На мой взгляд - одна из самых важных проблем, которую предстоит преодолеть российским феминисткам - профессиональная дискриминация. Многие работодатели не хотят брать на работу специалиста-женщину …
Ну как не сказывается, что может отчислить содержанка? Если мать такую программу задавала, дочери будет сложно сломать систему ( хотя бы потому, что, пока она поймет, что позиция невыигрышная, время уйдет)
Несчастная баба, которая родила не пойми от кого и колотится на трёх неофициальных шабашках, тоже много не отчислит .
Вынуждена в очередной раз констатировать вашу безграмотность, Марина. Раз уж речь зашла о содержанках, не пойму, каким боком они ко мне и к данной теме, но все же. Что б вы знали. Даже содержанка наполняет бюджет. Через НДС, через акцизы на топливо, налог на имущество и так далее.
Заканчивайте свой троллинг, Марина.
Другим не нужен, другие умеют пользоваться существующими законами. А вам, раз вы их не знаете и не применяете, и любой новый закон будет бесполезен, точно так же применить не сумеете
Есть норматив, позволяющий брать отпуска по уходу за ребенком и больничные и отцу, и матери? Есть. Есть нормативы для алиментов, хоть в твердой сумме, хоть в процентах к заработку, хоть по договоренности, как вам удобнее? Есть. Есть право выйти на работу из декрета раньше, да ещё и с льготами? Есть. Есть прописанная в СК обязанность обоих родителей воспитывать детей , а также содержать нетрудоспособного супруга? Есть. Есть право на развод, если муж ну вообще ни в какие ворота? Есть. Есть принцип общности имущества и доходов в браке? Есть. Но вы все талдычите, что ничего из этого реализовать не можете ( хотя другие вполне себе реализуют). И с чего вы взяли, что в случае принятия ещё одной нормы, сумеете ее применить, раз ни одну до этого не сумели?
Марина, как можно пользоваться тем, чего нет??? Тут никакие умения не помогут)))
Бред больного. Ничего бесплатно детям не дают, за все платят их родители. Декрет (больничные) оплачиваются из фонда СС, куда работающая женщина до этого платила взносы, то есть по сути ей ее же деньги возвращают. И вообще получение страховки иждивением не является. Аналогично с отпуском по уходу за ребёнком. А после 1,5 лет пособие вообще такое, что и говорить не о чем. Так что никакие общественные блага мои дети не потребили, все исключительно за наш с мужем счёт. Так что имею полное право не хотеть кормить безответственное ***.
Нет, жырушенька, за все платит общество. Или ты с мухом свой собственный детский сад построила, обучила воспитателей и платишь и зарплату?
Как можно подсчитать статистику выполнения отцами своих обязанностей?
И вам не приходило в голову, что в плачевную статистику по алиментам попадают именно те, кто не договорился мирно и за эти алименты судится и глотки грызет? В том числе и нерадивые мамашки, чьи дети по приютам сидят, или брошены на бабок, или с отцами остались, и нерадивые дети, бросившие старых родителей. Те, кто нормально решил вопрос с алиментами, или вообще их не платит , а спокойно своих детей растит без разводов, просто не попадают ни в какую статистику.
Марина, я выше приводила цифры, которые доказывают, что с ответственным отцовством у нас полный швах. Вы читать не умеете или опять троллите?
Прикинь моя жена в декрете не требовала компенсации поскольку семейный бюджет был общий. Требования компенсации в семье это все равно что переложить деньги из одного кармана в другой и считать что денег стало больше. А вот в твоей семье пополамщиков раздельный бюджет, но это не значит что у всех так как у тебя.
Прикинь, резиновые зины все такие. Они вообще ничего никогда не требуют, молчат.
А в моей семье все ок.
Жырушенька, мне не интересно откуда они платяцо. Мы с тобой обсуждаем, как твои *** и ты в декрете наполняли пенсионный фонд. Возможно, у тебя особый сероводородный, жырный и независимый фонд и ты его этим сероводородом с тугосерями наполняешь, но у большинства граждан денежку в пенсионный фонд отчисляет работодатель на их личный счет, о состоянии которого, жырушенька, этот самый фонд раз в год тебя информирует. А еще, жырушенька, раз в год этот фонд можно сменить, но это если нормальный фонд, а не жырный и независимый.
