Гость
Статьи
Соц.сети и фото

Соц.сети и фото

Зашла сегодня в соц.сеть давненько не заходила. Вчера одна из списка якобы друзей выложила фото с годовалым ребенком на берегу реки. Простая фотография он в коляске, она рядом. Пейзаж река. Через день смотрю другая выложила тоже фото ребенка приписав надпись учимся ходить. На лице у мамочки на лбу написано (утрированно) из кожи вон лезу и хочу показать чего я добилась в жизни - как выгляжу в роли молодой матери и какой у меня малыш. Сколько можно??? Так и хочется сказать,люди очнитесь? Вы для кого рожали? Для подписчиков?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да сейчас вся жизнь напоказ. Люди доходят до того, что снимают себя плачущих, когда у них в семье горе.

Ну, такие мамочки у меня в ленте появляются крайне редко. Если и появляются, то это мои подруги: фото доченьки и вопрос как вам то-то то-то...
Меня это никогда не раздражало, поэтому не вижу в этом нечего вон выходящего.

Гость

Так одни детьми хвастаются, вернее, что они матери, другие замужеством, третьи путешествиями, четвертые шубами, квартирами, машинами, друзьями. Все хотят показать свою полноценность, никому не хочется казаться неудачниками по жизни.

🇺🇦

А что тогда можно постить, Автор, фото дипломов, наград?
Давайте ваш профиль, мы посмотрим его на предмет содержательности.)))
Чем люди живут, то и выкладывают.
Кто-то ногти и еду в ресторане, кто домашних питомцев, кто свой отпуск, кто фото с близкими.
Вопрос в том, почему вы так эмоционируете на этот счет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем кому-то доказывать, что ты состоявшийся в жизни человек?

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

Та она может ничего и не доказывает. С чего вы взяли?

Автор

Если вышла замуж нужно обязательно запостить фотографию в свадебном платье. Да куда уж свидетельство о регистрации брака крупным планом. Когда виду подобные фотографии мне охотно удалить из списка этих друзей.

Гость

Можно подумать, что желания показывать что ты лучше других появилось только сейчас. Раньше просто соц сетей не было. А желания были точно такие же. Желание модно одеваться, обладать хорошей техникой, получать награды в разных конкурсах и т.д. Хотеть казаться лучше других это почти инстинкт, ведь эволюционировали только лучшие и более приспособленные особи.
Вас почему задевают чужие фотографии, самой показать нечего?)

Автор
🇺🇦

Сообщение было удалено

Да меня распирает от смеха, когда виду подобные фотографии - в свадебном платье, свидетельство о регистрации брака, учимся ходить, сегодня я поела суши, отдых в Турции, какая у меня фигура. Неужели люди живут до сих пор инстинктами?🤷

Автор

Могу понять, актрис, моделей кто делает себе рекламу.

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

А что можно и нужно постить?
"Я у станка"
"Я пишу научную работу
"Я выступаю донором"
"Я спасаю ребенка из горящего дома.."
Нет, ну правда?
Вы что лично выкладывайте? И зачем вам соц сети.

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

Вы модель или актриса?
Для чего ВАМ соцсети.

Автор
🇺🇦

Сообщение было удалено

Зачем вовсе что-то выкладывать? Если нет цели рекламы? Тем более хвастовства. Я ничего не выкладываю. А когда захожу и смотрю ленту, удивляюсь над людьми.

Гость

авторша бесплодная и незамужняя?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что ты хейтер

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

Удалитесь и не удивляйтесь))
мыши плакали, боролись и если кактус)))
з.ы. Автор, а вы замужем, а дети есть, а суши когда последний раз ели, а в отпуске где были?)))

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

А фигура у вас красивая?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве только бесплодные и незамужние не выставляют свою жизнь напоказ?🤣🤣🤣
Вы из тех кто платит своего ребенка на горшке?

Автор

Из тех кто посиит на горшке. Поправочка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну если таким как ты, это нужно для самоутверждения, могу и на горшке.

Автор

Постит на горшке . Мало ли исправлю вдруг не поймут🤣

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне в ленте "твои" фотографии на горшке? Думаете мне это интересно?

