Гость
Статьи
Сын перечеркивает …

Сын перечеркивает будущее из за девушки

Сын закончил школу в этом году, уже давно определился с профессией, собирался ехать поступать, в другой город. Его девушка с которой он встречается, сказала что не поедет вместе с ним поступать. Сын расстроился, и не собирается поступать на эту специальность.
Как повлиять на сына?

Лина
23 ответа
Последний — Перейти
Какой-то человек

Да пусть делает что хочет, всё равно помирать. К тому же учёные говорят к 2050 году цивилизации кирдык из-за глобального потепления. Гуляй рванина.

Гость

Через пару лет поумнеет. А поступить не только в 18 можно, но и в 20. Осознает, что девушка это фигня, а профессия - это его доход и уровень жизни, тогда сам поскачет учиться. Оставьте детей в покое.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Что, всего лишь тридцать лет потерпеть? Хорошая новость

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Я сказал конец цивилизации, а не то что все умрут. Некоторые будут жить в пещерах и мучаться без интернетов и горячей воды ещё лет 30 после)

Селена

Поговорить серьезно, только не как с сыном, а как с взрослым человеком. Без лишних эмоций, все чётко объяснить. Если не дойдёт, то оставить в покое, иначе только разрушите с ним отношения. У него же гормон играет в его третьей ноге сейчас. Если голову не включит, то оставьте в покое, перерастёт через год-два и поступит куда надо.

Гость

Ремня всыпать? Он у вас скороспелый школу не кончил а уже девушка есть

Какое будущее? Свое или то которое вы ему хотели бы? Свое он выбрал. Поступить можно и на другую специальность.

Гость

Ему бы отслужить сходить... Поумнеть и возмужать. Из-за какой-то дырки перечеркивать свою карьеру и специальность - мозгов точно нет

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Иди лесом отсюда со своей дешевой философией!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Как раз от службы он и отказался. Окончил Суворовское училище, хотел поступать в военное. Теперь все бросил.

Гость

Сообщение было удалено

Это не философия а реальность. Ну что вы скажете взрослому сыну? Ну поговорите о необходимости. Единственное чем можно аргументировать это тем что если девушка действительно его любит то сможет подождать до конца учебы. Будут видиться реже, но "проверят отношения". Будете негативно отзывается о барышне потеряете сына.

Гость

Снять с довольствия!!! Раз самостоятельный, пусть и обеспечивает сам себя

19

Почему вы думаете, что сын не сможет поступить потом? Нет ничего хорошего, что после школы все сразу ломятся бегом на высшее, а потом начинают ненавидеть свой выбор на 2 курсе и бросают на 3. Или доучиваются кое как и потом не работают по специальности. Поживет, может вообще поймет, что это специальность вообще не его. Можете только с ним договориться, чтобы не запускал себя и свои планы на счет дальнейшего обучения.

Гость
19

Сообщение было удалено

А потом девка забеременеет, родит. А пацан попрется работать грузчиком. И не видать ему вышки, как своих ушей

19
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте уже должно быть достаточно мозгов в голове, чтобы этого не допустить.

Гость

Так а в чем проблема "любви" на расстоянии? Он на север что-ли уезжает, будут видеться на праздники и каникулы, да это уже взрослая жизнь, если чувства настоящие все выдержут.Отказываться от поступления конечно очень глупо.

Гостья
Лина

Сообщение было удалено

Ой, ну так и слава богу! Может, хоть мозг сохранит!

Имя
Лина

Сообщение было удалено

Вы вообще представляете жизнь своего сына с военной карьерой? Жизнь по уставу, хроническая нехватка денег, постоянные переезды. Пока дослужится до нормального звания, уже проклянет свой (ваш) выбор. Потому что я не совсем уверена, что он захотел поступать в военное училище по своему желанию, либо вы не показали альтернативы.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Вы вообще представляете жизнь своего сына с военной карьерой? Жизнь по уставу, хроническая нехватка денег, постоянные переезды. Пока дослужится до нормального звания, уже проклянет свой (ваш) выбор. Потому что я не совсем уверена, что он захотел поступать в военное училище по своему желанию, либо вы не показали альтернативы. какая нехватка денег у них? у них сразу отличная зарплата плюс его жилте оплачивают, если семейный.( знаю у мчс так,одногрупница) и много именно военных знаю летчиков никто не жалуется. знаю еще, если на расстоянии с дамой встречаются ( в другой город если учиться едут изменяет, много примеров), а потом со своего города жениться ну либо находят новых и с ними уже едут по расаределению. на пенсию раньше, льготы. очень востребована профессия

Гость

Много знаю военных, в моем городе военное училище

.
Гость

Сообщение было удалено

какая нехватка денег у них? у них сразу отличная зарплата плюс его жилте оплачивают, если семейный.( знаю у мчс так,одногрупница) и много именно военных знаю летчиков никто не жалуется. знаю еще, если на расстоянии с дамой встречаются ( в другой город если учиться едут изменяет, много примеров), а потом со своего города жениться ну либо находят новых и с ними уже едут по расаределению. на пенсию раньше, льготы. очень востребована профессия Все бы ничего, вот только мчсники не выпускаются из военных учебных заведений. И не все также идут работать военными летчиками, далеко не все. Если хочет летать, всегда можно пойти в гражданскую авиацию. В большинстве случаев все идут на сухопутную службу и зарплаты там не выше средних. Такие же деньги можно и на гражданской работе получать, если не больше как бы) при этом ты не привязан ни к военному контракту, ни к месту работы, в которое тебя направили по распределению. И не ходишь потом не кричишь «вспышка слева» всем подряд, думая, что это смешно.

.
Гость

Сообщение было удалено

какая нехватка денег у них? у них сразу отличная зарплата плюс его жилте оплачивают, если семейный.( знаю у мчс так,одногрупница) и много именно военных знаю летчиков никто не жалуется. знаю еще, если на расстоянии с дамой встречаются ( в другой город если учиться едут изменяет, много примеров), а потом со своего города жениться ну либо находят новых и с ними уже едут по расаределению. на пенсию раньше, льготы. очень востребована профессия И еще про компенсацию расходов на жилье, вы считаете, что этих денег будет достаточно, чтобы жить в хороших условиях да еще и вместе со своей семьей?) не смешите))

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем
Предыдущая тема