Если что я сама чайлдфри ,просто мне задали такой вопрос ,а ответ :" я лично просто не хочу " не устроил и меня назвали даже не эгоисткой ,а ленивой!Это аут)) просто стало интересно по каким причинам …
Нет ,врете вы.Тему я никуда не перевожу,естественные роды - опасны и не всем надо рожать естественным путем,кс - спасает во многих случаях.Я как изначально говорила только это ,так и буду дальше говорить ,а вы можете думать что хотите.
Если вы и имели ввиду только это, значит плохо читали посты, которым подтявкивали. Я в доказательство своих слов привела ваши ответы, так что не вру. Дебилов не надо вокруг себя делать, для этого надо быть умнее других как минимум. Если вы уже лоханулись, признайте это. Глупо выглядите со своим враньем сейчас.
Если вы и имели ввиду только это, значит плохо читали посты, которым подтявкивали. Я в доказательство своих слов привела ваши ответы, так что не вру. Дебилов не надо вокруг себя делать, для этого надо быть умнее других как минимум. Если вы уже лоханулись, признайте это. Глупо выглядите со своим враньем сейчас.
Уж как вы глупо выглядели со своим враньем...кто б говорил ,короче ) сами там что -то тявкаешь и лжешь ,а других обвиняете ,проекция как есть.
Уж как вы глупо выглядели со своим враньем...кто б говорил ,короче ) сами там что -то тявкаешь и лжешь ,а других обвиняете ,проекция как есть.
В отличие от вас у меня есть аргументы и доказательства вашего вранья. А у вас только ваше враньё. Вы сейчас цепляетесь за слова, но общий смысл ваших постов сводится к тому, что ЕР опаснее КС.
Ой. Ну забейте уже кесарево и воз. Куча ссылок.
Только уж пжл. включайте голову, и смотрите КТО это пишет.
Там есть ссылки например на ТАСС - агентство новостей россиянское, очень интересно перевернута информация. И про расходы государства очень скромно, в самом конце.
А так ой не рекомендуют, нет, сами сами рожайте. Хоть обоср_итесь, но сами.
НО если голова все таки не только для еды, мало кто верит нашим новостям. Особенно!! Когда касается тебя лично.
Ой. Ну забейте уже кесарево и воз. Куча ссылок.
Только уж пжл. включайте голову, и смотрите КТО это пишет.
Там есть ссылки например на ТАСС - агентство новостей россиянское, очень интересно перевернута информация. И про расходы государства очень скромно, в самом конце.
А так ой не рекомендуют, нет, сами сами рожайте. Хоть обоср_итесь, но сами.
НО если голова все таки не только для еды, мало кто верит нашим новостям. Особенно!! Когда касается тебя лично.
Выполнение кесарева сечения может быть необходимо в тех случаях, когда естественные роды могут представлять опасность для матери или ребенка, например, при затяжных родах, дистресс-синдроме или предлежании плода. В то же время кесарево сечение может приводить к серьезным осложнениям, инвалидности или летальному исходу, особенно в условиях отсутствия возможностей для безопасного выполнения хирургических вмешательств или лечения возможных осложнений.
Насчёт стоимости прочитала, это не где-то в конце, а в середине статьи, не считаю, что авторы хотели, что-то скрыть. А что вас удивляет? Что государство считает деньги? Действительно, неправильно если кесарить будут всех подряд, так же как и делать другие дорогостоящие процедуры без необходимости.
В отличие от вас у меня есть аргументы и доказательства вашего вранья. А у вас только ваше враньё. Вы сейчас цепляетесь за слова, но общий смысл ваших постов сводится к тому, что ЕР опаснее КС.
Слушайте ну чего вы прицепились к девушке.
Есть факты:
1. Кс обычная, простая операция. Особенно плановая. Но конечно имеет свои риски. Как и любое медицинское вмешательство. Результат напрямую зависит от профессионализма врача.
2. Ер это лотерея, на которую врач никак не может повлиять. Хоть он золотой. (уж, надеюсь с этим хоть спорить не будете? Очевидно ж). Кому-то везёт, как гостю 670, родила 4 как ни в чем ни бывало. А кто-то потом долго будет разгребать последствия.
Если есть цель, родить 1 ребёнка, почему бы не воспользоваться, безопасным и прогнозируемым способом, выбрав профессионала?