Ты просто не в курсе, как они платятся, так как ты - безграмотное туппое никчемное существо, по которому психиатр плачет.
Ты просто не в курсе, как они платятся, так как ты - безграмотное туппое никчемное существо, по которому психиатр плачет.
И как же они платяцо и пополняюцо, жырушенька? Только без сероводородных общественных договоров и лучше со ссылками на действующее законодательство. И главный вопрос - как и чем ты пенсионный фонд с тугосерями наполняешь? Некоторые подсказки ты, жырушенька, можышь найти на сайте ПФР и в гаранте с консультантом, например.
Пускай в Москву переезжает, тогда можно вообще не работать и пенсия будет выше среднероссийской минимум 17,5 тыр.
Очередной безграмотный бред. Пенсия платится не в зависимости от места жительства, а в зависимости от стажа и набранных баллов. Так вот, сидение с детьми ни стажа, ни баллов не даёт. Поэтому женщина должна иметь равное с мужчиной право на стаж, на баллы, на заработок. Нужен обязательный для мужчины отпуск по уходу за ребёнком.
Очередной безграмотный бред. Пенсия платится не в зависимости от места жительства, а в зависимости от стажа и набранных баллов. Так вот, сидение с детьми ни стажа, ни баллов не даёт. Поэтому женщина должна иметь равное с мужчиной право на стаж, на баллы, на заработок. Нужен обязательный для мужчины отпуск по уходу за ребёнком.
Речь про доплаты, жырушенька. А рожать пивные банки вовсе не обязательно. Строй карьеру и мух не будет тебя содержать 6 лет.
И как же они платяцо и пополняюцо, жырушенька? Только без сероводородных общественных договоров и лучше со ссылками на действующее законодательство. И главный вопрос - как и чем ты пенсионный фонд с тугосерями наполняешь? Некоторые подсказки ты, жырушенька, можышь найти на сайте ПФР и в гаранте с консультантом, например.
Ок, об’ясню ещё раз, раз ты настолько УО. Все трудоспособные граждане работают и платят налоги. Этими отчислениями наполняется бюджет и ПФ. ПФ платит пенсии нетрудоспособным гражданам. Теперь понял или будешь дальше тупить?
Нет, жырножоппый, за ребёнка платят его родители. Или, как часто бывает, мать, пока г0внопапаша бегает от алиментов и живёт в своё удовольствие.
Детский сад, школу, больничку и путягу уже построила, жабонька-плательщица? Жырушенька, общество не должно решать проблемы маргиналов в ущерб с своим интересам и здравому смыслу. Ты тредавалась радостям тугосерьства за счет муха и карьеру строить не спешила, так что *** тут за чужое равноправие пережывать, иждивенка)))
Речь про доплаты, жырушенька. А рожать пивные банки вовсе не обязательно. Строй карьеру и мух не будет тебя содержать 6 лет.
Ну вот видишь, ты сам, несмотря на свою глубочайшую умственную отсталость, к этому пришёл. Женщина должна иметь право строить карьеру, а не сидеть с ребёнком, у которого есть родной отец. А для этого нужен закон, который отправит в отпуск по уходу за ребёнком отца, чтобы мать могла сроить карьеру.
Ок, об’ясню ещё раз, раз ты настолько УО. Все трудоспособные граждане работают и платят налоги. Этими отчислениями наполняется бюджет и ПФ. ПФ платит пенсии нетрудоспособным гражданам. Теперь понял или будешь дальше тупить?
Жырушенька, налогами пенсионный фонд не наполняецо))) И самое главное - как ты, жырушенька, со своими тугосерями наполняешь пенсионный фонд?
Детский сад, школу, больничку и путягу уже построила, жабонька-плательщица? Жырушенька, общество не должно решать проблемы маргиналов в ущерб с своим интересам и здравому смыслу. Ты тредавалась радостям тугосерьства за счет муха и карьеру строить не спешила, так что *** тут за чужое равноправие пережывать, иждивенка)))
Иди0т, ребёнок до 3х лет ни в детский сад, ни в школу ещё не ходит. А именно о таких детях речь идёт в теме.
