Сегодня родила прекрасную принцессу!Имена,уготовленные ей до этого совершенно на мой взгляд ей не подходят и я их отмела-Полина,Настя,Лиза,Злата,Кира.Старшую дочь зовут Даша.Как назвать нашу маленькую принцессу?Только не МАША!Терпеть это имя не могу,ассоциаций плохих море,даже первую дочь советовали все так назвать,а теперь и подавно давят-Даша и Маша...А мне это имя не нравится категорически.Хочется простого и красивого имени(никаких Милан,Пульхерий и Мелисс).Рассмотрю все адекватные варинты.Жду ваших комментиков)))
Я думаю хорошие варианты Аня или Юля))
Я бы Аней назвала.
Александра, Диана
Маша. Паша. Глаша. Тоша. Гоша.
Надежда, Вера, Александра
Наташа. Это имя сейчас даже редкое среди детей, и в то же время привычное, не экзотическое.
Меня Бэлла зовут. Мне нравится
Глаша, Каша, Саша, но Параша лучше всего, правильно написали
Глафира-Глаша, Наташа-Таша, Ирина-Ириша, если хотите созвучные имени старшей дочери
Тоже хотела предложить Наташу. Потихоньку начинают называть этим именем. Дарья, Наталья, по моему нормально звучит.
Мы, Маши, ваше имя тоже не особо любим. И рифм к нему можно подобрать множество. Ирина-ангина в горле трясина. Обидно, да?
Не нужно парное имя подбирать, каждый человек - индивидуален. Выберите именно то, которое подходит новорожденной дочке и подчеркнёт её индивидуальность, а не сделает ассоциацией к Даше.
Гадя.
саша
Что ж "принцессе", то не подошли имена Полина,Настя,Лиза,Злата,Кира, значит не такая уж они и принцесса. Нельзя просто написать: сегодня родила дочь (дочку).
Что за придурь.
Назовите вашу "принцессу Параша, как раз к Даше подходит!
Почему Кира отмели, Автор? Нормальное имя...
Назовите Анна. Сейчас как-то редко называют этим именем.
Или Валерия.
Принцессу она родила, тоже мне-королевна нашлась
Парадаша, Даша 2, втордарья
Александра, Марианна, Стефания
- Мама, а почему меня так назвали?
- А там кто-то на вумане подсказал))
Таша- Таисия. Единственный вариант вижу.
Надежда, Авдотья по моему очень интересные имена. Не знаю как у вас, а у меня вызывают приятные ассоциации.
Изольда Алена Алефтина Агафья Герда Маргарита Клеопатра Геката Француаза Фредерика София Изида Александра
Автор, родила и сразу на форум?
Марина, Ксения, Светлана, Анна, Яна, Юлиана, Виктория.
Яна,Вика,Ева,Анна,София,Катя,
Жанна,Лана (Лансия).Ну как- то так.Правильно пишут.Подберите ей не парное имя .А то в будущем , будет так что ваша принцесса всего лишь тень Даши .
Имя подбирают к отчеству и фамилии, а не, чтобы сочеталось с именем сестры. Фамилию она еще может сменит, а с отчеством ей всю жизнь жить. Как зовут отца? Если Семен, то имеет смысл назвать Анастасия, так как Анастасия Семеновна звучит созвучнее и красивее чем Мария Семеновна. А вот если отца зовут Александр, то что Мария, что Дарья Александровна очень красиво звучит. Вот и думайте
Да любым именем назовите. Нина, Александра, Татьяна, Лидия, Раиса красивые имена.
Луша. Полное Лукерья, означает сладкая.
Лариса Захаровна
Екатерина или Александра
Ксюша, Катя, Лиза, Соня - хорошие не вычурные имена.
Да и вообще Даша ирадиционное и привычное имя в России и для сестры подойдет любое имя из той же категории - Аня, Юля, Таня, Саша и тд.
Вон знаю одну семью, старший брат Спартак, ну сестру явно Машей не назвать, поэтому Стефания :) это явно не ваш случай
Даша-Клаша-Наташа-Саша
Почему все постоянно унижают безобидные имена? Чем имя Милана хуже какой нибудь Светы или Наташи? Милана и значение имеет хорошее "Модница", чем не имя для девочки? Милана имя славянского происхождения, а вот Даша имя персидское. Совсем люди сошли с ума... Уже действительно нормальные имена воспринимают как неадекватные. Библейские имя Мария не у кого не вызывает мыслей, что с именем что то не так, а вот имя Ева может кому то показаться выпендрёжным...
Ариша, полностью Арина или Ариса.
Вам какая буква больше нравится в Даше, Дарье? А или Р ? Если А, то тогда варианты следующие - Варвара, Фаина, Валентина, Карина, Калерия, Валерия. Если Р, то Раиса, Маргарита, Маруся, Марика.
Поздравляю автора!
Зарина.
Мне нравится имя юля , Руслана ( руся, руська ) , Саша ( сашуля , Шура, сашка, саня , сашенька )
Можно ещё Аленка , анюта, Катя , Марина , Вика, Ксюша ( Даша и Ксюша )
Даша и Саша. И сочетается и красивое имя
Мы, Маши, ваше имя тоже не особо любим. И рифм к нему можно подобрать множество. Ирина-ангина в горле трясина. Обидно, да?
Не нужно парное имя подбирать, каждый человек - индивидуален. Выберите именно то, которое подходит новорожденной дочке и подчеркнёт её индивидуальность, а не сделает ассоциацией к Даше.
Когда слышу имя маша, сразу представляю толстую немытую свиноматку, вытирающую зад подолом. Полный вариант (Мария) -- очень красивое имя! Но почему его так коряво сокращают? И даже Марианну и Марьям норовят сократить этой вонючей машкой... фууу... Знаю нескольких Марий, которые разрешают называть себя только Русей и Марусей.
Терпеть не могу кличку ирка
Когда слышу имя маша, сразу представляю толстую немытую свиноматку, вытирающую зад подолом. Полный вариант (Мария) -- очень красивое имя! Но почему его так коряво сокращают? И даже Марианну и Марьям норовят сократить этой вонючей машкой... фууу... Знаю нескольких Марий, которые разрешают называть себя только Русей и Марусей.
Сколько знаю Алин- все хачихи и шлюшки хаха
Ребенка Алиной назвать, тоже самое, что Анжелой 🤣🤣🤣
Александра, Даша, Саша ..у нас девчули с такими же именами ,правда завешь одну бежит другая🤣🤣🤣щас вот думаем как третью назвать ,тоже имя маша бесит
Терпеть не могу имя ирка иди хуйииии сасии!!
Почему все постоянно унижают безобидные имена? Чем имя Милана хуже какой нибудь Светы или Наташи? Милана и значение имеет хорошее "Модница", чем не имя для девочки? Милана имя славянского происхождения, а вот Даша имя персидское. Совсем люди сошли с ума... Уже действительно нормальные имена воспринимают как неадекватные. Библейские имя Мария не у кого не вызывает мыслей, что с именем что то не так, а вот имя Ева может кому то показаться выпендрёжным...
Не так что то с тобой сломано крыло
Ванючая свинья алина распизделллллось что аж вонь несёт
У меня Виктория и Полина.