Да в деби_льном государстве, женщина - тупой инкубатор, даже не может выбрать способ, каким из неё извлекут ребёнка.
Сами ж врачи понимают глубину этого пиzdеца, и если ты приходишь с ними договариваться, они естественно предлагают способ при котором, хоть как то могут гарантировать результат.
А врачишки которые помешаны на ер, и берут деньги, просто мошенники, ибо от них по большому счету ничего не зависит. Они возможно просто не будут посылать тебя на_куй и по головке погладит. Но если тебе суждено естественно родить без последствий ты и без них родишь.
У нас таких полно, в т.ч. В перинаталке. Ой самим надо рожать, этож клево. И ду_ры идут к ним и деньги ещё платят.
Только когда начинается тот самый издец, они оказывается попросту не могут нормально прокесарить. То шов на все пузо размахают, то какую хе-рь оставят, люди потом по полгода лечатся.
Поэтому дело не в убеждения, а в том, откуда растут руки у конкретного врача.
В том, что это плод любви. Да, с детьми бывает нелегко. Как и с мужьями, родителями, друзьями, но лучше быть с ними, чем одному. Ребёнок - это человечек, которому ты можешь передать опыт, которого можешь бесконечно радовать, растить и заботиться о нём. Именно поэтому, следует сначала самому вырасти, стать способным быть родителем, а уж затем рожать. Когда 25-летние бьют себя пяткой в грудь и кричат, что они чайлдфри, я не верю. НЕ В-Е-Р-Ю. Всегда думаю про себя: посмотрим на тебя лет через десять или даже раньше, когда ты случайно залетишь от парня, по которому течёшь и который по тебе течёт.
Ой, давайте по чесноку тогда. Сколько этих плодов любви-то? В основном это плоды трраха, только и всего.
Выполнение кесарева сечения может быть необходимо в тех случаях, когда естественные роды могут представлять опасность для матери или ребенка, например, при затяжных родах, дистресс-синдроме или предлежании плода. В то же время кесарево сечение может приводить к серьезным осложнениям, инвалидности или летальному исходу, особенно в условиях отсутствия возможностей для безопасного выполнения хирургических вмешательств или лечения возможных осложнений.
Насчёт стоимости прочитала, это не где-то в конце, а в середине статьи, не считаю, что авторы хотели, что-то скрыть. А что вас удивляет? Что государство считает деньги? Действительно, неправильно если кесарить будут всех подряд, так же как и делать другие дорогостоящие процедуры без необходимости.
Ну честно, уже по 10 кругу😣
Я понимаю, что государство деньги считает. И экономит на женщинах.
Ищщо раз. Я вообще не планирую больше рожать. Мне 1 раза хватило за глаза. Поэтому моя цель была, извлечь конкретно этого ребёнка с минимальными потерями.
Я считаю, что для этого лучше подойдёт пкс. Поэтому я искала хорошего врача, без идиотских принципов.
И договаривались именно на кесарево. Пришла, спокойный, выспавшийся врач все сделал, за что получил конверт.
А на расходы государства мне плевать с высокой ёлки, уж извините. Пусть кто-то ещё делает статистику по ер. Я не хочу.
Сообщение было удалено
Ага, столько дел, что создала эту тупую тему и уже на 14 страницах отметилась. Для сравнения я - только на 4. Смысл искать мои посты, мы же не меня обсуждаем? Ты опять забыла о чем речь? Напоминаю: о том, что ты врешь. Ладно, иди сама на х. Мне тоже это надоело.
Ищщо раз. Я вообще не планирую больше рожать. Мне 1 раза хватило за глаза. Поэтому моя цель была, извлечь конкретно этого ребёнка с минимальными потерями.
Я считаю, что для этого лучше подойдёт пкс. Поэтому я искала хорошего врача, без идиотских принципов.
И договаривались именно на кесарево. Пришла, спокойный, выспавшийся врач все сделал, за что получил конверт.
А на расходы государства мне плевать с высокой ёлки, уж извините. Пусть кто-то ещё делает статистику по ер. Я не хочу.
