Гость
Статьи
Ох уж эти новые жены …

Ох уж эти новые жены Бывших Мужей.

Новая жена моего БМ всячески препятствует его общению с нашим ребёнком. Дошло до угроз. Угрожала Что задействует свои связи и вобще лишит меня ребёнка, если я вместе с ребенком не исчезну. Как быть? …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ужасно просто, что люди бывают такими злыми и неадекватными по отношению к детям. Я даже незнаю что вам посоветовать. Я сама и мать и мачеха и к детям мужа очень хорошо отношусь, дом наш для них открыт всегда. С одной стороны наверное вам наверное хочется прекратить все общение с той семье, с другой стороны за ребёнка обидно, там ведь и отец и Бабушка родные . Может общаться пока только со свеуровью бывшей? Привозить ей Ребенка, а Если отец захочет, то подъедет к ней ?

Гость
Лида

Сообщение было удалено

И еще момент: если у вас сын, то скорее всего он будет таким же бесхребетным соплежуем, от осинки не родятся апельсинки

Гость

Такая же ситуация,я поняла что вообще бесполезно,только нервы мотать и главное ребенку психику портить,поэтому я забила и все разговоры трлько через суд,ну а как еще если двуличные неадеквашки,устала от их исполнений.Ох и хапнет он еще с ней...

Форум: Дети
Всего: 53 493 темы
Новые темы за все время: 46 719 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы