Очень нравится это имя еще с 2005 года ,когда шел по тв сериал " мятежный дух")),а сейчас я беременна девочкой ,знаю что сейчас оно очень популярно ,но Софий ,Алин,Насть тоже по 5 на одну группу в садике ,есть ли у вас знакомые которые так назвали дочку или вы назвали ,не пожалели ?Дочка родится в октябре ,по зз весы ,мне кажется имя очень гармонично для этого знака зодиака ,нежное ,милое .Если что ,фамилия немецкая ,не Антонова или Сидорова Мия))
Называйте, конечно. Мне предки дали необычное имя, и я этому рада
как кличка для собаки. не портите ребенку жизнь.
У подруги Мия. 8 лет. Хорошее имя, красивая девочка. Еще мне очень нравится Ия. Такое.. инопланетное ))
У меня так кошку зовут
красивое имя, у меня ассоциации с красоткой из форсажа.
Моя дочка, когда ей лет 5 было, хотела, чтобы ее переименовали в Мию. Считаю, что это неплохое и оригинальное имя.
А у меня это имя теперь стойко ассоциируется с Дакотой и женой Прилучного, все время забываю ее фамилию. Как они скандалили в инсте. Т.е. с не очень умными людьми. Но главное, чтобы вам нравилось
мия петровна концельбоген
Мия Ивановна, Мия Степановна........У вас мужа как зовут ? А фамилия какая ?
Мия Табуреткина, Мия Козлова..... Ну вы поняли.
Мия Ивановна, Мия Степановна........У вас мужа как зовут ? А фамилия какая ?
Мия Табуреткина, Мия Козлова..... Ну вы поняли.
Такие фамилии ни одно имя не украсит. Вас саму-то, часто по отчеству зовут? Очень вряд ли. У вас образования не хватает даже чтобы стартовый пост прочесть. Называйте своих дочерей исконно русскими именами, раз вам так нравится: Фекла, Авдотья и т.п. С фамилией Козлова как раз самое то.
зачем вам чужое мнение, если вам имя нравится!!!
Такие фамилии ни одно имя не украсит. Вас саму-то, часто по отчеству зовут? Очень вряд ли. У вас образования не хватает даже чтобы стартовый пост прочесть. Называйте своих дочерей исконно русскими именами, раз вам так нравится: Фекла, Авдотья и т.п. С фамилией Козлова как раз самое то.
Видимо вы как раз и есть Мия Геннадьевна, раз так злобой исходите.