Вот я об этом и писала ,что в вашем случае кс - хорошее решение ,его можно делать не только экстренно
По поводу экстренного - я вчера читала отзыв девушки на кс у которой умер ребенок из - за того ,что врачи долго не могли принять решение ,в нее ребенок был вертлявый , решили делать кс ,а она потом пишет мол могла бы и сама родить,ребенка мол убили ,но прикол весь в том ,что могла бы и не родить и сама бы вместе с ребенком умерла бы 🤷♀️ везде инфа о том ,что с кс смертность стала ниже ,но никто ж не утверждает ,что ее вообще нет.А так у нас экономят на всем ,поэтому лучше позаботиться самой о себе .
Вполне нормальный итог декаданс, чайлдфри и прочее *** передохнет, не продолжив себя, слава богу, их место займут более здравомыслящие особи, племена и нации.
*** - в унитаз, здоровому - дорогу, естественный природный отбор и выбраковка уродов)))
Вполне нормальный итог декаданс, чайлдфри и прочее *** передохнет, не продолжив себя, слава богу, их место займут более здравомыслящие особи, племена и нации.
*** - в унитаз, здоровому - дорогу, естественный природный отбор и выбраковка уродов)))
А качество этих людей какое будет ?
Для того что бы родить не надо быть шибко умным -то или здоровым
Сколько историй ,когда наркоманы и алкаши рожают спокойно ,а здоровые на зож не могут...
Хороший врач - это который делает, что угодно за деньги? Я считаю абсолютно наоборот. Вы так и не ответили чем руководствуетесь при утверждении, что кс менее опасно, чем ЕР при отсутствии показаний на проведение КС. В этой статье такого вывода нет.
Дети - это же твои будущие лучшие друзья! Какая глупость их не рожать.
У арабов рожают без раздумий, у азиатов тоже, и у прочих, еще не прогнивших рас. За ними будущее.
А хохлов, и иже с ними гейропейцев, создающих подобные сайты и темы в них на деньги подыхающего сороса, ждет могила и забвение.
Веселитесь, пока не передохли))
Вот я об этом и писала ,что в вашем случае кс - хорошее решение ,его можно делать не только экстренно
По поводу экстренного - я вчера читала отзыв девушки на кс у которой умер ребенок из - за того ,что врачи долго не могли принять решение ,в нее ребенок был вертлявый , решили делать кс ,а она потом пишет мол могла бы и сама родить,ребенка мол убили ,но прикол весь в том ,что могла бы и не родить и сама бы вместе с ребенком умерла бы 🤷♀️ везде инфа о том ,что с кс смертность стала ниже ,но никто ж не утверждает ,что ее вообще нет.А так у нас экономят на всем ,поэтому лучше позаботиться самой о себе .
И это типа не утверждение, что всем лучше делать ПКС вместо ЕР? Ну не больная? Только что усералась, что не писала об этом🤦🏻♀️
Таких случаев полно.
У нас несколько лет назад в городе кипиш был.
Девку бросили одну, типа схватки маленькие, ктг сняли. Утром пришла новая смена, поставили ей ктг. Серцебиения нет. Задохнулся. Её на кс. Достали мёртвого. А схватки нормальные у неё так и не начались.
Вот интересно, в статистике, каким способом этот случай учтён?
Смерть при кесарево. А то что это простое расп_издяйство - скромно умолчали.
Таких случаев полно.
У нас несколько лет назад в городе кипиш был.
Девку бросили одну, типа схватки маленькие, ктг сняли. Утром пришла новая смена, поставили ей ктг. Серцебиения нет. Задохнулся. Её на кс. Достали мёртвого. А схватки нормальные у неё так и не начались.
Вот интересно, в статистике, каким способом этот случай учтён?
Смерть при кесарево. А то что это простое расп_издяйство - скромно умолчали.
Ну вот как бы да,если бы сразу бы отправили - могли бы спасти.Но нет - сама ,сама...
Самка, отвергающая рождение потомства - это генетический урод.
Основная природная функция самки - вынашивать, рожать и вскармливать детей.
Отвергающая природу - тварь, и природой же будет изничтожена, дабы не множилась генетическая ошибка.
Хороший врач - это который делает, что угодно за деньги? Я считаю абсолютно наоборот. Вы так и не ответили чем руководствуетесь при утверждении, что кс менее опасно, чем ЕР при отсутствии показаний на проведение КС. В этой статье такого вывода нет.
Я руководствуюсь здравым смыслом.
Читаю, анализирую информацию, и принимаю собственное решение.
В моем понимании, хороший врач это профессионал прежде всего.
