Мать спросила, зачем я брею ноги.(я подросток если что) На что я ответила, мол гигиену никто не отменял. Сказала, чтобы я больше этого не делала. Окей. Потом спросила брею ли я, лобковые волосы и ту часть в целом. Я сказала, что нет. Но самом деле делаю это регулярно, ибо занимаюсь на профессиональном уровне плаванием. И эти волосы видны, когда надеваю купальник. Не очень приятно да. Так вот она сказала, что волосы брить там нельзя. Я спросила почему, на что она ответила "Брить можно только женщинам которые рожали" я так и не поняла почему не могу я. Так вот хотелось спросить, почему она считает, что якобы нельзя мне. Сначала подумала, что в этом замешана религия (она очень верующая), но сейчас думаю, что нет. Ваши предположения?
Бред полный)))
Я краситься начала с 9 лет(тоналка с консиллером, карандаш для бровей), теперь получает, что я для вашей мамы девушка лёгкого поведения
А вы не слушайте её и брейте
Всё можно!..может она думает что вы для парня так стараетесь?поэтому и переживает
Переживает за сохранность девственности. Брить можно и нужно везде и всё. Своей личной бритвой, и затем кремом можно увлажнить. Потом ещё окажется что тампонами тоже до свадьбы нельзя пользоваться.
Нет никакой физически сякой связи между прибьём и родами
Всё нужно брить. И ноги и зону бикини. А летом вы как в платье ходите? С волосатыми ногами? Жуть.
Ваша мать наверно в 19 веке живёт, это же элементарная гигиена. Ходить с кустом между ног,особенно летом вообще недопустимо. Рассадник бактерий,гадость. Брейте конечно.
А вообще мать в такие дела лезть не должна,не ее это дело. Сама если хочет - пусть ходит волосатая.
Разводка
Сообщение было удалено
Это очень некрасиво,когда все голо.
Потому что есть более щадящие способы удаления волос, чем бритьё. Видимо, имелось в виду это. После бритья тоненькие светлые волоски превращаются в толстые и чёрные) надо было сразу эпилятор, сахар, воск, да что угодно, способов масса.
А женщинам перед родами в обязательном порядке бреют, может, ваша мама это имела в виду.
А вы не пытались матери по-человечески отвечать, а не по-хамски?
Бритьё ног к гигиене никакого отношения не имеет, скорее к эстетике. И насчет зоны бикини не пытались ответить так же, как здесь написали - что без бритья купальник невозможно надеть.
Из вас злость брызжет.
Потому что есть более щадящие способы удаления волос, чем бритьё. Видимо, имелось в виду это. После бритья тоненькие светлые волоски превращаются в толстые и чёрные) надо было сразу эпилятор, сахар, воск, да что угодно, способов масса.
Миф это)
Вот кончик у сбритого волоса более острый - это да.
Сообщение было удалено
Зато красиво, когда волосато и ходишь как бабуин, да?
Кустик всегда красивее полного бритья там.
Всё нужно брить. И ноги и зону бикини. А летом вы как в платье ходите? С волосатыми ногами? Жуть.
Ваша мать наверно в 19 веке живёт, это же элементарная гигиена. Ходить с кустом между ног,особенно летом вообще недопустимо. Рассадник бактерий,гадость. Брейте конечно.
А вообще мать в такие дела лезть не должна,не ее это дело. Сама если хочет - пусть ходит волосатая.
Вообще-то именном мать и должна популярно объяснить дочери подростку, что где и как брить. А не спрашивать бреет ли она и по какой причине )) странноватая мамаша.
Автор, не слушайте бред!!!! Ваша мама... Уж извините. Странная. Это чтобы вас не обидеть. Но я не брею. Я делаю депиляцию воском. На месяц эффект и нет раздражения.
Эзотерические товары на все случаи жизни
Сделайте свою жизнь ярче!
Магазин магии Oraculshop» создан для тех, кто считает необычное и непознанное неотъемлемой частью своей жизни. Для тех, кто не боится расширять границы повседневности и менять окружающую реальность по своей воле. Полный ассортимент магических товаров предоставит все необходимое для оккультной работы и опытному практику, и новичку, делающему свои первые шаги в колдовском ремесле. oraculshop.online
Instagram: oraculsсhop_sng
Мама хотела йети, а родилась дочь) Не слушай ее, ухаживай за собой. Мне тоже мать бриться не разрешала, и брови выщипывать тоже, страшно подумать на кого я была бы похожа, если б ее слушала)
Жесть, я думала в наше время таких дурноватых мамашек, запрещающих бритье подросткам, уже нет(((
Не слушай ее)) брей обьязательно всё, будешь ухоженной с красивыми ножками ))) у меня такая же мама, тоже не разрешала..я с 14 лет начала всё брить и не жалею, что не послушала ее..старые у них рассуждения, странные непонятные женщины...краситься тоже говорила,что не надо, но я крашусь постоянно лицо и волосы, выгляжу хорошо, отлично...если б слушала маму ходила как батрачка из села без ногтей, волосатая, не накрашаная
Сообщение было удалено
Кстати, "там" нельзя брить волосы именно изза микробов. Волосы препятствуют попаданию микробов внутрь. Природа умнее нас. Но я,блин, тоже не могу не бритой ходить(
Как же вы достали, дуры, с этим бритьем! Ходите, как курицы ощипанные! Нормальным мужикам надоела эта игра в педофилию!!! Кто сказал, что волосы - это некрасиво и не сексуально???
Не слушай ее)) брей обьязательно всё, будешь ухоженной с красивыми ножками ))) у меня такая же мама, тоже не разрешала..я с 14 лет начала всё брить и не жалею, что не послушала ее..старые у них рассуждения, странные непонятные женщины...краситься тоже говорила,что не надо, но я крашусь постоянно лицо и волосы, выгляжу хорошо, отлично...если б слушала маму ходила как батрачка из села без ногтей, волосатая, не накрашаная
Ты только что буквально написала, что без косметики ты *** стремное.