Здравствуйте,такая проблема.Мне 13,на цлице постоянно льют дожди.А лето же,хочется гулять.Вот сегодня погода более-менее наладилась,но видимо не на долго.Пару дней и опять дождь польет.Зову друзей гулять,но никто не может.Незнаю,что можно делать на улице одному? (Собаки нет,к сожалению.) Предложите свои идеи,куда можно сходить,что поделать.
На велике. Или просто погулять пешком.
ролики, велик, скейт, пробежки, плавать в реке-озере, на стадион-в зал сходить, фотографированием заняться, в собачий приют сходить помочь, найти компаньонов в любом направлении - расширить круг знакомств
дада, в приют сходите, собак поможете выгуливать. Им постоянно волонтеров на выгул не хватает
Я к сожалению нене знаю где у нас в городе приюты. :( да и не подошел бы этот вариант,я маленькая очень,меняа любая собака утянула бы.
там всегда помощь требуется - вы попробуйте. У нас школьников еще часто на раскопки приглашают поучаствовать летом. Вы можете в бюро по трудоустройству ваше местное обратиться. Может там идеи подкинут. Еще можно сходить по месту жительства в детские-молодежные центры - там и компания новая найдется, и бесплатные занятия всякие есть. Может туристический кружок какой-нибудь, например. А вы в большом городе?
Фотографировать интересные сюжеты и рисовать с натуры.
там всегда помощь требуется - вы попробуйте. У нас школьников еще часто на раскопки приглашают поучаствовать летом. Вы можете в бюро по трудоустройству ваше местное обратиться. Может там идеи подкинут. Еще можно сходить по месту жительства в детские-молодежные центры - там и компания новая найдется, и бесплатные занятия всякие есть. Может туристический кружок какой-нибудь, например. А вы в большом городе?
300000 человек население.Не подскажете,если идти в приют,то что и кому говорить?
нормальный город - обязательно приют должен быть. Вам надо в инете найти информацию о приюте в вашем городе - она обязательно есть, позвоните и предложите свои услуги. Еще у вас обязательно в городе должны быть разные волонтерские программы для подростков - у нас такие есть при детско-молодежных центрах. Там на самом деле интересно, направлений много (там и озеленение, и те же приюты, и концерты самодеятельные, и всякие акции по городу и области, и по памятникам культуры они помогают и пр.), а кроме того, активное участие в волонтерстве дает +1 балл к егэ)