А повернутых на ер врачей которые деньги берут но ничего не гарантируют, я считаю не профессионалами, а мошенниками. У многих из них даже возможности нет придти не в свою смену. И знаете что делают, стимулируют в свое дежурство. Это везде так. Только вы как с луны... Вот вам и ер. 😀
А бесплатных профи найти сложно. Зарплата-зарплатой, а кушать хочется получше.
Моя мама в родах половину здоровья потеряла ,волосы в том числе.Не надо ляля - естественно никто не становится лысым.Но говорить о том ,что роды и беременность лечат и делают из женщины Афродиту - вранье.
У моей сестры проплешины. И она с 40 полуседая, хотя родители начали седеть после 50. Я без детей, 47, ни одного седого волоса. А пара моих рожавших подруг действительно, ходят с прокладками после родов.
Я руководствуюсь здравым смыслом.
Читаю, анализирую информацию, и принимаю собственное решение.
В моем понимании, хороший врач это профессионал прежде всего.
А повернутых на ер врачей которые деньги берут но ничего не гарантируют, я считаю не профессионалами, а мошенниками. У многих из них даже возможности нет придти не в свою смену. И знаете что делают, стимулируют в свое дежурство. Это везде так. Только вы как с луны... Вот вам и ер. 😀
А бесплатных профи найти сложно. Зарплата-зарплатой, а кушать хочется получше.
Я не знаю где это везде. У нас не так. В общем, это ваше личное мнение, основанное на ваших личных умозаключениях, которые нельзя подтвердить или опровергнуть. Нигде нет официальной статистики или научных статей, подтверждающих ваши слова. Я это и хотела понять.
Наши бабки рожали десятками у повитух, без всяких врачей.
Ослабление детородной функции у нынешних гейропейцев - признак вырождения и декаданса.
А почему все до сих пор галдят, что азиаты и арабы плодятся? Там тоже полно нормальных людей с амбициями. Которые откладывают рода до 35 лет. У меня муж из индии. Там для образованных и обеспеченных дети уже давно не номер 1. Полно там пар 30+ чф. Мы как-то встречались с друзьями мужа. Нас было 10-12 пар примерно. Возраст 28-32. Дети были только у двух пар. Просто у людей другие приоритеты.
*** вашу, в моя мама одиннадцать родила, и зубы выпали после восьмидесяти, и жива до сих пор.
Ну шо за бабье такое дохлое пошло))
Я не знаю где это везде. У нас не так. В общем, это ваше личное мнение, основанное на ваших личных умозаключениях, которые нельзя подтвердить или опровергнуть. Нигде нет официальной статистики или научных статей, подтверждающих ваши слова. Я это и хотела понять.
У вас это где?
Врачи ходят на роды когда хотят?
Конечно, моё личное мнение.
И опыт показал, что мнение - верное. С ребёнком, слава богу, все ок.
Я отделалась от родов лёгким испугом, не ссусь, не с_русь, геморрой не болтается. Только тонкая полоска ниже линии трусов.
Только не надо писать что мобет быть если б я рожала естественным путем, у меня тоже все было б отлично. Может было а может и нет.
У которых приоритеты другие, те и передохнет, не оставив следа.
И род их прервется, и могилы травой порастут в забвении, и сама память о них умрет безвозвратно. Амебы, коим жрать, ***, да мастурбирующе трахаться))
У вас это где?
Врачи ходят на роды когда хотят?
Конечно, моё личное мнение.
И опыт показал, что мнение - верное. С ребёнком, слава богу, все ок.
Я отделалась от родов лёгким испугом, не ссусь, не с_русь, геморрой не болтается. Только тонкая полоска ниже линии трусов.
Только не надо писать что мобет быть если б я рожала естественным путем, у меня тоже все было б отлично. Может было а может и нет.
У нас - это в Москве. Врачи не ходят когда хотят, но и не стимулируют в свою смену. Ваш опыт такой же субъективный как опыт других. Допустим я родила сама, ребёнок здоров, разрывов нет, волосы не выпали, все прекрасно. Это мой опыт. Чем он хуже вашего? Такой же опыт, тоже что-то доказывает. Правда он ещё и наукой подтверждён, а ваш только вашим личным мнением. В этом разница.
Не может, а спасли б 100%.
У неё слабая родовая деятельность была, а ребёнок был здоров.
Самое интересное, что старшего смены мужика сняли, а бабка су_чка которая её упустила, так и работает. Очень за ер ратует. "опытный профи"
Ещё и какой-то дурак ей наверно и деньги носит.
