Мне 37 лет, муж на 10 лет старше, женаты почти 15 лет. У нас обоих хорошая работа, доход неплохой и стабильный. Собственный частный дом. Есть двое детей, 12 и 7 лет.
Так вышло, что случайно забеременела, и вот теперь не знаю, стоит ли оставлять этого ребенка. Финансово мы спокойно потянем. Но дело в том, что ни я, ни муж не сказать, что очень хотим ребенка. Муж сказал решать мне, если решу оставить, то он полностью поддержит. Посоветовалась с подругой, она сказала оставлять, мол у нас хорошая семья и средства на ребенка есть. Сложно принять решение. Подскажите какие-нибудь мысли. Может кто был в такой ситуации?
Если есть финансы, то почему нет? Мне кажется это самое основное. Остальное приложится.
Каааак посторонние люди могут решить рожать вам или нет??? Каааак посторонние люди могут оказать на вас влияние убивать ли вашего ребёнка или нет??? Это зона вашей ответственности!
Так вошло, что сейчас забеременела... сегодня прям очередь абортирующихся, чё за день!
Ты же сама написала, что вы не очень хотите. Если не хотите, то зачем рожать? Не хочешь *** - не мучай ***.
Конечно, рожайте, ребенок уже есть :)
Автор, на мой взгляд, деньги очень важны, но ещё важнее желание. Если вам обоим ребёнок не нужен, то стоит л рожать заведомо ненужного человека? Для меня выбор очевиден. Но всё-таки помните, что случайных беременностей не бывает, от беременности ВСЕГДА можно уберечься, впредь относитесь серьёзнее к предохранению.
у меня была сложнейшая ситуация во время которой забеременела 4-м. и то родила, сейчас все выровнялось и финансово и ребенок растет. вы жиру беситесь, дети большие, финансово тянете. блин, предохраняйтесь чтоли впредь. двоих приняли , третьего гоните, при том что возможности есть... ветка давняя на вумене-"случайная беременность, рожать ли третьего", почитайте, интересно
Дети ваши хотят братика-сестренку? Будут ли водиться?
Сделайте тест Нипт на 12 неделе беременности. Если нет отклонений, то почему бы не родить, раз с финансами все в порядке.
Сообщение было удалено
цирк
47 + 18 = ? пенсионер
47 + 3 = 50(предпенс)
куда вы лезете
растите двоих детей и внуков ждите
я не тыкаю возрастом
дети после 35, 40 бред собачий
мужик в 55 зачастую развалина полудохлая
я сейчас сама думаю о 3-ем ребенке-хочется, но поздновато, мне кажется (мне 35), хотя в таком возрасте и 1 сейчас рожают. Я бы родила, если б беременность случилась.
Вот тупость. Ааа, у меня все есть, муж согласен, а думаю, не сделать аборт, убить дите и самой покалечиться, ааа....
Позор. Сытая жизнь, видимо, у вас, совсем мозги заплыли. Сколько здесь женщин локти кусают, что убили, в таком возрасте и не иметь мнения на эту тему, чем вы всю жизнь занимались, судьба видать хорошо сложилась, надо обосраться напоследок и *** в семье натворить и страдать потом годами.