Я люблю маму настолько, что мечтаю умереть раньше нее, лишь бы не видеть этого. Мне очень повезло с мамой, она мой самый дорогой человек. Не представляю своей жизни без нее. А вы?
Я Вашу маму не знаю,поэтому мне как-то пох. Без неё живётся отлично
Автор, я Вам завидую! Так как не люблю свою мать.
Я тоже раньше была такая. После того как родила ребенка отношения напрочь испортились. Я живу с чувством вины, потому что почти прекратила общение. Теперь мама невероятно раздражает, бесит, злит меня каждым своим словом.
Сообщение было удалено
Дорогой, говоришь, человек??? А что она ощутит при исполнении твоей мечты? Не задумывалась? Не жалко? Это, голубушка, эгоизЬм.
Mама - близкий и родной человек, не лучший друг (друзья - это другое). Жить, дышать и функционировать без родителей вполне могу.
Я вас прекрасно понимаю. Мне 26, и я тоже мамина доча, хоть и обстоятельства сложились так что я живу в другой стране сейчас. Мама приезжает 1-2 раза в год на 1-2 недельки, я стараюсь хоть раз в год, но ездить домой на 2 недельки. Иногда начинает мучать совесть, что я оставила маму, раньше мы с ней вдвоем жили душа в душу. Но понимаю, что карьерного роста как сейчас дома бы у меня не было. Страшно переживаю что мама потихоньку стареет...