А им сказали, что они молодые, ещё родят. И в следующий раз ей так и быть сделают кс
И в войну рожали, и в голодуху, и в перестройку.
Слава матерям и унылое забвение всяким чайлдфри.
Климакс - смерть чайлдфри, но не Матери.
У нас - это в Москве. Врачи не ходят когда хотят, но и не стимулируют в свою смену. Ваш опыт такой же субъективный как опыт других. Допустим я родила сама, ребёнок здоров, разрывов нет, волосы не выпали, все прекрасно. Это мой опыт. Чем он хуже вашего? Такой же опыт, тоже что-то доказывает. Правда он ещё и наукой подтверждён, а ваш только вашим личным мнением. В этом разница.
Мой субъективный опыт показал, что вот ещё ни разу мне в жизни не встретилась женщина, которая бы сказала, родила сама за 5 мин. Не шита не штопана, ребёнок здоров.
Это все где-то в интернетах такие персонажи.
А в живую, были почти все окситоциновых и штопаные.
Палаты в нашем роддоме на 3. Обе соседки были заштопанные. Одна вообще сидеть не могла.
Те кто не окситоциновый, у всех были НЕ первые роды, и их просто порезали на месте первого разрыва.
Кстати штопают у нас не кетороле.
Считай наживую
Вот такой опыт.
Мой субъективный опыт показал, что вот ещё ни разу мне в жизни не встретилась женщина, которая бы сказала, родила сама за 5 мин. Не шита не штопана, ребёнок здоров.
Это все где-то в интернетах такие персонажи.
А в живую, были почти все окситоциновых и штопаные.
Палаты в нашем роддоме на 3. Обе соседки были заштопанные. Одна вообще сидеть не могла.
Те кто не окситоциновый, у всех были НЕ первые роды, и их просто порезали на месте первого разрыва.
Кстати штопают у нас не кетороле.
Считай наживую
Вот такой опыт.
За 4 часа моя подруга у том году родила вместе со схватками. Не штопали. Маму мою тоже, но рожала 8 часов. Я именно про первые беременности. А насчёт окситоцина, может именно в вашей больнице так, не знаю. Он вообще не всегда даёт результат. У меня знакомая в 90е так пыталась абортироваться, не вышло.
Не может, а спасли б 100%.
У неё слабая родовая деятельность была, а ребёнок был здоров.
Самое интересное, что старшего смены мужика сняли, а бабка су_чка которая её упустила, так и работает. Очень за ер ратует. "опытный профи"
Ещё и какой-то дурак ей наверно и деньги носит.
А им сказали, что они молодые, ещё родят. И в следующий раз ей так и быть сделают кс
Кстати, мне кажется именно после этого случая, некоторые врачи и начали неофициально соглашаться на пкс, тем кто приходит договариваться.
Особенно если женщина в возрасте и ребёнок первый.
Вот так девочка и её дочка заплатили жизнью за горький опыт. Хорошо хоть до кого-то дошло...
А девочка совсем молодая, ей помоему года 24 было.
Вот сколько умерло, она не говорит,
К чему пытать про тяжкое то время,
Но материнство - благо,а не бремя,
Не всякой Бог рожденье подарИт.
Дык, у позднее, да впервые родящих,кости тазовы срослись ужо, имя никак без кесаря, да и вероятность уродства возрастат.
Оттого природою и предназначено чажородие с юности начинать.
