сейчас я нахожусь в гостях у кузины и там моя мама тоже, мне 12 и я с кузиной ровесники. сегодня я отказалась есть суп (при том я с бабушкой и мамой договорились что я съем пол половника) они отказались от договора после того как я начала насыпать себе сама! после этого я отказалась вообще есть суп потому что они меня обманули. после этого мама ударила меня по бедру и было очень больно и за оуку потащила и закрыла в спальне. потом обозвала курицей!! мне очень обидно потому что это бы не стоило
Бедная девочка! Учись лучше в школе, поступай в хороший ВУЗ, найдешь хорошую работу и подальше от таких родственников!! Если живешь не в Москве - поступай в московскиц вуз. А пока надо стиснуть зубы и учиться. А мама серьезно так скажи: вот будешь ты мама у меня старенькой, немощной, не станешь суп есть - я тебя тоже бить стану! (Но маму не бей никогда!!! Этого делать нельзя!!)
Это еще что! Вот моя мама, когда у меня начались месячные, отвесила мне такую оплеуху, что у меня щека неделю была красной, а потом стала фиолетовой! Мама сказала - да, теперь ты женщина! А посему стала грешницей! Ибо Ева блудила, сношалась с Адамом, и первым грехом было именно сношение! И бросила мне с брезгливостью тамон - лови тампакс, затыкай дырку, чтобы вонючая менстра не лилась всюду!
Я маму свою грех ее простила. Очень она любила все земное.
Что ж, учись драться малая, осваивай приемы. Бей в коленную чашечку и в кадык. Никогда не давай себя в обиду и всегда давай сдачи. Не будь жертвой, будь воином!
Это они пытаются вашу волю сломить. Не поддавайтесь, будьте упрямой и настойчивой. Когда они поймут, что ничего с вами не смог сделать - смиряться. Если бы мама меня ударила, я бы вообще суп на стол вылила.