Ну вот видишь, ты сам, несмотря на свою глубочайшую умственную отсталость, к этому пришёл. Женщина должна иметь право строить карьеру, а не сидеть с ребёнком, у которого есть родной отец. А для этого нужен закон, который отправит в отпуск по уходу за ребёнком отца, чтобы мать могла сроить карьеру.
Жырушенька, не смей приписывать мне свои сероводородные фантазии ))) Право строить карьеру - это не реальный доход, жырушенька. И самое главное - почему ты, жырушенька, предавалась радостям тугосерьства, а не билась родовой палкой за место в совете директоров Стерлитамакского салоперерабатывающего комбината, например?
Жырушенька, не смей приписывать мне свои сероводородные фантазии ))) Право строить карьеру - это не реальный доход, жырушенька. И самое главное - почему ты, жырушенька, предавалась радостям тугосерьства, а не билась родовой палкой за место в совете директоров Стерлитамакского салоперерабатывающего комбината, например?
И тем не менее. В эпоху равноправия женщина должна иметь право работать и делать карьеру, а не выполнять за мужчину его обязанности и нести убытки.
Иди0т, ребёнок до 3х лет ни в детский сад, ни в школу ещё не ходит. А именно о таких детях речь идёт в теме.
Неее... ты уже взбзднула гораздо шире))) Ну? хоть больницу-то с мухом для своих тугосерей построили или таки пользуешься общественными благами, в создании которых ты принимала активнейшее участие, сидя 6 лет с тугосерями?
Неее... ты уже взбзднула гораздо шире))) Ну? хоть больницу-то с мухом для своих тугосерей построили или таки пользуешься общественными благами, в создании которых ты принимала активнейшее участие, сидя 6 лет с тугосерями?
Что касается больниц, так они у нас только по телевизору бесплатные. А по факту приходится платить. Так что тоже мимо.
Что касается больниц, так они у нас только по телевизору бесплатные. А по факту приходится платить. Так что тоже мимо.
Неее... не мимо. Срочно с мухом больницу для себя и тугосерей строй, учи врачей и плати им зарплату. Это ведь не сложно, жырушенька? Хватит пользовацо общественными благами и при этом оскорблять тех, кто их создает, иждивенка)))
Прикинь есть мужики с которых не надо ничего требовать они и так все дают сидящей в декрете жене. Но к семьям пополамщиков типа твоей это не относится.
Ладно я понимаю ты отсталая, но гуглом то пользоваться умеешь?
Эти права и так есть. Хочешь работать - работай. Хочешь делать карьеру - делай. Обязанности рожать нет)))
Рожать - это право, равно как и делать ребёнка - тоже право. Если мужчина воспользовался своим правом и сделал ребёнка, у него возникли обязанности перед ребёнком, а не у одной только матери.
Неее... не мимо. Срочно с мухом больницу для себя и тугосерей строй, учи врачей и плати им зарплату. Это ведь не сложно, жырушенька? Хватит пользовацо общественными благами и при этом оскорблять тех, кто их создает, иждивенка)))
Ты ненормальный? Я сама и создаю эти блага, я же ими и пользуюсь. А если тебе что-то показалось оскорбительным в справедливых требованиях женщин, так ты просто не лезь на женский форум, и всё.
Ты ненормальный? Я сама и создаю эти блага, я же ими и пользуюсь. А если тебе что-то показалось оскорбительным в справедливых требованиях женщин, так ты просто не лезь на женский форум, и всё.
Жырух, ну и что ты там создаешь, сидя в декрете? Налогоплодильщиков и сероводород? И где наполнение пенсионного фонда от твоих тугосерей, иждевенка?
Жырух, ну и что ты там создаешь, сидя в декрете? Налогоплодильщиков и сероводород? И где наполнение пенсионного фонда от твоих тугосерей, иждевенка?
