Гость
Статьи
Имя ребенку в честь …

Имя ребенку в честь первой любви

Здравствуйте, дорогие! Когда-то наткнулась на интересное наблюдение, что женщины стремятся назвать своих сыновей в честь своей первой любви? Некоторые мои знакомые это подтвердили, а вы как?

.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

О да...так и мечтаю назвать своего сына именем первой любви. Алексеем. Мы с ним в первом классе вместе сидели😂😂😂 вы чо народ. Тока романтичные безмозглые дуры так поступают. Скорее всего будем цапаться с мужем насчёт имени...

Гость

О, кстати вполне возможно, сына у меня пока нет, но если будет назову Дмитрий(как первого парня), но не для того чтоб ему честь оказать, а просто имя нравится.

Моя первая любовь - Ярослав. Был галантный и вежливый мальчик, вырос в ***-мужлана.
Назвать этим именем своего сына? - Да ни за что на свете.
Я вообще именем знакомых своих детей называть не буду, не хочу потом сравнивать, где совпал характер, а где нет.

Лида

Нет, не стала бы. Зачем? Чтобы потом, смотря на сына, вспоминать бывшего парня? Да и мужу бы не позволила назвать дочку в честь его первой любви.
Это признак того, что человек до конца не отпустил первую любовь.

Гость

Неееееее
Это только у тех, у кого жизнь была бедна на романы и приключения))))

Гость

Экзальтированные дуры может так и называют.

Гость

Я назвала не в честь первой любви но в честь парня который мне нравился. Подруга тоже именем бывшего назвала

ГостьЯ

чушь!!

Хозяйка дома

Возможно я бы назвала своего будущего сына Владом, но не потому что так звали первую любовь, а просто потому что имя нравится и всё. Ассоциации с определённом человеком уже давно "смылись"

Гость.
.

Сообщение было удалено

И до того дошло, что моя знакомая назвала сына Гандойя. Правда, в честь его отца, с которым не захотела оформлять отношения по причине своей шалвестости. Но он родом из Кении.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: