Добрый вечер. Прошу не писать, что это разводка - я понимаю, что ситуация глупая, го она вывела меня из себя. Сегодня ездила в Ашан, парковки там подземные. После покупок, я спускаюсь в парковку и направляюсь к своей машине. Я уже почти села в автомобиль, как ко мне подлетает незнакомая женщина с ребёнком, которому стало плохо, и просит отвезти Ее в больницу. Она вся тряслась, рыдала, предлагал деньги (чуть ли не на коленях стояла), приговаривая, что у неё умирает ребёнок. На мой вопрос, почему она не может вызвать скорую, она пробубнила, что на дорогах пробки ( а на машине нельзя попасть в пробку, ага))))))). У меня запланирована встреча с подругой, с которой мы давно не виделись - с какой радости я должна Ее отменять? Да, я эгоистка, и считаю, что никому ничего не должна. В итоге я села в машине и уехала. Я правильно поступила? Неприятный осадок остался, если честно. Прошу пропустить тему, пожалуйста.
Боже, какая мерзкая разводка, авторша застрелись, избавь мир от такого чучела.
слово в слово помню эту тему пару лет назад. Возможно, тогда это не была развода. А щас - точно.
Все Вы правильно сделали. Наверняка эта дамочка или с психическими отклонениями (если обратилась не к работникам магазина с просьбой вызвать скорую, а к посторонней женщине с просьбой отвезти) или вообще преступница.
Брехня, а автор - брехуха.
Автор, ты ошиблась, это тебе на гогнопаблик яжемать. Или ты наоборот оттуда копипастишь? А вам, дорогая редакция, давно пора тексты через антиплагиат прогонять, глядишь, и меньше эфир бы засоряли.
Странно, что женщина схватила больного ребенка и понеслась на подземную парковку, притом что ее машины там в помине нет.
Ну понятное дело, что никто бы не согласился, нужно вызывать скорую и конец...вы не бесплатное такси...
Понятно, что разводка. Эта тема уже была.
Вам прийдет расплата. Это точно. А вообще таким не место на земле
Сообщение было удалено
Каким, ***? Мамаша чокнутая, тащиться на парковку (при отсутствии машины), терять время, вместо того, чтобы САМОЙ вызвать скорую? Она совсем отбитая?
Конечно лучше скорую было вызвать, там в крайнем случае могли укол поставить или даже реанимацию провести
Ситуация очень странная. Нормальный человек прежде всего скорую бы вызвал
Помню точно такую же тему. Тогда все сказали, что автор плохо сочиняет.
На подземной парковке (огромной) ещё надо найти кого-то выезжающего, броситься к нему через ВСЮ парковку, уговорить, и вот тут, внимание, вопрос- а где находится в это время ребёнок в обмороке?????
Я бы при мамаше вызвала скорую
Сообщение было удалено
Почему вы за всех говорите? В мире ещё много хороших добрых людей.
Не знаю, разводка ли тема. Но вызывать скорую - спорный совет. Я маме скорую вызывала, она ехала больше 2 часов. В следующий раз только платную скорую..
Проще самим на такси доехать. Хотя в больницах тоже не любят таких, прибывших самоходом. У меня было сильное кровотечение во время беременности. Я сама доехала на такси в больницу, потому что скорую не дождалась. Так от врачей наслушалась разного. Правда, быстро их заткнула вопросом: мне что, кровью прикажете истечь, пока скорую дождешься??
Автор, все проверила в багажнике и в сумках? Мы вот так же на парковке Ашана попались - нам книги навязывала какая-то тетка, мы пока с ней болтали, так нам в это время багажник обчистили - все сперли, включая что купили только что. Эти мадамы - отвлекающий маневр.
Да это с копированная тема,я помню она мне и тогда разводкой показалась.