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да меня распирает от смеха, когда виду подобные фотографии - в свадебном платье, свидетельство о регистрации брака, учимся ходить, сегодня я поела суши, отдых в Турции, какая у меня фигура. Неужели люди живут до сих пор инстинктами?🤷[/quot не смотри,а так на зависть похоже

Соцсети это как фотоальбом и дневник с записями о жизни. А вы бурно все воспринимаете )

🇺🇦
Автор

Сообщение было удалено

Наверное интересно, если заходите, смотрите, негодуете и темы тут строчите))

Автор
Bay♥️

Сообщение было удалено

Вот ещё в ленте сейчас увидела "едим конфетку" Я правильно понимаю, мама купила сладости ребенку и решила запечатлить это в ленте своих новостей? Тем самым поделиться со всеми своей новостью. Похоже на породию тех же самым звёзд

Автор

Помимо того, что я поняла, конфеты в доме редкость. Разглядела ещё старые игрушки примерно из 80-х.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Затем что у меня в друзьях мои родные, мои друзья и им интересно как я живу. Им интересны мои дети, мои путешествия и моя работа, а мне интересно все про них. Мы постим друг для друга. НЕ ДЛЯ ВАС. А если среди них кому-то не интересно, то легко можно отписаться. Какое вам дело как люди передают информацию меж собой?

Автор

Этих комментарий ждут люди, когда выкладывают подобные фото?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же сами в друзья проситесь. Смотрите кто чем дышит, а потом из кожи вон лезете, чтобы не хуже чем у других. Друг перед другом как говориться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я откуда знаю? но смотришь же. для тонуса, наверное, тебе надо, чтобы эмоции хоть какие-то в жизни были. сидишь вот, мусолись, ядом капаешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я?Не прошусь. У меня в друзьях мои родные и знакомые. Вы мне для чего?А вообще соц сети они так и работают , ты выкладываешь -другие смотрят. Если вы не любите не выкладывать не смотреть ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ТАМ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ?
Удалитесь и все. Но Вы смотрите , обсуждаете итд...на зависть очень позоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О каком яде вы говорите? Мне на ваши фотографии всё равно. Наоборот не понимаю людей, кто выкладывает подобные фото. Лайки ждёте?🤣 Я разве ваша родственница? Мне всё равно сколько лет вашему ребенку и когда он начал ходить. Так вы же сами проситетесь в друзья, видимо вам интересно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да кто к вам просится в друзья,автор? Успокойтесь уже, вы нахрен никому не сдались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такие как ты и просятся

Гость

Друг перед дружкой. Всем понятно с какой целью выкладывание свои фотографии. Лайков ждёте, одобрения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто просится в друзья к хейтерам? наоборот, хайтеров банят

Гость

Ходют тут всякие в друзья просятся
Ищ лайки им подавай
Иш чё захотели? Иди иди отсюда чё смотришь, я тут ничего не выкладываю)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я???? Да боже упаси, у меня только адекватные в друзьях)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посты на горшках с конфеткой и рядом счастливое лицо матери чадо. С выражением лица будто голливудские холмы.

Гость

Взади на пейзаже

Гость

У авторши поехала крыша от зависти. Автор, очнись, все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От какой зависти?🤣я могу позавидовать яхте собственной допустим и то белой завистью. О чем с вами говорить? Если для вас норма выкладывать своё чадо на горшке чужим людям. Давайте вы не будете рассказывать сказки, что у вас в друзьях одни родственники.

Гость

Автор, вам делать нечего? Какая разница, что делают другие. Занимайтесь своей жизнью. От вашего поста так и веет завистью. Родите пятерых и никому не показывайте. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы напринимали друзья абы кого? Неинтересен вам человек зачем вы его взяли в друзья и теперь негодуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас фетиш на тему горшка?

Гость

Ребенок фигня, я вчера в Странемам видела, одна баба пост накатала, что у нее холодильник пора размораживать. И фотку влепила позорного холодильника 50-х годов с открытой дверцей.
Скоро будут посты "мне пора прокладку сменить" и непременно с фотографиями. Что за люди бомжи 😯

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым вот не понять, что есть просто умные люди. Что вы все пытаетесь объяснить завистью? )))))Автор и не думала вам завидовать, представьте, такие люди тоже есть. Как раз таки они и уверены в себе и независтливы.

Гость

Да пусть выкладывают.Ну,такие у них "достижения".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что верно, то верно. Нужно удалить, так как мне не интересна чужая жизнь. Особенно хваставство - вышла замуж, учимся ходить, какую конфету есть у меня ребенок и т.п. и на каких простынях спит. Особенно лица мамочек - "посмотрите как я выгляжу рядом с малышом" а вам слабо? В друзьях 300 чел. допустим от мошеника до любовница мужа 😂 выкладывать фото для кого и зачем ? Да для такой же как эта мамочка - друг перед другом 🤣