Привет всем! Стильная, хочу такой же матрас, уже йога не вставляет;). Бабушка из меня уже всю кровь выпила, а у меня отчетный период, у меня даже дома посуда не мытая, мусор по всему полу. Налоговая, блин. Я дома только приготовить, постирать необходимое успеваю и все: легла спать в три часа, пронулась в шесть и в бой. Бабушка, конечно, этого понять не может и.. я решила, что я делаю то, что могу, а остальное - не в моей компитенции, иначе и загрызть меня можно. У нее сломана рука, а я все равно поеду 12-го в Питер, оставлю свекрови денег, если что, похоронят, но сил нет больше терпеть это. Бабушка еще думает, что нам нужна ее квартира. А у меня справка на руках, что она невминяемая, мама приедет, покажу. А квартира мне не нужна, у меня две есть, мужем заработанные. Видите, какая я злая, а мне нельзя не злиться, иначе просто кошмар. Совесть такое вытворять начинает, ведь у нее, кроме меня, никого нет.... Вешаться хочется.. А квартиру я все равно, благодаря справке удержу, не смотря на бабушкин маразм, поскольку у моей мамы рак, она живет в подмосковье, нужно хоть туалет в доме делать, так что квартира моя или мамина, но все для того, чтобы мама поправилась. А бабушка реально гонит. Я куплю ей всего вкусненького баксов на 60 в день, а она выбрасывает и звездит на весь район, какая я сволочь, морю ее голодом, ни фига не ухаживаю. А у меня финансы поют романсы: три кредита, ребенок одевается тоько в Турцию с рынка, я - в Европу, пока мама не болела и привозила мне вещи, мой муж, бывает в одной футболке все лето ходит.... А эта... жалуется. Нет у меня слов просто.
нет такой потребности.
Общество потребления, нарожали эгоисток таких же как ты, хотя может это и к лучшему)
Ни жилья, ни работы, скоро жрать будет нечего.
Строй свой дом, калымь руками да мозгом, коли он есть.
Уныние - грех тяжкий.
Бывали и более худшие времена.
Ну в общем в общем..у меня все есть включая кониное здоровье .Просто не хочу.В теории - я могу даже целыми днями смотреть сериалы и отжирать пятую точку - муж так и хотел ,но я люблю работать.
Не рожай, автор. У мужчин лет в 40-50 вместе с кризисом среднего возраста приходит дикое желание иметь наследников, оставить что-то после себя. Найдёт твой муж молодую и фертильную, и родит она ему. Таких случаев полно, даже при том что мода на чайлдфри сейчас на подъеме. Хорошая мама это та, в душе которой живет любовь и она дарит ее своей семье. Тебе, автор, судя по ответам, подарить своим детям нечего...
Вот что же за совковый менталитет, психология наемного и бесправного раба, живущего на одну зарплату?
Коли мозг есть, и руки не из зада растут, калымь, работай на себя помимо зарплаты..
Вот она, безотцовщина, или отец когда подкаблучник..
Я бы не против иметь детей в формате в котором их имеют мужчины - пришел с работы, поиграл 10 минут, ребенок чистый и накормленный, и пошел спать. Не надо рожать, ничего делать, дал просто свою фамилию и имя, и наслаждаешься пока раба растить его для тебя.
А для женщины ребенок это просто конец ее собственной жизни. Поэтому не хочу.
Женщине есть небольшой смысл рожать только когда есть куча бабушек-дедушек помошников, много денег - на нянек и садики.
Не рожай, автор. У мужчин лет в 40-50 вместе с кризисом среднего возраста приходит дикое желание иметь наследников, оставить что-то после себя. Найдёт твой муж молодую и фертильную, и родит она ему. Таких случаев полно, даже при том что мода на чайлдфри сейчас на подъеме. Хорошая мама это та, в душе которой живет любовь и она дарит ее своей семье. Тебе, автор, судя по ответам, подарить своим детям нечего...
Ещё мужчины с кризисом среднего возраста от жён с детьми уходят) даже если пять штук. Таких случаев ещё больше. И уходят часто к бездетным или с детьми и от прошлого брака, и новых заводить не хотят, потому что и так 15-20 лет провёли в долге и обязательствах, и хочет немного для себя оставить времени и сил пожить. Про 50 лет позабавили конечно. Видела бойких спортивных мужчин в этом возрасте, живых и не потерявших интереса к жизни. 4 человека таких видела. Против пол сотни разваливающихся нищих нытиков. Прям так и вижу, что они все пошли новые семьи заводить без гроша в кармане и с членом на пол шестого. Там песок уже сыпется, а вы со своим продолжение рода) от деда пердеда)))
ХЗ, этих тупых задумок не имели те Матери, что рожали этих чайлдфри, лучше бы абортировали бесплодных ш.л.ю.х., дышалось бы легче без этой грязи..
Моя мама в родах половину здоровья потеряла ,волосы в том числе.Не надо ляля - естественно никто не становится лысым.Но говорить о том ,что роды и беременность лечат и делают из женщины Афродиту - вранье.
Вранье это ваши выдумки. Роды вообще не влияют на волосы влияет анемия железодефицит и нехватка эстрогенов после менопаузы, каждая может стать полулысой с возрастом ни разу не рожая.
