В хороших отношениях со своей сестрой, часто даю её сыну деньги на какие-нибудь расходы. Сегодня узнала, что племянник тратит их не на себя, а скидывает на карту, которую ему дали родители, и донатит стримерам. Стоит ли продолжать давать ему деньги? Я не хочу пополнять кошельки людей, которые не занимаются ничем полезным, а лишь подбивают детей скидывать им деньги.
ДОНАТИТ СТРИМЕРАМ...
Переведите, пожалуйста
Ну и сколько он им скидывает?
А так парень мололец. Умеет давать отдачу.
Но многие его осудят, так как родному мужу не всегда готовы помогать, а что говорить о других.
Это у нас многие привыкли на халяву смотреть, скачивать, загружать.
Единственный минус может быть в том, что он тратит не свои деньги.
Но тут многие тратят деньги мужей и жен на бесполезные украшения. И ничего.
А трансляции игр - вид творчества. Если вы тупо играете - Вам не заплатят. Надо все интересно подать.
Ну и сколько он им скидывает?
А так парень мололец. Умеет давать отдачу.
Но многие его осудят, так как родному мужу не всегда готовы помогать, а что говорить о других.
Это у нас многие привыкли на халяву смотреть, скачивать, загружать.
Единственный минус может быть в том, что он тратит не свои деньги.
Но тут многие тратят деньги мужей и жен на бесполезные украшения. И ничего.
А трансляции игр - вид творчества. Если вы тупо играете - Вам не заплатят. Надо все интересно подать.
Возможно, вы правы. Но есть разные стримеры. Бывают не подающие надежд девушки, но с большой грудью, которые ставят игру вторым планом и демонстрируют себя любимую. Таким я точно не хочу отдавать свои деньги. Просто я не знаю, кому именно мой племянник их переводит, сестра сказала очень обобщенно, исходя из истории платежей по карте.
Даете деньги - позвольте распоряжаться ими так, как он хочет. Ну, важно ему в его возрасте донатить пышногрудым стримерам. :) Нормально мальчик развивается!
Плохого в этом ничего не вижу, в конце концов он получает развлечение, а стримеры - деньги.
Но если вам это неприятно, то можете давать ему меньше денег или открыть ему счёт, пополнять его переодически, чтобы к 18 годам были у него деньги на что-то действительно необходимое.
Плохого в этом ничего не вижу, в конце концов он получает развлечение, а стримеры - деньги.
Но если вам это неприятно, то можете давать ему меньше денег или открыть ему счёт, пополнять его переодически, чтобы к 18 годам были у него деньги на что-то действительно необходимое.
В ваших словах есть смысл. Но я даю с расчётом на то, чтобы он сейчас тоже развивался. Сестра с мужем выплачивают ипотеку и я взяла на себя это обязательство - помогать им с ребенком. Я хочу, чтобы он тратил их по назначению - записался в спортивную секцию, о которой так долго говорит, купил себе форму, да хоть даже угостил понравившуюся девочку шоколадкой. Я не против, чтобы он покупал компьютерные игры, тем самым поддерживав разработчиков. Но я против такой бесцельной траты денег, все-таки донат это, скорее, вольность взрослого человека, но никак не ребенка, который порой не может оценить адекватно качество и ценность контента.
Пошла на хууууй, жаба!!! Аж противно читать твои нищие бредни! Ты нищебродка, считающая свои вонючие копейки! Ибо обеспеченные люди первого класса не отслеживают, куда и на что тратят карманные деньги тинейджеры!
не давай этому туп.ому оболту.су деньги!!!стримеры это паразиты,которые разлагают молодежь.никчемные,глупые,бесцельные лентяи.а все девки там вообще проститу.тки.Пусть заработает а потом посмотрим будет ли он тратить нажитые неподельным трудом деньги.вряд ли.Получается ваши взносы он не уважает а значит вы спускаете свои деньги на ветер!Перестанете давать,ниче не умрет от голода.Не бедствует же.он просто глупый мальчик,не знает цену деньгам.
Пошла на хууууй, жаба!!! Аж противно читать твои нищие бредни! Ты нищебродка, считающая свои вонючие копейки! Ибо обеспеченные люди первого класса не отслеживают, куда и на что тратят карманные деньги тинейджеры!
Надеюсь вы спешите на встречу в Монако и пишете это сообщения из своего частного самолета, держа в правой руке ложку с черной икрой, которая только сегодня утром плавала в океане. Иначе я не знаю, зачем писать про нищебродство и людей первого класса, если сами, скорее всего, относитесь к рабочему? 😁
перестала бы давать деньги на такую херрню. И придумала что я безработная и денег нет на подарки.. Всяких стримеров~блогеров кормить.. Пойдет работать сам,вот и пусть донатит им.
А те выше кто пишет про нищебродов и т.п. такие же тупые лошки, просто признавать не хочется. Родительские деньжата тратят на фуфло.
ДОНАТЬТЕ СТРИМЕРАМ!!!!!!!