Гость
Статьи
Не хочу рожать девочку

Не хочу рожать девочку

Планируем беременность в будущем.Больше детей конечно хочет муж.И ему все равно какого пола будет ребёнок . А я если и настроена на ребёнка то только на мальчика. Думаю проблемы с моим подсознанием …

Алла
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отлично. Пусть будет копией кого-нибудь другого, но подальше от меня,я на это смотреть не хочу. О придурошных мамашах можем поспорить.
И вообще,чего ты ко мне прицепилась? Своих детей как хочешь воспитывай, хоть в жоппу целуй. Не смей указывать мне,что делать,клуша.

Мужик пишет

Гость
Гость

Мужик пишет

Ага,я мужик. Содержимое штанов продемонстрировать?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что вы встретили человека , который вас полюбил именно из-за своих особенностей? Грудь у вас счастливая, цените ее) А ребенка вы полюбите любого, плевать на вашу маму. Меньше с ней общайтесь)

Гость
Гость

Слушайте,вы свое мнение высказали? Высказали. Оно никому,в том числе и мне не интересно,я свою историю для автора писала. Так что, wiedersehen!

Девушки, не ссортесь . Было интересно читать . Жизнь очень странная штука . Все мы люди разные , что поделать .

Гость
Гость

прекрасно понимаю,как это - не любить своих детей. я свою дочь тоже абсолютно не люблю, как чужой человек она мне. но не из-за пола, просто наверно нету этого пресловутого материнского инстинкта. не появился он. оттадала мужу,развелась и свалила подальше, не хочу на этих двоих смотреть. ну а "мудрых" советчиц прошу помолчать, вы может и лягушку если родите все равно ее обожать будете. а у нас по-другому. не лезьте в чужие души,иначе и к вам влезут потом,мало не покажптся

Вот . Бывает всяко . Вопросом этим и задалась потому что боюсь потом будет поздно.

Кристина

Алла, знаете что я вам скажу? Я знаю одну женщину мусульманку, которая 4 раза делала аборты, только потому что, они с мужем хотели мальчика, а не девочку, а УЗИ всё время показало дочку. Так теперь эта мадам не в состоянии забеременеть, так как аборт привёл к бесплодию. Так что, не делайте аборт это страшный грех. Просто, постарайтесь высчитать даты овуляции и лунную фазу, чтобы забеременеть мальчиком.

Гость

И я не люблю девочек - все эти ванильные розовые слюни, глупые визги. С малых же лет начинают проявляться худшие женские качества: двуличность, подлость, завышенное самомнение, склонность дружить "с кем-то против кого-то". Детей нет, но понимаю, что гораздо больше хотела бы сына.

Гость
Гость

Эх,автор, я вас очень понимаю. Сама баб жутко ненавижу, мстительные,хвастливые, жуть. Никогда не хотела дочь,всегда думала,что если рожу,то только сына. И в итоге родилась у меня дочь. Врать не буду,так и не смогла ее полюбить, всё равно представляла на ее месте мальчика,ну не нравятся мне девки и всё тут. Не выдержала,отдала своей матери воспитывать. Навещаю крайне редко,благо работаю заграницей и вообще редко приезжаю. Звонить и тем более видеть ее желания нет. Совесть не мучает. Просто представляю,что у меня вообще нет детей.

Какая же ты м разь и сво лочь,лучше б ты вообще не рожала,свинья

Гость
Гость

Не хочу девочек. Капризные, коварные, мстительные. Ужас какой то.

А ты-то вообще кто? Если мужик, то дурак и неудачник, если баба, то сама, значит, такая.

Гость

А сама-то ты что другая? Не такая как все бабы? Хорошая? Ну и самомнение!!!

Гость
Гость

Мальчики- тупее от рождения,медленнее развиваются,и по жизни часто идиоты. Зачем вам это?

Мальчики лучше чем девочки на 100% с мальчиками и хлопот меньше

Лосяш

Ну так и я тоже не хотела девочку, это абсолютно нормально. У меня сын.

Та ещё штучка

Такая грудь у Киры Найти и ещё у многих женщин знаменитых, её это не напрягает и она откровение фотосессии устраивает .Любовников куча не жалуется. Вам надо лечить психику ,ваша мать, вам самооценку очень испоганила.

Та ещё штучка
Та ещё штучка

Такая грудь у Киры Найти и ещё у многих женщин знаменитых, её это не напрягает и она откровение фотосессии устраивает .Любовников куча не жалуется. Вам надо лечить психику ,ваша мать, вам самооценку очень испоганила.

Найтли*пишу с телефона корректор 🤬

Форум: Дети
Всего: 55 001 тема
Новые темы за месяц: 665 тем
Популярные темы за месяц: 23 564 темы