Привет всем! Стильная, хочу такой же матрас, уже йога не вставляет;). Бабушка из меня уже всю кровь выпила, а у меня отчетный период, у меня даже дома посуда не мытая, мусор по всему полу. Налоговая, блин. Я дома только приготовить, постирать необходимое успеваю и все: легла спать в три часа, пронулась в шесть и в бой. Бабушка, конечно, этого понять не может и.. я решила, что я делаю то, что могу, а остальное - не в моей компитенции, иначе и загрызть меня можно. У нее сломана рука, а я все равно поеду 12-го в Питер, оставлю свекрови денег, если что, похоронят, но сил нет больше терпеть это. Бабушка еще думает, что нам нужна ее квартира. А у меня справка на руках, что она невминяемая, мама приедет, покажу. А квартира мне не нужна, у меня две есть, мужем заработанные. Видите, какая я злая, а мне нельзя не злиться, иначе просто кошмар. Совесть такое вытворять начинает, ведь у нее, кроме меня, никого нет.... Вешаться хочется.. А квартиру я все равно, благодаря справке удержу, не смотря на бабушкин маразм, поскольку у моей мамы рак, она живет в подмосковье, нужно хоть туалет в доме делать, так что квартира моя или мамина, но все для того, чтобы мама поправилась. А бабушка реально гонит. Я куплю ей всего вкусненького баксов на 60 в день, а она выбрасывает и звездит на весь район, какая я сволочь, морю ее голодом, ни фига не ухаживаю. А у меня финансы поют романсы: три кредита, ребенок одевается тоько в Турцию с рынка, я - в Европу, пока мама не болела и привозила мне вещи, мой муж, бывает в одной футболке все лето ходит.... А эта... жалуется. Нет у меня слов просто.
Я вот хочу рожать, только пока не от кого) К счастью, уже есть дочка, которая далась, конечно, тяжело, были сомнения. И я знаю, почему у меня они были, почему инстинкт размножения дает сбой у женщин. Потому, что многие сейчас живут в стрессе - даже если не понимают этого. Люди сейчас очень зависимы от внешних обстоятельств - в первую очередь, в больших городах. Какая-то проблема в государстве, закроются супермаркеты - и крышка. Поэтому людям приходится слишком много думать о ситуации в стране и в Мире - тут уж не до детей....Зато в какой-нибудь деревне, где есть огород, куры и козы, женщины нередко без проблем рожают нескольких детей. Значит, хотят рожать . Любая семья, где есть хотя бы дача - на практике, обычно, считается более благополучной, там дела обычно лучше и детей больше. Так что все оказалось довольно просто - хотя до прочтения книг. В. Мегре, под влиянием ТВ (тогда соц. сетей еще не было) это даже не приходило в голову. А самые независимые, а значит, "спокойные" люди - те, кто берет дальневосточный гектар (закон о выдаче гектара желающим семьям протолкнули читатели В.Мегре). У них есть еще и свой лес, а значит - внуки обеспечены не только экологически чистой продукцией (кстати, на такую продукцию всегда будет спрос), но и жильем. Насколько я знаю, сейчас и москвичи ездят на дачи на электричках - так что решайте сами....
Ещё мужчины с кризисом среднего возраста от жён с детьми уходят) даже если пять штук. Таких случаев ещё больше. И уходят часто к бездетным или с детьми и от прошлого брака, и новых заводить не хотят, потому что и так 15-20 лет провёли в долге и обязательствах, и хочет немного для себя оставить времени и сил пожить. Про 50 лет позабавили конечно. Видела бойких спортивных мужчин в этом возрасте, живых и не потерявших интереса к жизни. 4 человека таких видела. Против пол сотни разваливающихся нищих нытиков. Прям так и вижу, что они все пошли новые семьи заводить без гроша в кармане и с членом на пол шестого. Там песок уже сыпется, а вы со своим продолжение рода) от деда пердеда)))
Среди моих знакомых нищих нет. Есть только люди обеспеченные, и никто из них не живет с чф, потому что все хотят иметь потомство и им есть, что этому потомству оставить. Ну а вы продолжайте прибывать в иллюзиях, что и после 40 мужчина будет любить вас и ваше дряхлое изрядно поднадоевшее тельце как женщину, а не как мать своих детей. Наступит время и очки разобьются стёклами внутрь