Почему от "козлов"рожают трое детей? Не то чтоб часто, но периодически встречаются женщины, которые ругают бывших мужей, которые не заботились, не помогали и прочие не, но при этом имеют от них больше одного ребенка. Потом расстались, конечно. Это конечно, хорошо, но разве после первого ребенка не видно, что человек не поддержка ?Какое-то время я была зарегистрирована на сайте общения мам. . Там таких несколько и как ни тема, все своих бывших мужей ругают. Еще можно понять, как по молодости, когда гормоны в голову ударяют, слепая влюбленность ,свадьба,ребенок, потом протрезвление и развод...но 3?
потому что в остальном мужик хороший, очевидно же. секс хороший с ним, зарабатывает хорошо. а эти "поддержка" - это мямли и подкаблучники, от них рожать не хочется совсем.
Да ворчат они просто.
Все о чем-то когда-то ворчат,
Вы, вот сейчас, на этих женщин.
Норм все.
я принципиально хотела чтобы у всех детей был один отец, хотела много детей, чего и добилась. дети получились очень хорошие и красивые(т-т). БМ тоже мог стать неплохим человеком, если бы не был в свое испорчен воспитанием.
я принципиально хотела чтобы у всех детей был один отец, хотела много детей, чего и добилась. дети получились очень хорошие и красивые(т-т). БМ тоже мог стать неплохим человеком, если бы не был в свое испорчен воспитанием.
т.е что-то , а гены сложились удачно, беременности и роды были легкими, а с другим хз как могло быть, это тоже учитывала помимо прочего
Потому что быбы изначально хотели хаоявы,а мужик обломал,а теперб что бы не выглчдить идиоткой лучьший способ зашиты это нападение,инстинкт жертвы,не она дура, а мужики козлы,твк ведь проще и другие пожалеют глядишь че перепадет
Потому что каждый выбирает достойного себя. Эти женщины такие "козы" как и их "козлы".
т.е что-то , а гены сложились удачно, беременности и роды были легкими, а с другим хз как могло быть, это тоже учитывала помимо прочего
Вот кстати, да, уважаю! Я тоже строго по принципам евгеники селекционировала своего ребенка. Нашла самого живучего, сильного, интересного, талантливого, умного, удачливого, красивого самца, которого безумно хотела и делала с ним ребенка с такой страстью и множественными оргазмами, что искры сыпались. До него я отказалась от более, на мой вкус красивого варианта, но там был чисто производитель, но никак не отец, там я точно знала, что мне одной придется воспитывать и зарабатывать и чувак сольется сразу. А зачем такое надо?
С теми, у которых были "бывшие", в разводе, а тем более с детьми, лучше ничего общего не иметь.