Гость
Статьи
Согласились бы, чтобы …

Согласились бы, чтобы после развода дочь воспитывал?

Согласились бы на такой вариант? При условии, что вас алименты выплачивать не надо и посещение без ограничения. Повлиял ли на ответ пол ребёнка?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Уклоняетесь от алиментов или покушаетесь на уклонение?
К чему эта тема?

Автор
Проповедник

Уклоняетесь от алиментов или покушаетесь на уклонение?
К чему эта тема?

Раз спросила - значит нужна информация. Почему уклоняетесь от алиментов то?

Гость

Нет, конечно! Я ребенка родила я и воспитывать буду лучше меня это никто не сделает, да и мужики являются отцами, до первойбляди, дальше уже от мачехи зависит как ребенок будет жить

Эльза

У вас девочка где год ей полтора

Али-баба

Очевидно, любовнику дочь, как кость поперек горла. Все верно, пусть с отцом живет, вы будете воскресной мамой.

Гость

Именно мужчина не сможет воспитать так, как надо. Всё-равно женским хитростям надо у матери, сестры, тетки и т.д. учиться: какую косметику выбрать, на что обратить внимание, как вывести невыводимое пятно с майки, как народными средствами облагородить ту или иную вещь - этими вопросами мужики вообще не интересуются, они везде или таблетками воспользуются или тупо бытовой химией отмажутся. Но есть ещё и житейский опыт, который интересен женщинам и в который ни один мужик вдаваться не будет.

Алина

Я детей заводить не хочу, но теоритически да, могла бы отдать ребёнка отцу. При условии, что у него нет никаких зависимостей, а есть деньги, жильё и он бы ребёнком занимался.
Я одна всё равно не смогла бы ребенка поднять.

Гость
Али-баба

Очевидно, любовнику дочь, как кость поперек горла. Все верно, пусть с отцом живет, вы будете воскресной мамой.

Если это так, то бедная девочка

Гость

Нет. Если я со своими почками мучилась рожала, а потом ненавистный мне (ну раз развод?) мужчина будет ребенка учить как жить, что-то ей/ему в голову вкладывать...тут подтянутся свекрушки, подружки-подсирушки и будут ребенку в уши сц...ть что мама бросила?... Да вы шутите 😁
Это при том что я домохозяйка, и дело не в аликах.

Эльза
Гость

Нет. Если я со своими почками мучилась рожала, а потом ненавистный мне (ну раз развод?) мужчина будет ребенка учить как жить, что-то ей/ему в голову вкладывать...тут подтянутся свекрушки, подружки-подсирушки и будут ребенку в уши сц...ть что мама бросила?... Да вы шутите 😁
Это при том что я домохозяйка, и дело не в аликах.

Нормальная женщина именно так и рассуждает и своего ребёнка не при каких условиях никому не отдаст. А эта авторша просто решила сбагрить дочку чтобы б...ля..довать дальше, а дочка мешает, эту гадюку больше ее недотрах волнует чем собственный ребёнок. Видать думает что без дитя у неё возрастут шансы личную жизнь устроить

Гость

Нет. Но я знаю такую бабу. Свесила детей на БМ, сама залетела от женатого любовника, алиментов никаких не платила и шлялась качать права с хэштэгом яжемать постоянно

Гость
Гость

Нет, конечно! Я ребенка родила я и воспитывать буду лучше меня это никто не сделает, да и мужики являются отцами, до первойбляди, дальше уже от мачехи зависит как ребенок будет жить

Так это ж будет уже #втораяблядь получается...

Гость

Конечно нет. Ведь если я развожусь с этим человеком, значит, он чем-то меня не устраивает, что-то в нем мне не нравится категорически, так ведь? Или он мне что-то сделал плохое. Как же я отдам ребенка такому человеку? А если он ок, зачем тогда разводиться?

Гость

Я бы рассуждала трезво. Если ребенку с отцом лучше, он ведет здоровый образ жизни, адекватный, может уделить больше времени, жилье близко к школе, ну и прочие составляющие, то да. Ну и всегда можно ребенка забирать с пятницы по воскресенье и проводить качественно время, а не как в будние дни, урывками между школой и кружками.

Гость

Конечно нет, никогда и никому дочку не отдам.

Гость

Мой муж-отличный отец. Ребенком занимается с рождения. В т.ч. Попу в какашках отмывал, хотя он чуть не блевал при этом) Так что да. А алименты в том или ином виде я бы платила все равно, потому что мне не безразличто что ест мой ребенок и во что одет. Как вариант- переписала бы недвигу на ребенка, чтобы ей было с чем вступать в жизнь. Но по договоренности с мужем. Всякое модет быть.

Гость

Никогда. Я мать, а не кукушка.

Гость

Мда, главное щастье теток не воспитывать ребенка, шататься в квартиру бывшего без ограничения, даже если он давно не свободен. А САМЫЙ ТРЕШ НЕ ПЛАТИТЬ АЛИКИ.

Форум: Дети
Всего: 53 488 тем
Новые темы за все время: 46 714 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы