Егор, Максим или Кирилл?
Мне Виола нравится.
Виолетта, Виолетта, не забуду наше лето
Это всё? Больше вариантов нет?
Мне больше Егор нравится.Энергетика светлая чтоли .С другими именами плохая ассоциация
Сообщение было удалено
Ничего не могу с собой поделать, тянет к именам, чуждым нашей культуре и традициям: Ричард, Август, Аристарх.
Кирилл неплохо звучит) Да и два других тоже. Только не стоит называть Святогором, Аристархом, Гефестом или другими именами в стиле "хотели в*ебнуться".
Мне нравится Максим, очень красивое имя. Если у меня будет сын, то я его назову скорее всего Макс )
Из всех представленных больше нравится имя Кирилл.
Максим какое-то не мужественное (лично для меня).
Егор грубо звучит, как огрызок какой-то.
Прям комбо, самые отстойные в одну кучу собрали
Ни одно не нравится, и отчества от них тоже не фонтан. К именам мальчиков нужно подходить более продуманно, иначе внуки спасибо не скажут.
Из этих Максим - Макс, Максик.
Кирилл и Егор не нравятся, нет нормальных сокращений и уменьшительно-ласкательных форм.
Еще очень нравятся имена Федя, Степа Боря, Филя
У Кирилла прекрасное сокращение - Кир, Кира. А вот Максик... нда. А у меня сын Егор, обожаю это имя, хотя согласна, что отчество от него не фонтан. Просто скоро будет столько Егоровичей, что народ привыкнет. Ласково могу назвать Егорик, Го, а то и Гошка (но так только я зову, насмотревшись Школьный вальс). Друзья зовут его Егыч,, Егорыч. Егорушка - это что то! Однажды кто то его так назвал, я прям на дыбы, только не Егорушка. Но кому то нравится. Короче, Кирилл или Егор (Георгий можно, а называть будете Егором).
Надо еще, чтобы и с отчеством созвучно был
Никандр, Игнат, Никанор, Лазарь, Аркадий, Савелий, Савва, Демьян, Демид, Назар, Бронислав, Остин, Виталий, Вениамин назовите
Максим. помню, мою первую любовь тоже звали Максим. вообще не встречала плохих мужчин с этим именем. Все очень красивые и достаточно успешные, хозяйственные
Егор - красивое имя. Но велика вероятность, что сложный характер будет