Так я уже давно не в декрете. А те, кто в декрете, создают новых налогоплательщиков, которые вырастут, и с их отчислений будут пенсии старшему поколению платить. А вот *** как раз ничего, кроме сероводорода, не создаёт.
Так зачем ты, иждевенка, познававшая радость тугосерьства на протяжении 6 лет за счет муха, гонишь своих товарок на работежку?
Ты ненормальный. Я никого на работу не гоню. Я требую, чтобы у женщины было право работать и зарабатывать. А не обязанности по отношению к ребёнку, которые на самом деле должен выполнять его отец.
Так я уже давно не в декрете. А те, кто в декрете, создают новых налогоплательщиков, которые вырастут, и с их отчислений будут пенсии старшему поколению платить. А вот *** как раз ничего, кроме сероводорода, не создаёт.
Жырушенька, ты шесь лет жрала суп муха и налогоплательщиков. Причем, ***, пока ты познавала радость тугосерьства эти самые общественные блага производил.А то что вырастет из твоих пивных баночек, к чужой пенсии вообще никакого отношения иметь не будет. Ибо, тебе уже сказали со ссылкой на статью закона, как и откуда денежки поступают на счет физлица в пенсионном фонде. Таких источников поступлений - как две особенные пивные баночки выпернутые лавочкой Справедливой там не предусмотрено. Таки дела, иждивеночка. Знай свое место и не рюхай)))
Ты ненормальный. Я никого на работу не гоню. Я требую, чтобы у женщины было право работать и зарабатывать. А не обязанности по отношению к ребёнку, которые на самом деле должен выполнять его отец.
Право, иждевеночка, и так есть, но ты хочешь шоб они поработали, а семья пожыла в гавне. При этом ты, иждевеночка, сама предпочла сидеть дома на шее у муха, а не строить карьеру.
Жырушенька, ты шесь лет жрала суп муха и налогоплательщиков. Причем, ***, пока ты познавала радость тугосерьства эти самые общественные блага производил.А то что вырастет из твоих пивных баночек, к чужой пенсии вообще никакого отношения иметь не будет. Ибо, тебе уже сказали со ссылкой на статью закона, как и откуда денежки поступают на счет физлица в пенсионном фонде. Таких источников поступлений - как две особенные пивные баночки выпернутые лавочкой Справедливой там не предусмотрено. Таки дела, иждивеночка. Знай свое место и не рюхай)))
Придур0к, какой суп, какая муха, какие 6 лет? У тебя белая горячка.
Ты все прекрасно поняла, иждивеночка))) И кстати касательно тугосерей - если твой мух вынужден был работать на трех работах, дабы обеспечить тебе суп, то занимался он низкоквалифицированным трудом. Причем, стоимость твоего труда ниже, чем у муха, а значит он еще менее квалифицированный. При это, низкоквалифицированным и плохо оплачиваемым трудом занимаюцо не самые умные и образованные люди. Это не самый простой силлогизъм, но получаецо, Вы семейка мизераблей. А если вспомнить поговорку про невозможность рождения у бровиста юриста, то и *** твои будут потомственными мизераблями. И единственное, что они смогут наполнить - это стакан и баян. Так что из лавочки твоей вылезло два налогоплодильщика и не стоит себе ставить это в заслугу. Ибо, общество будет еще и твоих деток содержать(((
Или мух-обеспечун?!)))
Право, иждевеночка, и так есть, но ты хочешь шоб они поработали, а семья пожыла в гавне. При этом ты, иждевеночка, сама предпочла сидеть дома на шее у муха, а не строить карьеру.
Право есть только декларативно. А нужны реальные законы, которые бы работали. Права женщин ущемлены, это необходимо устранить
Право есть только декларативно. А нужны реальные законы, которые бы работали. Права женщин ущемлены, это необходимо устранить
Тебе, иждевеночка-волноваха, уже писали сегодня, что ни разу оно не декларативное))) Есть дажы уголовная ответственность, например. Да и проблемы мизераблей и абрыганов и обществу, и законодателю чужды и не интересны.
Пост 3408 перечитай. Это ты писала что за 6 лет декрета у тебя было бы 12 детей?