Какое имя Вам больше нравится Диана, Эмма, Ариана? Живём за границей. Спасибо!
Страна, национальность и имя отца. Минимальные вводные, чтобы оценить адекватность имен.
Из этих Эмма, а так никакое не нравиться.
Мне из этого списка нравится больше Арианна
Диана!
Вагинесса
Вагинелла
Вагиня
В общем что б по королевски было и с сексуальным подтекстом
В Европе есть Румыния (цыгане), есть Германия (арийцы), Есть Великобритания (индия и пакистан рулит). Это разные миры. И разные имена в ходу.
Как вы по английски будете выговаривать Ариана? Да они-ж язык сломают.
Англоязычному человеку не сложно сказать Ариана. Они много, что могут выговорить( кроме русских слов, как "защищяюсихся". Мне не нравится все три из этих имен. Если вы в Великобритании, не рекомендую называть Эмма. Из этого мне больше всего нравиться Ариана, но у меня Нью -Йорское произношение. А лучше попробуйте выбрать из других имен. Вот так.
Из трёх имён каждое ни о чем. Для меня. Стандартные короткие имена, ничем не выделяющиеся из десятков им подобных. Ну и что? Вы-то из них выбираете, значит, вам они чем-то по душе. И смысл спрашивать здесь? Какова вероятность наткнуться здесь на единомышленника, любителя именно этих трёх, чтоб он помог вам выбрать? Вот реально интересно, на какой результат надеются авторы подобных тем))) в 90 процентов ответах или острят, или пишут свои любимые имена и критикуют эти.
Эмма.
Диана
Диана.
Ариана. Диану на английский манер будут звать, как Даяна. У них не и, а ай читается.
Ариана 😍😍