Мне 34, есть две прекрасные дочки, 9 и 5 лет, мечтаю о сыне, материальное положение отличное, но не тороплюсь рожать, потому что боюсь, что будет снова дочка. У мужа 3 дочери: по-молодости девушка от него забеременела, ей уже 16, и две наших. Обожаю своих девочек, но по-честному, двоих нам достаточно, а вот сына еще очень хочется. Понимаю, что народные методы это все чушь, но всё-таки? Есть те, кому удалось зачать мальчика каким-то способом? Подумываю даже об ЭКО с выбором пола, потому что четвёртый раз рожать не пойду точно, уже возраст поджимает, да и пожить хочется, а не всю жизнь в детских заботах. Негативщики, прошу вас пройти мимо.
Могу сказать, что на сперматозоиды влияет образ жизни мужчины. В основном спокойные домоседы и сластёны склонны к девочкам. Те кто активен и ест много мяса- мальчики. Конечно не у всех, но часто. Поэтому даже перед ЭКО иногда мужчин сажают на диету с повышенным содержанием белков или углеводов, спермограмма от этого несколько измеряется.
Немного биологии. Мужская клетка может иметь как X, так и Y-хромосомы, тогда как женская может нести в себе только X. Девочка получается, если обе хромосомы, попавшие в яйцеклетку — это хромосомы Х, а если в яйцеклетку попадает Y-хромосома, то появляется мальчик.
ВОЗМОЖНЫЙ МЕТОД:
если зачать ребенка за 12-72 часа до овуляции, то родится может девочка. Для зачатия мальчика секс нужно планировать как можно ближе к овуляции, т.к. X-сперматозоиды могут жить в женском организме несколько дней, а Y-сперматозоиды гораздо меньше.
Но, опять таки, это только повышает шанс. Есть семьи, где могут и пять девочек подряд родиться.
Есть ещё какие-то варианты с диетами, но точно не скажу, тут гугл в помощь. Народные методы вроде "положить трусы в холодильник" даже рассматривать не буду.
Немного биологии. Мужская клетка может иметь как X, так и Y-хромосомы, тогда как женская может нести в себе только X. Девочка получается, если обе хромосомы, попавшие в яйцеклетку — это хромосомы Х, а если в яйцеклетку попадает Y-хромосома, то появляется мальчик.
ВОЗМОЖНЫЙ МЕТОД:
если зачать ребенка за 12-72 часа до овуляции, то родится может девочка. Для зачатия мальчика секс нужно планировать как можно ближе к овуляции, т.к. X-сперматозоиды могут жить в женском организме несколько дней, а Y-сперматозоиды гораздо меньше.
Но, опять таки, это только повышает шанс. Есть семьи, где могут и пять девочек подряд родиться.
Есть ещё какие-то варианты с диетами, но точно не скажу, тут гугл в помощь. Народные методы вроде "положить трусы в холодильник" даже рассматривать не буду.
Спасибо вам за ответ! Да, я слышала об этом, более того, потом для интереса считала, и поняла, что обе дочки у нас получились как раз при сексе за несколько дней до овуляции.
Ещё существует версия, что чем более кислый рН у женщины во влагалище, тем меньше шансов забеременеть мальчиком, так как сперматозоиды-Y быстрые, но более слабые и не выдерживают кислой среды, в отличии от медленных, но более крепких Х
Вы столько ставите на удачные роды мальчика, что пускать дело на самотек опасно, вдруг вы не полюбите девочку? Лучше ЭКО, но раз сама я не испытывала это на себе, то и агитировать не буду.
У нас у соседей 5 мальчиков. Все методы пробовали,чтобы родилась девочка,кроме эко. Ну не может ваш муж производить мальчиков,как и другие девочек.Ваш выход,только эко с заказом пола,или вообще не рожать. Также знаю семью,где были две девочки,тоже что-то там высчитывали,а потом родилась двойня девочек.
Если в стаде 1 бык на 100 коров , то будут рождаться бычки, а если быков перевес- телочки. Делайте выводы. У вас секс редко или с большими перерывами.
Может муж сам по молодости заделал? А то как-то странно девушка без его участия забеременела...
Вы столько ставите на удачные роды мальчика, что пускать дело на самотек опасно, вдруг вы не полюбите девочку? Лучше ЭКО, но раз сама я не испытывала это на себе, то и агитировать не буду.
Нет, полюблю конечно, но боюсь, что мысли о сыне так и не отпустят. Рожать буду однозначно еще одного, но вот как сделать, чтобы это был сын!
Вроде как при быстром, активном сексе шанс получить мальчика выше. Но это всего лишь народная примета.
Да по сути какая разница, кто у вас будет, мальчик или девочка....важно чтобы здоровый был ребенок. А это очень сильно зависит от того, готовились ли мужчина и женщина к зачатию. Тут недостаточно просто витамины пить. Мужчине например обязательно нужен спермактин для того чтобы сперматозоиды были живчиками, так сказать. Это и на быстроту зачатия влияет тоже.