меня это не парило как-то.
Не поняла кто должен общаться?Если ребёнок, то он и без вас общий язык с детьми найдёт...если вы про себя,то не знаю. .меня это не парило как-то.
Необязательно, ребенок может оказаться не сильно общительным, или ему не понравиться компания детей и наоборот. Не нужно надеяться, что, авось, само все будет, но и не стоит заниматься гиперопекой)
Так странно себя чувствую, подросток дает совет взрослой женщине)) Конечно уже ее дело, принимать ли его или нет.
Почему люди именно с таким уровнем интеллекта всегда рожают кучу детей?
Да много всего. Например, если ребенок, по мнению остальных, ведет себя неприлично и отвратительно, то избить могут, могут ненавидеть. Сама наблюдаю за этим, за мальчиком которого не любят все, даже я ( но скорее всего, отношусь к нему нейтрально, не люблю конфликты), он ведет себя плохо, ругается матом ( повезло, что никому это не нравится) и его иногда маленько били, ибо всем надоел.
Бывает, что приходят на площадку "лидеры", и начинает свой порядок наводить. И из хороших детей, все превращаются в пошлятину, или начинают отвергать тех или иных людей, которые даже нормально себя ведут, или... список бесконечен
Так или иначе, стоит просто научить своего ребенка хорошо себя вести, иметь свое время, а также рассказать ему, как за себя постоять. Нельзя просто жаловаться на судьбу.
* мнение
Необязательно, ребенок может оказаться не сильно общительным, или ему не понравиться компания детей и наоборот. Не нужно надеяться, что, авось, само все будет, но и не стоит заниматься гиперопекой)
Так странно себя чувствую, подросток дает совет взрослой женщине)) Конечно уже ее дело, принимать ли его или нет.
На счет замкнутости от воспитания зависит думаю
Мм, мне интересно, а почему автора считают глупой? Конечно, грамотность, у нее не ахти, но она просто попросила совета. Может, ей в детстве не доводилось проводить время на детской площадке? Или еще что-то. Я честно, не понимаю, почему ее посчитали глупой, объясните))
Ну да, это я и имела в виду, например, родители не уделяли много времени развитию ребенка, или жизнь не интересна. Лично мне не доводилось часто идти на детские площадки и очень редко ходила в садик, поэтому выросла необщительной, и я хочу это исправить.
Не поняла о чём именно вы? Дети не общаются или вы, с другими родителями? Мой например приходит на площадку, играет с кем хочет. А с мамами с кем-то просто здо́роваюсь, с кем-то поговорить могу.
Каждой женщине, прежде чем заводить детей, необходимо почитать посты группы вк "Щастьематеринства", в обязательном порядке. Это все произойдет с каждой без исключения. Все эти проблемы, весь этот ад произойдет с вами. Материнство в России - худшее, что может случиться с женщиной. Это не развлечение и не удовольствие, это падение ниже пола и перемалывающее рабство в атмосфере ненависти. В paшке принято матерей с детьми травить.
А насчет площадок забудьте вообще. Нигде нет нормальных, безопасных площадок, всюду стекла, собачье ***, окурки и неадекватные мамаши с такими голосами, что уши лопнут от одной минуты общения.
Мм, мне интересно, а почему автора считают глупой? Конечно, грамотность, у нее не ахти, но она просто попросила совета. Может, ей в детстве не доводилось проводить время на детской площадке? Или еще что-то. Я честно, не понимаю, почему ее посчитали глупой, объясните))
Автор на стадии планирования детей. Ей нужно ребенка зачать, выходить беременность/выносить, родить, пережить период младенчества....Игры по-настоящему и осмысленное общение на площадке у детей начнется примерно в их 3 года.....И Вы все еще считаете вопрос автора адекватным?
Автор на стадии планирования детей. Ей нужно ребенка зачать, выходить беременность/выносить, родить, пережить период младенчества....Игры по-настоящему и осмысленное общение на площадке у детей начнется примерно в их 3 года.....И Вы все еще считаете вопрос автора адекватным?
Автору интересен именно этот вопрос. Остальное она может и без вас знает. Интересно какой у вас интеллект?Зайти в тему написать не по теме, лишь бы написать))
Если на площадке такие мамаши как вы, то что-то планировать ребёнка расхотелось уже
Вопрос автора не адекватный и не уместный. Поскольку она не молоденькая неопытная женщина, а взрослая тётя, ей 41 год, её мужу 53, детей нет и не будет из за проблем медицинского характера.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5122412/
Лол, рядом с вашей темой написано:
"Аутизм? - Помогут в Райцентре!"
По всякому бывает, автор - смотря кто гуляет. С одними сдружитесь - из одного двора и в садик может вместе водить, потом в школу. Если родитель адекватный, то хорошо иметь приятеля-соседа с ребенком похожего возраста, все равно общие вопросы, проблемы и пр. Бывает и советы хорошие услышишь. А бывают неадекватные - так их лучше стороной обходить и вам и ребенку. Общие игры будут лет с трех. До этого лучше иллюзий не питать - в лучшем случае, чтоб не обижали и игрушки ваши не тыркали, 1-2-летнему малышу трудно объяснить, что такой же взял его же совочек и высыпал песочек вашему на голову - и это не со зла, а чисто позырить, что будет) И ваш может также сделать - и тоже не со зла) Поэтому лет до трех я старался на площадке не гулять - лучше в парк какой уехать. А будет постарше - по возможности и своего и других помогать на общую игру организовать. Дорогие игрушки с собой не берите лучше - берите то, что не жалко.